Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Даниэль Лавуа (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1341)

Призрак 10-05-2003 19:50

народ,это ж что за журнальчик с Даниэлем на обложке,а то счас все больше там шакиры всякие да смэши разные...бррр...

Призрак 10-05-2003 19:54

уууу...я увидела эту обложечку....ценность потеряна на 50%...там есть Лу...как ни грустно...обидно...досадно...н у ,ладно..

Tais 10-05-2003 21:26

Цитата:

Автор оригинала: Призрак
ценность потеряна на 50%...там есть Лу...как ни грустно...
Главное,что там не только Лу! ;) :D А вот если б одна она была-тогда дело было б хужее...:eek: :D

Moussa 10-05-2003 22:57

Gabrielle: Мюзикл по "Лолите"?:o Сомневаюсь я очень. Это не то произведение (Я говорю не о сюжете, а о стиле речи, изложении), по которому можно написать мюзикл (имхо) .
Хотя, qui sait?

Lenok 11-05-2003 00:14

Цитата:

Автор оригинала: Tais
Главное,что там не только Лу! ;) :D А вот если б одна она была-тогда дело было б хужее...:eek: :D

там целых 4 страницы о Даниэле :) плюс 12 цветных фоток

Lenok 11-05-2003 00:18

а вообще вот здесь не один журнальчик с Даниэлем представлен http://search.ebay.com/search/search...reg&fro m=R14
плохо только, что все фотки кривые:(

Бекки 11-05-2003 16:00

Цитата:

Автор оригинала: tata

И машет мне рукой и ржет. Он ей оттуда улыбается. Конечно, я не пошла смотреть. Представляю, как со стороны это все смотрелось.

tata, зря ты подошла, а вдруг... Нормально все это смотрелось :))
Эх, жалко мне себя, что до Парижу не добраться...

Бекки 11-05-2003 16:09

Цитата:

Автор оригинала: Moussa
Gabrielle: Мюзикл по "Лолите"?:o Сомневаюсь я очень. Это не то произведение (Я говорю не о сюжете, а о стиле речи, изложении), по которому можно написать мюзикл (имхо) .
Хотя, qui sait?

Moussa, согласна с тобой. Я слабо себе представляю как там будут исполняться арии: ария Гумберта, ария Лолиты, ария Шарлотты....и т.д.
Произведение Набокова отличается психологизмом, на мой взгляд даже излишним, и каким образом перенести все это на музыку? Да и надо ли. Страннее что либо трудно придумать.
Есть неплохой фильм с Айронсом в главной роли, кстати внешне Айронс немного напоминает Даниеля, имхо.:)

Tais 11-05-2003 16:41

Цитата:

Автор оригинала: Lenok
здесь не один журнальчик с Даниэлем представлен
Блин,вот бы прикупить эти журнальчики.. ;) Что угодно б отдала за них.. Ххе.."Я душу дьяволу продам за тот журнал..";) :D А уж за того,кто на обложке-и подавно! :cool: :love
ЗЫ:Только не за Лу! :mad: :D

Цитата:

плохо только, что все фотки кривые:(
Ну,во-первых,не все.. :)

Lenok 11-05-2003 17:54

1 файл(ов)
Цитата:

Ну,во-первых,не все.. :)

точно! сегодня появилась еще одна нормальная:)

Tais 11-05-2003 18:56

Цитата:

сегодня появилась еще одна нормальная:)
А что это за баба с ним?! :o :confused:

Катрин 11-05-2003 19:10

Цитата:

А что это за баба с ним?! :o :confused:

Бэк-вокал, по ходу дела. Внешний вид обязывает.;)

Tais 11-05-2003 20:24

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Бэк-вокал, по ходу дела. Внешний вид обязывает.;)
А,ну да,точно! Как я могла не догадаться?! ;) :D

foxy 11-05-2003 21:16

фото

А у меня вообще этот сайт не открывается, могу я попросить помощи!!!!!! Девчонки! Если не будет сложно и будет время, не мог бы кто-нибудь прислать мне их по почте? Очень хочется посмотреть , даже на кривые фотки...:-)

f-o-x-y@list.ru

Анна 11-05-2003 21:45

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Я слабо себе представляю как там будут исполняться арии: ария Гумберта, ария Лолиты, ария Шарлотты....и т.д.
Верно, я сама "Лолиту" как мюзикл не представляю. Лично я говорила об этом (о мюзикле) шутя... Хотя кто его знает, возьмёт Пламондон и извратится... :p А музыку напишет незабвенный Коччианте, а в помошники возьмут Фармер, а на роль Лолиты, естессно, Ализе... (мне Набокова уже жалко :D )
Цитата:

Страннее что либо трудно придумать.
А "Собор Парижской Богоматери" в виде мюзикла?? :D :D :D Когда я узнала о нём, то подумала: "Бееееееедный Гюго, как хорошо, что он этого не увидит..." А когда посмотрела его, то подумала: "Бееееееедный Гюго, как жаль, что он этого (в смысле Даниэля) не увидит..."
Цитата:

Есть неплохой фильм с Айронсом в главной роли, кстати внешне Айронс немного напоминает Даниеля, имхо.:)
Неее, Айронс на Даниэля совсееем не похож. Хотя сыграл действительно хорошо, ничего не могу сказать против. Ещё бы Лолиту помоложе, и получился бы удачный фильм.

Время GMT +4. Сейчас 15:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru