![]() |
|
Re: Damien Sargue
А дай плиз ссылку хоть на музыку (название сайта, в смысле :) ) Спасибо!!! еще раз |
добрый вечерок! спасибо за ликбез насчет актеров))
спасибо за ссылку на сайт) а меркуцио новый очень даже ничего:)) прочитала сейчас на американском форуме, что уже появилась студийная песня Aimer от дамиена и Джой ( новой Джульк кто уже успел ее схватить в нетовском пространстве?? дайте знать плиз:) |
смотрите что нашла- http://youtube.com/watch?v=Ywq3Leb4p84
трейлер азиатского тура:) |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон, про ссылку я и забыла тут. Там еще из франкофонных мюзиклов есть Dracula.Entre l`amour et la mort (с Брюно Пеллетье), Le Petit Prince (с Даниэлем Лавуа), Le Roi Soleil полный и концепт, Graal и Don Juan, ну и и конечно версии Notre Dame de Paris и Romeo et Juliette на разных языках:) |
Всем здрасти-здрасти-здрасти!!!!:biggrin: :biggrin: :)
Сегодня снег выпал!!!!! УРА!!!!! На Новый Год сугробы будут снега :) !;) Цитата:
А на каком форуме???????????????????????? :rolleyes: Где там еще друзья по мыслям переписываются??? Спасибище за "трейлер азиатского тура" :biggrin: А я корейкам или кореянкам, короче жительницам Кореи заааавииииидуууууую :tears: :reyes: Они хотя бы могут купить билееееет, схооодииииить на мьюююююзиииикл... А я нет :tears: А так хочется:tears: Julia,а какие есть еще пресгурвик-овские мьюзиклы??? Он вообще что за дядька? Он кроме мьхиклов чем еще занимается???Я знаю кто он, но он известен только мьюзиклами??? А кто-нить знает кто из певцов, музыкантов сейчас популярен во Франции??? Кроме канадчан канешна :wicked: |
Кстати, Julia,ты в галерею то зашла???
Девушки, как вы думаете смогет ли этот новый мьюзикл переплюнуть другие по той же теме - Ромео и Джульетта???:ale: |
привет Ляля!!
ну у пресгурвика есть мюзикл Унесенные ветром, как здесь упоминалось, и в этом мюзикле роль Скарлетт О Хары сыграла его дочь Лаура:) вот пока все что про него знаю:) нащет Кореи.... мюзикл будет не только в Корее, а также в Китае, Тайвани и Японии....не забываем , что у России есть граница с Китаем можно рвануть туда после 27 февраля, когда закончиться шоу в Корее)) все что я знаю про мюзикл ,это то что не будет песен поэта и кормилицы "вот она полюбила" |
Цитата:
Зашла. Другие? West Side Story? "Romeo + Julia" польский? Или новое творение Коччианте? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем здравствуйще!
Народ, как у Вас самих то дела????;) Цитата:
Любой каприз за ваши деньги :) :biggrin: Ниче! Мы тут уже план похищения Дамьена разрабатывали :biggrin: :fan: Если хочешь, присоединяйся. Будет уже целая группировка :biggrin: :wicked: Я бы с удовольствием рванула в Китай... Но есть столько "но"... Ладно, до 27 числа еще смогу все передумать и додумать :) Цитата:
До сих пор идет??? Я думала он везде уже давно кончился:rolleyes: Так чего ты здеся сидишь???? Руки в ноги и в Венгрию бандеролью :) ;) Цитата:
Вишь и взаимопомощь :) Квиты. Пасиб за предавние и мне "ускорения в нужном направлении" :biggrin: |
вуаля, вот я и зарегилась:) un petite offtop;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, а сессию сдавать, диплом писать за меня Пушкин будет:) У них DVD недавно вышел, вот его бы заполучить... |
Всем салют!
Ange,ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕГИСТРАЦИЕЙ!!!!:biggrin: :zaika: :ale: Цитата:
План Барбаросса пока только находится на этапе разработки. Принимаются все просьбы и пожелаения :) ;) Можно, конечно, просто вывезти делегацию русских снегурочек: посмотреть взять автограф... А можно увезти его на оленях в какую-нить сибирь :zaika: :biggrin: ;) Но он тм замерзнет..хотя мы на что:biggrin: Но ведь хочецца с ним пообщаться? Убедиться, что он есть собсвенными глазами... Можно не только глазами:rolleyes: Julia, Цитата:
Диплом, сессия - это небольшие проблемки...:wicked: Наверняка, на Горбушке купишь дивиди, если хочецца, то все получицца :) :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 20:27. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru