![]() |
Примерно так же писали и про Нотр с участием Петкуна. Это всего лишь рекламный ход:)
|
А на российскую постановку МП ходили бы... ради Маракулина!!! (ну, простите мне эту слабость) :D
|
Цитата:
Прощаем, сами бы по этой же причине бы сходили... :) :D |
Цитата:
В лучшем случае человек 100 в спектакль... При всем моем уважении АМ как рекламный ход для МЕТРО не самый удачный выбор.... |
Цитата:
Но Квазимодо один из главных героев... А бегающая на заднем плане Судьба..... хм.... простите никак не тянет на главного героя:)))) (по крайней мере во французской постановке)... |
Цитата:
|
Вот! Вот оно - гениальное режиссерское решение!!! На Авансцене, в луче света появляется Судьба - её изображения транслируются на вспыхивающие один за другим плазменные экраны, камера выхватывает то точеную руку, то следит за игрой света и тени на торсе скульптурной лепки, движения приобретают гипнотиную монотонность, прерываемую эффектными пируэтами-всплесками, публика ка завороженная следит за игрой, которую Судьба ведет с песчинками. Безмолвие Главной героини ещё больше возвеличивает её на фоне мелких и суетных теней, которые пытаются привлечь к себе внимание невнятным боромтанием, но терпят сокрушитеольное поражение и возвращаются в свое извечное ничтожество.
|
А почему бы и нет?:)))))
Учитывая главных героев, самое то..:)))) О Белькове только нельзя забывать во втором состве:))) Или там акценты сместятся?????:) |
фаталите рулит:)
Инн, я не буду отвечать на твои мессаги, потому что это невозможно просто - у меня не хватит фантазии и сил:) хоть иногда влючалось бы чувство юмора и логическое восприятие:) я не говорю того, на что ты реагируешь, поэтому диалог не идет:)
В Принце нету Бэээээээлль и даже Королей мира - все, крест на нем для российской аудитории:D Хотя я не скорблю из-за этого, потому что и мне он кажется нудятиной:) Я о другом франц. шедевре мечтаю...;) :love :ale: На Ц тоже любопытно будет взглянуть, но повторять это счастье регулярно не для меня занятие, как бы он ни танцевал:) Надеюсь, Пашка хотя бы среди тусы будет на премьере танцевать:) Спрошу наверное как раз сегодня вечером, если дозвонюсь туда, где Ваня будет. |
Цитата:
|
Надо было на роль Судьбы Волочкову позвать, перекрасить её в брюнетку, макияж, все дела.....правда тогда бы мюзикл из "РиД" превратился бы в мюзикл "Волочкова и (её)Судьба" ...вот тогда точно бы на русскую версию весь мир съехался:D и продюсеры наши были бы на седьмом небе, окупились бы в первые полгода...
:D |
Цитата:
Угу, но у французов лично мне это особо глаза не мозолило, а даже очень устраивало - почему бы такой эффектной даме и не выйти на первый план ? А вот что будет у нас - посмотрим ! :) |
Пафос ;)
КВАЗИМОДО УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОМЕО!
С таким названием статейка на мэйле , ничего нового , но пафосно! ;) Если захочется - прочитать можно здесь |
Цитата:
Немного не в тему, но по последним данным Волочкова теперь будет играть в Краснодаре у Григоровича...не нашлось ей места в Большом после скандала...или двум звезам В и Ц стало тесно.....:mask: |
Цискаридзе дает интервью :)
Из МК , прочитайте , это весело! :)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru