![]() |
Цитата:
Вы что-то путаете. |
Цитата:
Но мне попадалась где-то англоязычный сайт, где можно было его купить...или только музыку? Не буду спорить, теперь уже не знаю точно. |
висит газета на стене...
На такое наткнулась - хоть стой, хоть падай. Питерская газета "Вести" от 24.09.2005, заметка "Призраки Парижа":
".. Смертельно бледный фантом в белой маске и черном плаще с кровавым подбоем стал... героем романа Гастона Леру "Призрак Эрика" еще в 1910-е годы, а недавно - и кинофильма". За точность цитирования не ручаюсь. Но вот за то, что там сказано именно "Призрак Эрика", а слово "кинофильм" упоминалось единственный раз и в единственном числе, ручаюсь на все сто один. Подписи в заметке не было. Уж думала содрать ее со стенки и отсканировать - для доказа, да когти коротки! :D У газеты есть сайт, но там этого материала нет (может, был, да убрали по требованию публики? :) хотя сомневаюсь, что читатели их сайта, что называется, в материале...) Всё. :cat: |
Эйрил Бред какой-то...)
|
Потрясающе! В черном плаще с кровавым подбоем! Хорошо хоть, не в белом.
|
я отрастила когти... :)
... и таки содрала заметку со стены - подумываю отсканить :) Про "белую маску" там на самом деле нет, это, видать, я додумала ;) А вот про черный плащ (хорошо не белый :) ), кровавый подбой и прочий бред - есть в натуре :)
|
Слушай, отскань, а? Это надо посмотреть.:)
|
Steshka: на той неделе, как только, так сразу :) Там ведь и про других призраков Парижа кое-что есть, вот только насколько можно верить дальнейшему тексту? :)
|
Ну - это будет нечто вроде экспоната в музее призракоманов:)
Вот интересно - это только у нас в стране такое возможно? |
Уважаемые форумчане!
Вопрос жизни и смерти!:) Скажите, существует ли в природе ПОЛНЫЙ клавир "Призрака Оперы" (т.е. не только самые лучшие арии и дуэты, а именно ВСЕ). Буду очень признателен за любые сведения. |
Цитата:
Все-не все - не знаю, но точно есть больше, чем лежит на данном сайте... Может все-тки выклянчу у Невина...;) |
Цитата:
Еще и в соседних с нами ;))) |
Цитата:
А что у Невина есть? И как просить? Может мне тоже попросить?:) |
Цитата:
Думаю, что есть) Но боюсь, что не в России, а в Англии, например... :rolleyes: Лично моя учительница по театру достала полный клавир Кэтс именно оттуда))) |
Цитата:
www.thephantom.narod.ru -там есть мэйл) только не надо ссылаться на меня, ок?:cat: |
Время GMT +4. Сейчас 21:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru