Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

ЛаЛуна 04-07-2005 00:43

И еще...

1 файл(ов)
Targhis, с днем варенья. :ale: Запоздало, но факт. ;) Две недели я активно занималась распространением перевода среди непосвященных :p Как, сие сокровище уже закончено? В смысле перевод? Вах... а ну ее к черту, эту работу! Хочу читать. Чем больше, тем лучше!!! Добрые души, пришлите мне все, что дальше четвертой части в вордовском формате для печати, плиз... :)
А на самом деле... ну оффтопим мы, оффтопим... я тут понемногу дочитываю пропущенное и радуюсь: не забываем мы Джерри. Совсем. Я вот и вааще соскучилась...
Читаю дальше и добираюсь до варенного дня Виты :ale: :mask: Вай-вай! Прямо праздник. Столько хороших событий у хороших людей! :love Поздравляю!
Кристина, добро пожаловать! (можно мне маненько так... как бы это... :))
Так-с... иду смотреть, что такое с сайтом...........

Nikita 04-07-2005 00:45

Кристина, приятно познакомиться! Советую еще почитать "Эрик - призрак оперы...", написанный Мэри и напечатанный на сайте Фандром.

ЛаЛуна 04-07-2005 00:47

Кристина, сорри, я немного опоздала с сообщением, получилось двусмысленно :o
Сэнкс... я тоже долгое время представляла как-то это все... вот вылилось спонтанно под воздействием текста. Качество занижено, потом выложу на сайт в нормальном, чтобы было видно технику... Что касается самого сайта, что на сервере наверное профилактика. Не работает и не пускает. :confused:

Nikita 04-07-2005 00:49

:ale: :elka:
Лу! С возвращением. Прекрасные рисунки, спасибо. Вспоминаю прочитанное... бедный малыш!

Кристина 04-07-2005 00:50

1 файл(ов)
Nikita, мне тоже очень приятно познакомиться!
ЛаЛуна, держи! С 5 по 7 главы включительно!

Vera 04-07-2005 01:12

Кристина - спасибо

Nikita 04-07-2005 01:31

:elka: :elka:

Vera, с возвращением!

Кристина, спасибо за ссылку. А можно поклянчить еще 3 и 4 часть? *смотрю щенячьим взглядом* Если не ссылку, то на мыло, плиз.

TinySparrow 04-07-2005 01:35

Лу - с возвращением! :love :ale: И сразу же мои воробьиные аплодисменты: иллюстрации получаются просто загляденье!
Vera, с возвращением! :elka: Ёлку тебе пушистую по такому случаю :)
Кристина, привет! Добро пожаловать! :D :flowers:

Crisy 04-07-2005 01:41

Привет, привет всем! Кристина, добро пожаловать:ale:

Я вот тоже "Фантома" дочитала. Чессговоря, "Жизель" мне понравилась больше. Мачновато все как-то...

Тут по-моему уже была эта ссылка, но так как не уверена дам еще разок

http://www.fanfiction.net/s/2381215/1/

Тоже фанфик, но по-фильму. Одолела все 25 глав в раз, и как не удивительно, мне понравилось. Произведение еще не закончено, но обновления выкладываются. Конечно, тоже есть кое-какие промашки, на мой взгляд, но зато все закручено, постоянный экшн, парочка убийств. Особо понравился мрачноватый местами юмор и Призрак. Злой и закомплексованый, а то в "Жизели" он все же под конец совсем исправился :D А я люблю "нехороших" мальчиков :love

Вера, приятно увидеть тебя вновь :ale:

julce 04-07-2005 03:08

Привет всем! Я тута прямо набегами какими-то:) , никак не могу нормально и-нет настроить(постоянно кантузит, так что решила нервы не портить и просто никуда не лазить, пока не наладится). "Фантома" прочитала за один вечер, просто класс!!(Я думаю в этом немалая заслуга переводчика;) :ale: )
"Жизель" тоже очень интересна(уже тот факт, что она решила не заглядывать под маску, достоин уважения)
И соглашусь с Crisy, фанфик, о котором она говорила, весьма необычен, никогда бы не подумала, что кто-то решит написать детективную историю с участием Призрака...Вот только жаль ,что конец этой истории узнаю только в конце августа, когда вернусь домой, к своему компьютеру

P.S.:Кристина, рада знакомству и добро пожаловать:D

Alise 04-07-2005 04:59

ЛаЛуна, с возвращением! :elka:
Vera , "Фантома" стоит почитать всем поклонникам П.О. (а поклонникам тока Батлера - непрочтение не смертельно):D

Вооот, а теперь хочу сообщить, что Targis нарисовала очень интересные иллюстрации к своему переводу, и, думаю, ими можно будет его оформить, когда сайт снова к нам вернется..

Targhis 04-07-2005 11:00

Лу, с возвращением! Замечательные иллюстрации.

Малышка 04-07-2005 11:02

ЛаЛуна С возвращением!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Кристина Добро пожаловать, Рада тебя видеть!!!!

julce возвращайся скорее!!!!

Извиняюсь, что так кратко но времени совсем нет!!!! Даже к компьютеру некогда подойти!!!!

Кристина 04-07-2005 14:37

Всем огромное спасибо! Меня давно так хорошо не встречали.:flowers:
Nikita ( если никто не против ), вот 3 и 4 части Фантома.

julce 04-07-2005 17:01

Хоть и с опозданием, но ЛаЛуна , с возвращением :flowers:

Малышка , спасибо! Все решилось очень спонтанно и быстро... итак, я еду на третий поток:D , т.к. безумно скучаю по детям(хотя трудновато назвать человека ребенком в 14-15 лет:) )

Время GMT +4. Сейчас 19:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru