Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Ninel` 21-12-2006 19:37

Re: Damien Sargue

Ну в организацию по захвату Дама буду еще я входить :p
Вопрос в другом - как мы его потом поделим?! На гарем я думаю никто, корме него, не согласится :biggrin:

Ляля 21-12-2006 20:00

Привет, Ninel'! Сначала надо еще захватить :) :fan: Может он вообще неинтересный в общении и интеллектуально не развит. Короче, поболтать с ним не о чем будет. И когда пройдет "а, это сам Дамьен Сарг", то и ничегошеньки не останется. Просто запретный плод сладок ;) Наверно, человеку просто необходимо во что-то верить. Такова наша природа. Вот я и верю, наделяю Дама рыцарскими качествами... Хотя на все 100% он самый обычный парень, конечно, со своей изюминкой, но ничем особенный от других не отличается, кроме голоса канешна :) :ale:

Ляля 21-12-2006 20:02

Как мы его поделим???:biggrin: :fan:
Ну я пока на больше, чем общение не претендую:) Хочется понять, кто он...
Поэтому, пользуйся на здоровье! :biggrin: :zaika:

Ange 21-12-2006 20:12

привет всем:)
согласна Ляля, давай отдадим его Нинель ( при живом то муже)))))
во первых: я по французски не шпрехаю)))
но даже если он говорит по инглишу или по испански, то я не думаю что у нас будет что-то общее)))
все что мне нужно это фотки , автограф и само шоу:)):lips:
меня врятли можно назвать фанаткой Сарга)) ну если тока миленькой поклонницей хихихи

Ninel` 21-12-2006 20:19

да уж мне нельзя :p , хотя и хочется, т.к. мне пообещали убить и меня и того мужчину, который станет между нами :biggrin: (делим шкуру не убитого медведя, т.е. тело не пойманного Дамиена :biggrin: )
Дам интересный человек, по крайней мере об этом можно судить благодаря его увлечениям буддизмом и вообще восточной культурой :rolleyes:

Ange 21-12-2006 20:24

:drink: а что, в принципе если вы собрались в китай я с вами!!!:saint:
Нинель скажи, как ты будешь очаровывать охрану сарга( если таковая у него есть) чтоб они подпустили тебя "ближе к Телу")))?

Ляля 21-12-2006 20:32

Цитата:

во первых: я по французски не шпрехаю)))
но даже если он говорит по инглишу или по испански, то я не думаю что у нас будет что-то общее)))
Ой да ладно! :) Язык жестов - международный! :biggrin: Знаешь как действует? В любой стране!;) :ale:
Я знаю люблю на жестах объяснять :biggrin: :zaika: Иногда просто слова из головы вылетают :ale:

Ange 21-12-2006 20:42

угу, еще б про язык тела рассказала))) думаю Сарг и на самом деле его поймет без всяких сурдопереводов Ляль))

Ляля 21-12-2006 20:43

Цитата:

тело не пойманного Дамиена

Ловись рыбка, большая и маленькая ;)

Цитата:

Дам интересный человек, по крайней мере об этом можно судить благодаря его увлечениям буддизмом и вообще восточной культурой

Восток - дело тонкое. :) А я не являюсь приверженцем какой-либо религии. Они мне не подходят, ни одна, которые я знаю. А в Востоке люблю его танцы и то, что семья всегда стоит на первом месте. Мне нравится такой период жизни человечества как античность...
Вообще я многое люблю... Кругозор очень обширен, пока как губка впитываю новые знания, хочу вообще развиваться и физически и интеллектуально. Искать приключений на свою мадемуазель Сижу :biggrin: :wicked:
Вообще я болею пока Францией: импрессионистами с сюрреалистами, Ги де Мопассаном и немного Матиссом :biggrin:

Ляля 21-12-2006 20:45

Цитата:

Автор Ange
угу, еще б про язык тела рассказала))) думаю Сарг и на самом деле его поймет без всяких сурдопереводов Ляль))

ну вот и нашли точки соприкосновения ;) :biggrin:
А оказывается все так проста :biggrin: :zaika:

Алиса 21-12-2006 21:40

Приветик!!!! привет Ange! рада познакомиться!!
Блин, замучила эта сессия - хорошо, хоть курсовик интересный. Оказываеттся, в сознании половины населения планеты наш мир делится на два полюса - военный и и культурный. Военный, как вы догадались, США, а культурным считается Франция. При чем в своих федеральных газетах Франция обращает куда большее внимание на Россию чем Россиия в своих СМИ на Францию (это если сравнивать федеральные СМИ)
Часто во французском "Le Monde" (аналог нашей "Российской Газеты") пишут, что Россия - черная дыра (не удивительно, что РиДж не приехали). Причем мнение это не редко основывается и на мнении россиян о своей стране.

Интересно, а в США РиДЖ катались? Дам ведь любит эту страну (упоминал где-то, что хочет там жить)

И интересно по каким причинам Дам покинул французский РД. Если надоело - то почему в 25 пришел в Корею? Застрял в амплуа или денег много предложили? (не подумайте, никакого милитпаризма - мой мужчина считает слово "Дамьен" нецензурным). Я ДС обожаю, и все же мне интересно, с чего такой ступор в карьере?

Пеллетьер - это транслитерация, которую никто не отменял!!%)) Но все равно спасибо за поправку, Julia!
На счет встреч с Жюльет Зенатти упоминалось на форуме (стр где-то 80е) про то, что мама - директор звукозаписывающей фирмы - тоже. Автор - LNA.

Ange 21-12-2006 21:58

привет Элис!:)
насколько мне известно, этот мюзикл еще не был обкатан в штатах, хотя там у них поклонников не меньше наших:) америка ждет, притом и северная и южная...после тура по азиатским странам они рванут в южную америку... везет кому то:)

Ninel` 22-12-2006 11:55

Цитата:

Автор Ange
:drink: а что, в принципе если вы собрались в китай я с вами!!!:saint:
Нинель скажи, как ты будешь очаровывать охрану сарга( если таковая у него есть) чтоб они подпустили тебя "ближе к Телу")))?

Большой пушкой 12 калибра :p

Ninel` 22-12-2006 11:57

Цитата:

Автор Ange
привет Элис!:)
насколько мне известно, этот мюзикл еще не был обкатан в штатах, хотя там у них поклонников не меньше наших:) америка ждет, притом и северная и южная...после тура по азиатским странам они рванут в южную америку... везет кому то:)

сволочи!!! :tears: :eek:
А как же мы?! :(

Ляля 22-12-2006 15:36

1 файл(ов)
Ange,откудова черпаешь столько информации???;) Не поделишься источником?:wicked:

Цитата:

сволочи!!!
А как же мы?!
А у нас типа сови были Ромео и Джульетта. Вот нам и кукиш показали.
Да ладно, не прорвемся что ли??? ;) Аляску у США обратно потребуем! :zaika:
Хватит быть России козлом отпущения.
Зато представляете, Дам наверно из Франции в Сеул через Россию летел... Вот бы у них была аварийная мыгкая посадка в каком-нить городе...:fan: :ale:

Время GMT +4. Сейчас 20:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru