![]() |
Цитата:
Всё поправил :) |
Кому интересно посмотреть на зал, где сейчас играется НО, милости просим сюда. Очень неплохая виртуальная экскурсия по обеим этажам, залу и закулисью нижегородского ТЮЗа :)
Кстати, акустика в этом зале оказалась на порядок лучше, чем на Дубровке :) |
Продолжение истории про даму, которая сорвала показы Норд-Оста в Питере:
http://www.dp.ru/show_article.php?id_article=14 0293 - статья "вообще". Тон ее я не очень поняла. Открытое письмо Льва Рахлина: http://www.dp.ru/main.php?page=1069 Открытое письмо Юрия Николаева и Максима Дунаевского: http://www.dp.ru/main.php?page=1070 Что не очень мило: получается, Анжела Хачатурьян собиралась ставить в Питере "Король-Лев", "Аиду" и "Звуки музыки". Ой, ни к чему этим спектаклям такие скандальные ассоциации, и ярлыки "авантюр" тоже ни к чему. Жаль, по-моему - спектакли ведь не виноваты. Кому лень читать целиком, вот цитата (это Рахлин): "Нанесен, я в этом совершенно убежден, огромный материальный и что важнее, моральный и художественный урон театру. Вам также известна оценка критики печальных опытов «пресловутого» директора. Таких как: «Голоса и Nogi Петербурга», «Любимец публики». Такого в нашем городе не могло произойти и в кошмарном сне! Творческие планы той же персоны - мюзиклы «Король Лев», «Звуки музыки», «Аида» и тому подобное. Вынесете это на суд профессионалов, и они Вам ответят, что это либо паранойя, либо профессиональная непригодность, либо сознательный авантюризм, с одной целью — погубить театр. Чего стоят публичные высказывания, что у нас будут гастроли по Европе и Америке, что вот-вот у нас будет зарплата как в «большом шоу-бизнесе», что вас, господа артисты, будут узнавать по лицу... Все это, как и любой другой дешевый популизм такого рода, страшен, потому что разъедает умы и души молодых, потому что он лжив, он уродлив во всех смыслах, как во всех смыслах уродлива фигура самой г-жи Хачатурьян А. В. Ведь эта персона за очень небольшой срок, сумела стать героиней скандалов, сплетен и «черного пиара». Ее известность распространяется далеко за пределы нашего города. " |
|
Ну что ж за несчастливый спектакль-то? :(
|
Спектакль законсервирован, насколько мне известно.
|
Цитата:
Назовите мне еще один русский проект, шедший полтыщи раз за три года, собиравший полные залы и вызывавший такой прилив возвышенных эмоций. Проект, переживший захват террористов, травлю в СМИ и государственный вытесняющий пресс. Проект, с триумфом возрождавшийся три раза. По-моему, у спектакля очень гордая судьба, счастливая и трагическая, как и бывает в жизни у всякого неординарного явления. И вычеркивать "Норд-Ост" из списков еще рано.. |
Да я обожаю этот спектакль , со счета сбилась , сколько раз посмотрела , но ведь не везет же ему?!:rolleyes:
|
Они так и не доехали до Екатеринбурга, ох, как же мне жаль. :-///
|
Цитата:
А кому сейчас легко? :( Кстати, официально так ничего пока и не сказано общественности. Что они там говорят "за кулисами" - это их дело. Давайте все-таки дождемся, когда будет заявление от Васильева или другого официального представителя "Норд-Оста" НАМ, зрителям. |
Цитата:
Давайте. И пока поставим точку в обсуждении. |
«Норд-Ост» меняет планы
Руководство мюзикла «Норд-Ост» известило партнеров о приостановке гастрольного тура по городам России. Показы, планировавшиеся в первом полугодии 2005 года, в намеченные сроки состояться не смогут.
Спектакли, которые прошли в Нижнем Новгороде и Тюмени в ноябре и декабре, превзошли все ожидания организаторов и по бурной эмоциональной реакции зала, и по удивительному кассовому успеху: все 26 показов прошли с аншлагами. План продажи билетов был перевыполнен. Кроме того, «Норд-Осту» наконец удалось психологически оторваться от черного шлейфа событий осени 2002 года. Зрители в российских городах воспринимали спектакль как художественное произведение, которое способно заставить сопереживать своему содержанию, а не своей истории. Тем не менее, как уже отмечалось неоднократно, доходы от продажи билетов не окупают расходов на поездки. Гастроли «Норд-Оста» по России в принципе невозможны без постоянной спонсорской поддержки. К сожалению, договоры со спонсорами, заключенные ранее, остались невыполненными в связи со срывом показов мюзикла в Санкт-Петербурге в сентябре-октябре 2004 года. Гастрольная деятельность «Норд-Оста» возобновится после того, как будут найдены новые источники спонсорского финансирования для продолжения выступлений в городах России. (официальный пресс-релиз компании Арт-проект) |
Пишут, что Хачатурьян уволена.
|
Хорошая новость. :-)))
|
И я этой новости рада!:)
|
Время GMT +4. Сейчас 11:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru