Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Nikita 04-07-2005 18:46

Кристина, спасибо огромное-преогромное!:flowers: :ale: :elka: Это все тебе.

Julce, успехов тебе в этой нелегкой работе. :) :D ;) Главное - чувство юмора (но и строгость не помешает).

До встречи!

Кристина 04-07-2005 19:13

Всегда пожалуйста. Что есть, тем и поделюсь.
А если не секрет, что это за "нелегкая работа" Julce?

Малышка 04-07-2005 21:44

julce иногда и в 20 лет люди ведут себя как дети, так что 14-15 это еще нормально!!!!

ЛаЛуна 04-07-2005 23:26

Кристина, спасибо! :) Теперь у меня осталась менее сложная проблема - заправить картридж, который я посадила на распечатывании Фантома И Жизели (того, что имелось на момент отъезда в отпуск) :D Мне еще предстоит удовольствие от чтения.:love Оч приятно, когда тебя встречают, это точно... муррр...:cat: особенно приятно, что помнят.
Воробушек, к тебе вопрос, как к заму: это вы с Боровичком что-то новое делаете или сервер до сих пор не работает? Просто оч странно, что два дня уже сайт якобы под реконструкцией. Спрашиваю, дабы лишний раз не отвлекать нашу дорогую ключницу воплями типа "ааааа! ничего не работает!:mad:" :p

julce 04-07-2005 23:43

Кристина , конечно же не секрет:D , эта "нелегкая работа" называется вожатая в лагере на старших отрядах;)

Кристина 04-07-2005 23:45

ЛаЛуна, читай. Это просто прелесть. Сама сегодня перечитывала Фантома, в особенности третью главу. Скачала "Жизель" и буду читать в скором времени, но от Фантома не оторвусь!!! :mad:
Если к чему привязываюсь, то это - надолго.
ЛаЛуна, есть еще картинки к Кей? Те две выложенные - отпад!:D :) :p :ale:

Кристина 04-07-2005 23:50

Julce! Уважаю! Огромный труд! :cool: Ладно 14 - 15 лет, но а если меньше !!! Я с братиком двоюродным еле справлюсь! :mad:

Полностью поддерживаю! Дерзай!
:D :ale: :flowers:

ЛаЛуна 05-07-2005 00:06

1 файл(ов)
Кристина, полностью с тобой согласна. Прелесть - мягко сказано. Жизель тоже прелестна, хотя местами слишком... как бы... блин, ну всем нам хотелось бы герою счастья, но, читая, не могу иногда отделаться от навязчивой мысли, что погружение в материал прервано, иллюзия присутствия в книге рассеялась... потому что такого быть не может. Не может и все... это не минус данного фика, а минус вообще всех фиков, продолжающих историю Эрика после Криськиного отказа... :o Картинок больше не имеем, но могу прицепить парочку своих старых ;) Хотя, кажется, я их раньше уже здесь цепляла, но ты наверное не видела ;)

ЛаЛуна 05-07-2005 00:07

1 файл(ов)
Одна из самых любимых...

ЛаЛуна 05-07-2005 00:09

1 файл(ов)
И еще одна для определенного настроения

ЛаЛуна 05-07-2005 00:12

1 файл(ов)
И последняя для все того же настроения... а лично у меня оно отличное - я накачала в новую мобилу Джерриных фоток (здравствуй, чудо дорогое!) и радуюсь! :love

julce 05-07-2005 00:46

Лу , картинки просто обалденные, продолжай в том же духе :D , особенно понравился рисунок с разбитым зеркалом... очень впечатляет:ale:

Vera 05-07-2005 01:53

Кристина - спасибо, я себе "Фантома" тоже сохранила,немного почитала,хоть и не сначала но мне понравилось. Alise - конечно не прочтение "Фантома" в моем случае действительно не смертельно,но читать и представлять главным персонажем Батлера довольно приятно:) К тому же мне очень нравится ПО,превосходная музыка и сюжет,просто до фильма я раньше никогда не слышала ни о Джерри ни о ПО,разве что музыку фрагментами. Но теперь мне нравится все!:D Лу - картинки замечательные:ale:

TinySparrow 05-07-2005 10:41

Цитата:

Воробушек, к тебе вопрос, как к заму: это вы с Боровичком что-то новое делаете или сервер до сих пор не работает? Просто оч странно, что два дня уже сайт якобы под реконструкцией.
Лу, я (мы) тут ни при чём. Последние части "Фантома" были выложены на сайт приблизительно 27-28 июня, всё работало нормально (я несколько раз залезала на сайт и любовалась, скажем так, творением рук своих :D ;) ). А вот числа с 1-го (если не раньше) всё это дело находится under construction - и я понятия не имею почему. :confused:
Да, и по поводу что-то новое делаете: я бы ни в коем случае не стала что-то делать без согласования с тобой! Честное воробьиное! (жаль, что нет смайла с воробьём)

Кристина 05-07-2005 13:03

1 файл(ов)
Лу! Картинки прелесть, просто великолепные!!! Так держать!!! Обожаю такие картинки!!! :D ;) :p :love :flowers:
Vera, если тебе нужны две первые главы, то у меня есть. :) :p

Во еще одна картинка. Нашла, путешествуя по разным сайтам.

Время GMT +4. Сейчас 14:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru