Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

ksenia 18-08-2002 20:30

Да, не очень-то приятно читать виртуальную перепалку.Ну я рада. что все хорошо закончилось.Ой, опять РАДА.Эни сейчас на меня наедет.;) Да нет, сегодня наша Эни жизнирадостная. надеюсь:D

Katrin_S 18-08-2002 20:40

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Да нет, сегодня наша Эни жизнирадостная. надеюсь:D

На Эни надейся , а сам не плошай !(пословица , адаптированная для ЭТОГО топика !):D :D

Enehi 18-08-2002 22:46

Эй, люди, вы чего??? Я же на самом деле добрая и хорошая... :love

Katrin_S 18-08-2002 22:58

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Эй, люди, вы чего??? Я же на самом деле добрая и хорошая... :love

А никто и не сомневается !:) Все вокруг друг - друга любят !!!:)
Правда - правда !;) :)

Dasha 19-08-2002 00:57

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А никто и не сомневается !:) Все вокруг друг - друга любят !!!:)
Правда - правда !;) :)

Абсолютно:rolleyes:

Katrin_S 19-08-2002 02:35

Цитата:

Автор оригинала: Dasha

Абсолютно:rolleyes:

Даже и не сомневайся !:) :)

Dasha 19-08-2002 06:26

Принц(Frederic Charter)

Итак, вдохновленная большим человеческим спасибо от Эни и очередным просмотром РиДж, я решили продолжить с обобщением информации об актерах, поющих в этом прекрасном мюзикле.

Сегодня мой выбор пал на принца Вероны(он же по жизни Фредерик), хотя я долго металась между ним и Тибальтом( он же Том). Ну, ничего, Тибальт будет завтра.

Как и в прошлый раз перевод информации базируется только на моих небогатых познаниях в языке и интуиции. Так что если будут какие-либо неточности, звеняйте.;)

Итак.......

Фредерик родился 15 сентября 1971 года в Париже, т.е. ему скоро исполнится 32 года( не за что бы не подумала, мне он казался старше).
О РиДж: Фредерику очень нравится свое маленькое существоание в мире спектакля, играя на сцене он получает удовольствие и полное удволетворение. В РиДж ему больше всего нравится песня "La vengeance"("Месть"). Отношения со всеми в труппе у него сложились хорошие. По-моему, он еще иногда появляется в роли брата Лорана, но играть Принца ему более по душе( можно понять почему).Кстати, дублером Фреда является наш"обожаемый" Падре.
О характере: Фред импульсивный, впечатлительный( у слова много значений, в том числе: чувствительный, обидчивый, влюбчивый).
О семье: Так и не поняла женат он или нет, но у него есть маленький сын.
Любит: Фред любит простоту. природу, свою семью. и , конечно, своих фанатов. А также музыку, музыку и ещё раз музыку.
О музыке: В музыке Фредерик любит простоту. Он играет на гитаре и пианино, а ещё сочиняет музыку. Его любимые певцы Жак Брель и Джин Феррат( не уверена в написании), любит Азнавура.
О стиле в музыке: На вопрос: "Каков Ваш стиль в музыке?"
Фред ответил:"хороший."
О любимой песне: Любимая песня Фреда в собственном исполнении "Un soleil sur l'epaule droite".
Любимые актеры: Ал Пачино, Жерар Депардье и Бурвиль( :mad: кто-нибудь знает, кто это?)
Планы на будущее: В ближайшем времени Фредерик планирует выпустить солоный альбом.

Это, к сожалению все, что удалось найти. :flowers:

Ой, чуть не забыла, ОЛ РАЙТС МОИ

Enehi 19-08-2002 06:30

Цитата:

Фредерик родился 15 сентября 1971 года в Париже, т.е. ему скоро исполнится 32 года
*Эни напряженно думает, шевелит губами, хватается за калькулятор...*
А разве не 31???

Enehi 19-08-2002 06:32

Классно! 2-е ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. :) :love :love :love

Dasha 19-08-2002 06:34

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Классно! 2-е ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. :) :love :love :love

Эни, ты, наверное моя муза-вдохновитель или просто единственная кто это читает(скромно) :D :D :D :D :D :D

Я завтра такого про Тибальта наперевожу! Закачаешься....;)

Enehi 19-08-2002 06:36

Да ладно, ты посмотри, сколько просмотров... А знаешь сколько на каждом форуме просто читателей? Которые не пишут ничего... :rolleyes:

Dasha 19-08-2002 06:40

Да ладно, это я так. Славы хочется, комплиментов.....:love :mad: :love

Enehi 19-08-2002 06:43

Подожди до вечера, будут еще комплименты. ;)

Dasha 19-08-2002 06:48

* Даша мечтательно: Жду не дождусь.

Кстати, надо адресок Принца найти, что бы открыточку на день рождения забацать.

А потом еще про Париса переведу, неплохой сайт нашла. Кто бы подумал, он поет половину одной песни в первом акте, а его фаны уже столько инфы надыбали. Кстати, он вроде тоже в кино играет.

ksenia 19-08-2002 18:06

Да, Дашенька, ты просто молодец. И долго ты её переводила? Меня бы настолько не хватило бы. Но мне это чести не делает. Буду воспитывать силу воли или что там ещё надо.И кстати, тебя не только Эни читает.Вот ещё хотя бы Я!:D Я скоро на вас с Эни обижусь. Вы тут одни считай болтаете, а про меня и совсем забыли.Если не хотите со мной знаться, то я не буду сюда заходить.:(
Да ладно не сильно обращайте внимание на теперь моё негативное настроение. Просто я сегодня так устала. что всех, кто мне лезет и кто не лезет, я только хаю.

Время GMT +4. Сейчас 10:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru