![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а я тебе его записала:))))))))))) Цитата:
Игорь, зайди на любой тематический сайт - хоть готовке посвященный, хоть хомячкам, хоть опере... Везде одинаково:) Везде есть люди, готовые поспорить, а есть люди, которые со всем согласны. Если люди боятся делиться своим мнением из-за боязни быть не потяным, это они зря. Скорее всего союзники найдутся, но и оппоненты тоже. Мы же тут не в теплице:))) |
Цитата:
Там не только злыдни и язвы, там ТАКОЙ ФЛУД, на который, кажется, за три года нашей жизни у нас был способен только один человек, которого тут уже нет:)))) Цитата:
Нет, ты что?! Читать, читать:))))) Просто всякий раз, как ты сталкиваешься с чем-то, что тебя раздражает, надо вздохнуть и сказать себе: "ну что ж, люди бывают разные":)))). |
Цитата:
Ну, придется что ли переслушать. Вдруг проникнусь? ;-))) |
Цитата:
Именно поэтому я ввязалась в беседу. Но ты же сам сказал, что надо быть терпимым ко всем:)))). Ладно, нас извиняет правое дело и то, что у этого разговора по всем ясным причинам врядли мог быть другой сценарий:))))))) |
Цитата:
|
Re: Re: Немного самокритики
Цитата:
А уж один из мамашкинских (отдуваясь после очередного боя за праведное дело :D )... Просто страшно представить - и эти люди воспитывают детей!!!! |
Любителей поругаться везде хватает. :) Было бы место, а уж тему и повод можно придумать. На самом деле, многие люди избавляются так от негатива (все равно что куклу начальника в туалете отшлепать).:D
Вот мне лично РиДж не нравится. Но я сижу и молчу, потому как это мое личное дело, что любить, а что нет.;) |
Цитата:
Форумы ИМХО не только для того, чтобы дифирамбы писать:) Кстати, в тему разговора, Вы не замечали, что многие фразы или даже абзацы с этого форума поразительным образом 1:1 слизаны многими журналистами, пишущими о РиДж в прессе:) Я уже несколько раз замечала, понравится чье-либо высказывание и.... ОПА.... читаю это в какой-нибудь газете:) |
Re: Re: Абалдеть...
Цитата:
Да, забыла, еще там был диск с минусовкой, кажеться французской. |
Prostik , браво! :ale: Ты запоминаешь все дословно? :) В-общем , ты меня поразила до глубины души своими наблюдениями и памятью! :) ))
|
Цитата:
|
Фдуд форева!:)
Цитата:
Так что теперь я гаруманюсь сама с собою и плеером:D |
Цитата:
Например??? 8-))) |
ой, я недавно например читала статью о РиДж, там точно было Дипломатки чуть ли не абзац:) Потом МК из Марининого кое-что взяли:) Я пыталась оставить их усебя, но после того кака мой многострадальный ноутбук три дня назад снова полетел и его переформатировали, то материальных доказательств предъявить не могу:(
|
Время GMT +4. Сейчас 17:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru