Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Ромео и Джульетта" - реальность. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2029)

Z.Janvier 08-07-2004 12:32

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Денис, ну никто тебя не заставляет читать этот негатив:)
Я люблю наш форум, поэтому мне это огорчительно. Предлагаешь не читать форум вообще? ;)

Цитата:

Вот в другом разделе кое-кто больно пнул поклонницу Кроуфорда, я тоже приложила... Это хорошо? Не знаю, что ты думаешь по этому поводу, а я считаю, чтоне очень. Тут мы оба пошли на поводу у собственных эмоций.
Ну, я вообще-то говорил о фанатизме вообще на конкретном примере. :D И о разности подходов. :) Но там-то была изначально агрессия извне, пролившаяся на и в чём неповинного WwWwW. :)

Цитата:

Поэтому я за то, чтобы работать над собой:))))
Золотые слова! :ale: Когда начнём? ;)

charisma 08-07-2004 12:33

Цитата:

Кому-то Бомбей дримс нравится. А я вот к тазику бегу при попытке его переслушать

Ой, а я тебе его записала:)))))))))))

Цитата:

Вообще, мне несколько раз приходилось слышать от людей, здесь не пишущих, но тем не менее форум читающих, что на мюзиклах.ру "уж больно много злыден и язв"

Игорь, зайди на любой тематический сайт - хоть готовке посвященный, хоть хомячкам, хоть опере... Везде одинаково:) Везде есть люди, готовые поспорить, а есть люди, которые со всем согласны. Если люди боятся делиться своим мнением из-за боязни быть не потяным, это они зря. Скорее всего союзники найдутся, но и оппоненты тоже. Мы же тут не в теплице:)))

charisma 08-07-2004 12:38

Цитата:

хи-хи-хи...почитали бы вы один из оперных форумов

Там не только злыдни и язвы, там ТАКОЙ ФЛУД, на который, кажется, за три года нашей жизни у нас был способен только один человек, которого тут уже нет:))))

Цитата:

Я люблю наш форум, поэтому мне это огорчительно. Предлагаешь не читать форум вообще?

Нет, ты что?! Читать, читать:)))))
Просто всякий раз, как ты сталкиваешься с чем-то, что тебя раздражает, надо вздохнуть и сказать себе: "ну что ж, люди бывают разные":)))).

Нора 08-07-2004 12:40

Цитата:

Ой, а я тебе его записала:)))))))))))

Ну, придется что ли переслушать. Вдруг проникнусь? ;-)))

charisma 08-07-2004 12:40

Цитата:

Но там-то была изначально агрессия извне, пролившаяся на и в чём неповинного WwWwW.

Именно поэтому я ввязалась в беседу. Но ты же сам сказал, что надо быть терпимым ко всем:)))). Ладно, нас извиняет правое дело и то, что у этого разговора по всем ясным причинам врядли мог быть другой сценарий:)))))))

bernerdog 08-07-2004 12:49

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Ну, придется что ли переслушать. Вдруг проникнусь? ;-)))

Правда:) вот я же прониклась:) и еще как!:)

Dio 08-07-2004 13:04

Re: Re: Немного самокритики

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog
хи-хи-хи...почитали бы вы один из оперных форумов:D

А уж один из мамашкинских (отдуваясь после очередного боя за праведное дело :D )... Просто страшно представить - и эти люди воспитывают детей!!!!

Пупсик 08-07-2004 16:51

Любителей поругаться везде хватает. :) Было бы место, а уж тему и повод можно придумать. На самом деле, многие люди избавляются так от негатива (все равно что куклу начальника в туалете отшлепать).:D
Вот мне лично РиДж не нравится. Но я сижу и молчу, потому как это мое личное дело, что любить, а что нет.;)

Vivo 08-07-2004 17:04

Цитата:

Автор оригинала: Пупсик
Вот мне лично РиДж не нравится. Но я сижу и молчу, потому как это мое личное дело, что любить, а что нет.;)
Но Вы все же сейчас не молчите, а пишете:)
Форумы ИМХО не только для того, чтобы дифирамбы писать:)

Кстати, в тему разговора, Вы не замечали, что многие фразы или даже абзацы с этого форума поразительным образом 1:1 слизаны многими журналистами, пишущими о РиДж в прессе:) Я уже несколько раз замечала, понравится чье-либо высказывание и.... ОПА.... читаю это в какой-нибудь газете:)

Пиратша 08-07-2004 17:47

Re: Re: Абалдеть...

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Шутите, что ли? :rolleyes: :rolleyes: :D
Максимум - два! Ну, или четыре, если французский вариант посчитать за три (концепт, студио, live)!

Так, еще прибавим англискую версию, концепт и живую, дивидишники обоих же....и если не изменят память dvd живых фран версий там две, в чем разница сама не знаю. Все это было два месяца назад у тетеньки, которая спецефической музыкой там торгует, французской, итальянской, и прочей.... :rolleyes:
Да, забыла, еще там был диск с минусовкой, кажеться французской.

Katrin_S 08-07-2004 17:47

Prostik , браво! :ale: Ты запоминаешь все дословно? :) В-общем , ты меня поразила до глубины души своими наблюдениями и памятью! :) ))

Vivo 08-07-2004 17:51

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Prostik , браво! :ale: Ты запоминаешь все дословно? :) В-общем , ты меня поразила до глубины души своими наблюдениями и памятью! :) ))
Нет, я дословно не запоминаю, просто бывают на форуме довольно оригинальные мысли и достаточно нестандартно построенные фразы, которые "западают" в память:) А потом полистаешь форум и действительно находишь...:)

Пиратша 08-07-2004 18:00

Фдуд форева!:)

Цитата:

Нет, ты что?! Читать, читать:)))))
Просто всякий раз, как ты сталкиваешься с чем-то, что тебя раздражает, надо вздохнуть и сказать себе: "ну что ж, люди бывают разные":)))).

Но, иногда это бывает сложновато, к примеру, до недавнего времени являлась бурной гаруманкой, но (прошу не обижаться остальных гаруманок) форум на просперо у меня уже сил нет читать,столько там всего не нужного и пустого, которое может быть и относиться к Гару, но не на форуме, а для переписки между фанатками по мылу......
Так что теперь я гаруманюсь сама с собою и плеером:D

Нора 08-07-2004 21:42

Цитата:

Автор оригинала: Prostik
Кстати, в тему разговора, Вы не замечали, что многие фразы или даже абзацы с этого форума поразительным образом 1:1 слизаны многими журналистами, пишущими о РиДж в прессе:) Я уже несколько раз замечала, понравится чье-либо высказывание и.... ОПА.... читаю это в какой-нибудь газете:)

Например??? 8-)))

Vivo 08-07-2004 22:56

ой, я недавно например читала статью о РиДж, там точно было Дипломатки чуть ли не абзац:) Потом МК из Марининого кое-что взяли:) Я пыталась оставить их усебя, но после того кака мой многострадальный ноутбук три дня назад снова полетел и его переформатировали, то материальных доказательств предъявить не могу:(

Время GMT +4. Сейчас 17:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru