Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Ninel` 22-12-2006 18:08

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Ляля
Ange,откудова черпаешь столько информации???;) Не поделишься источником?:wicked:

А у нас типа сови были Ромео и Джульетта. Вот нам и кукиш показали.
Да ладно, не прорвемся что ли??? ;) Аляску у США обратно потребуем! :zaika:
Хватит быть России козлом отпущения.
Зато представляете, Дам наверно из Франции в Сеул через Россию летел... Вот бы у них была аварийная мыгкая посадка в каком-нить городе...:fan: :ale:

лучше просто посадка.. :)

Ange 22-12-2006 19:44

да есть пара ненормальных фанатов которые меня информируют и сами ждут не дождуться приезда РиДЖа в их страны:)):film:
слушайте а может на официальных сайтах ромео и джульетты разместить заяву, типа пусть и к нам приезжают?? может они и не знают что мы их ждем и любим??
а вообще это зависит от принимающей стороны...если б нашлись спонсоры здесь, давно бы Сарг и Ко распевали " aimer траляля ля ля" )))
пи эс как запостить изображения интересные а ? подскажите?? у меня даже намека нет на кнопку "обзор":poison:

Ange 22-12-2006 20:08

www.romeonjuliette.com смотрите что нашла - песня в исполнении новой Джульетты-Джой и Дамиена " Aimer 2006" пользуйтесь
открываете сайт и слушаете, если не идет музыка через 10 минут, то нажимаете multimedia Tab
по мне так лучше версия с Сесилией, Джой поет резче:p

Ange 22-12-2006 20:43

http://blog.naver.com/smiletooth
а фотки новых актеров и процесс репетиции не хотите посмотреть?:fanat:

Алиса 22-12-2006 21:57

Цитата:

Автор Ange
http://blog.naver.com/smiletooth
а фотки новых актеров и процесс репетиции не хотите посмотреть?:fanat:

Давай конечно!!!
Ну ты даешь, молодец просто - кто владеет информацией владеет миром!!!

Цитата:

слушайте а может на официальных сайтах ромео и джульетты разместить заяву, типа пусть и к нам приезжают?? может они и не знают что мы их ждем и любим??
а вообще это зависит от принимающей стороны...если б нашлись спонсоры здесь, давно бы Сарг и Ко распевали " aimer траляля ля ля" )

Лучше бы, он, конечно с твоим автарчиком (Сесилией) aimer тра ля ля... Но раз выхода нет...
Интересно, а чего это русская сторона не заинтересована? По-моему, в Москву начнется паломничество.
Насчет сайта - ты просто генератор идей!! А может, на сайте какого-нибудь мецената это пожелание вывесить? Ну, например, небезызвестной Баронессы, что так боролась за права мюзикла в России (насколько я помню ее интервью). Можно же попробовать...:biggrin:

Цитата:

Большой пушкой 12 калибра
Ninel, возьми в банду!
Несколько красивых девушек с пистолетами - просто сокрушительная сила!!! может, даже пользоваться боевым оружием не придется:)):rolleyes: :cool: :rolleyes:

Алиса 22-12-2006 22:02

Цитата:

Автор Ange
пи эс как запостить изображения интересные а ? подскажите?? у меня даже намека нет на кнопку "обзор":poison:

А такая штука, как "Управлять вложениями" есть? чуть пониже, чем поле для ответа.
Нажимаешь эту кнопочку -тебе открывается поле для закачки. Внизу поля указаны допустимые размеры (так что проверяй размеры изображений, если будут проблемы).

Удачи :)

Ange 23-12-2006 12:41

1 файл(ов)
о спасибо теперь нашла)) :mad:
а терь посмотрите с какими "красавицами" фоткаюццо наши любимые актеры риджа:reyes: Вложение 5899
или вот это http://img139.imageshack.us/my.php?i...s047 4sd0.jpg
да мы их порвем!)))

Ange 23-12-2006 12:44

Цитата:

Автор Алиса
Давай конечно!!!
Ну ты даешь, молодец просто - кто владеет информацией владеет миром!!!

Лучше бы, он, конечно с твоим автарчиком (Сесилией) aimer тра ля ля... Но раз выхода нет...
Интересно, а чего это русская сторона не заинтересована? По-моему, в Москву начнется паломничество.
Насчет сайта - ты просто генератор идей!! А может, на сайте какого-нибудь мецената это пожелание вывесить? Ну, например, небезызвестной Баронессы, что так боролась за права мюзикла в России (насколько я помню ее интервью). Можно же попробовать...:biggrin:

Ninel, возьми в банду!
Несколько красивых девушек с пистолетами - просто сокрушительная сила!!! может, даже пользоваться боевым оружием не придется:)):rolleyes: :cool: :rolleyes:

а ты знаешь сайт баронессы?:) тогда давай подарок в студию))) будем ей каждый день писать, чтоб везла французов:) авось и выгорит?

Ляля 23-12-2006 16:12

Всем салютище!
Ange, Ну по-правде настоящий АНГЕЛ!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За все ссылочки! Хорошо, что к нам прилетела ты, Ангел :) :ale:
А щас как раз по ним шарю :biggrin: :zaika:

Цитата:

да есть пара ненормальных фанатов которые меня информируют и сами ждут не дождуться приезда РиДЖа в их страны)
а вообще это зависит от принимающей стороны...если б нашлись спонсоры здесь, давно бы Сарг и Ко распевали " aimer траляля ля ля"

Наверняка, возможно будет попытаться... :rolleyes:
А еще было бы классо создать свой сайт, посвященный им. Я по-моему ни одного такого русского не видела. У всех наверно уже ящики ломятся от инфо о Ромео и Джульетте, у меня уже на почте электронной места не хватаит:biggrin:

Цитата:

а терь посмотрите с какими "красавицами" фоткаюццо наши любимые актеры риджа

Да, ладно: нормальная... тетка :) Я не могу определить это девушка или женшшина, по крайней мере, не мушшина:biggrin: А грегори как всегда хорош :) Кто-нить знаит чем он сейчас занимается? Говорят, что в постановках каких-то театральных занят, как и сесилия...

А вот у меня еще вопрос. У Дама ведь 3 тату: 2 тута на руках и одна на животике. А что на них написано? На животике вроде типа семья и друзья... То что он ее сделал вместе с братом - это я знаю, но что онная обозначает?:wicked:
А кто-нить знает как его брат выглядит????

Насчет песни: я Джой до сих пор ее "кёр" простить не могу:reyes: Ну что за произношение? где музыкальность французского языка?:(

Цитата:

лучше просто посадка.
Лучше постоянное место жительства :biggrin:

Ну ладно, всем всех благ!:biggrin: :zaika:

montaigu 23-12-2006 20:58

девчонки!!!! тут такое дело,вообщем мы ставим мюзикл "риДЖ" и нам нужна инфа. поможете?

Ляля 23-12-2006 21:27

montaiqu, случаем не в Азии?:biggrin: ;) :zaika:
Где ставите та???????? Расскажи! А что именно надо? Музыка? Какого РиДжа? Их столько ставили....:ale:

montaigu 23-12-2006 21:47

в Ростове на дону . посмотри там же есть обсуждение. а нам нужны минусы и фотографии

Ange 23-12-2006 22:47

минусы можно найти в ослах ( emule) я там скачала un jour , aimer , щас качаю par amour и j'ai peur:) долгое это дело, а кто ты монтегю?:)) джульетта или ромео?:) судя по фамилии ромео)) или его мамаша;)

Ange 23-12-2006 22:51

Цитата:

Автор montaigu
в Ростове на дону . посмотри там же есть обсуждение. а нам нужны минусы и фотографии

фоток здесь до кучи можно откопать) и по ссылкам пройдись которых здесь как грибов после дождя:)

Ange 23-12-2006 23:12

Цитата:

Автор Ляля

Насчет песни: я Джой до сих пор ее "кёр" простить не могу:reyes: Ну что за произношение? где музыкальность французского языка?:(

:

а слово aimer из ее уст мне напоминает блеяние))) эх Сесилия...Сесилия....:poison:

Время GMT +4. Сейчас 15:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru