Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

WwWwW 21-09-2005 09:54

Цитата:

Автор оригинала: Miss
Я слышала, что woman in white уже можно купить на ДВД

Вы что-то путаете.

Miss 21-09-2005 23:56

Цитата:

Автор оригинала: Dio

В таком же качестве :). То есть не профессиональную запись, правда, с поправкой на новые цифровые технологии :).

Похоже на то :confused: Ведь WIW только вышел...
Но мне попадалась где-то англоязычный сайт, где можно было его купить...или только музыку? Не буду спорить, теперь уже не знаю точно.

Эйрил Фаранг 29-09-2005 20:59

висит газета на стене...

На такое наткнулась - хоть стой, хоть падай. Питерская газета "Вести" от 24.09.2005, заметка "Призраки Парижа":

".. Смертельно бледный фантом в белой маске и черном плаще с кровавым подбоем стал... героем романа Гастона Леру "Призрак Эрика" еще в 1910-е годы, а недавно - и кинофильма".

За точность цитирования не ручаюсь. Но вот за то, что там сказано именно "Призрак Эрика", а слово "кинофильм" упоминалось единственный раз и в единственном числе, ручаюсь на все сто один.
Подписи в заметке не было.
Уж думала содрать ее со стенки и отсканировать - для доказа, да когти коротки! :D
У газеты есть сайт, но там этого материала нет (может, был, да убрали по требованию публики? :) хотя сомневаюсь, что читатели их сайта, что называется, в материале...)
Всё. :cat:

Esmeralda 29-09-2005 21:43

Эйрил Бред какой-то...)

Steshka 30-09-2005 10:36

Потрясающе! В черном плаще с кровавым подбоем! Хорошо хоть, не в белом.

Эйрил Фаранг 30-09-2005 14:00

я отрастила когти... :)

... и таки содрала заметку со стены - подумываю отсканить :) Про "белую маску" там на самом деле нет, это, видать, я додумала ;) А вот про черный плащ (хорошо не белый :) ), кровавый подбой и прочий бред - есть в натуре :)

Steshka 30-09-2005 14:04

Слушай, отскань, а? Это надо посмотреть.:)

Эйрил Фаранг 30-09-2005 14:10

Steshka: на той неделе, как только, так сразу :) Там ведь и про других призраков Парижа кое-что есть, вот только насколько можно верить дальнейшему тексту? :)

Steshka 30-09-2005 14:21

Ну - это будет нечто вроде экспоната в музее призракоманов:)
Вот интересно - это только у нас в стране такое возможно?

Count Fosco 01-10-2005 19:21

Уважаемые форумчане!

Вопрос жизни и смерти!:) Скажите, существует ли в природе ПОЛНЫЙ клавир "Призрака Оперы" (т.е. не только самые лучшие арии и дуэты, а именно ВСЕ). Буду очень признателен за любые сведения.

рамтамтаггер 01-10-2005 19:30

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco
Уважаемые форумчане!

Вопрос жизни и смерти!:) Скажите, существует ли в природе ПОЛНЫЙ клавир "Призрака Оперы" (т.е. не только самые лучшие арии и дуэты, а именно ВСЕ). Буду очень признателен за любые сведения.

Все-не все - не знаю, но точно есть больше, чем лежит на данном сайте... Может все-тки выклянчу у Невина...;)

рамтамтаггер 01-10-2005 19:32

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
Ну - это будет нечто вроде экспоната в музее призракоманов:)
Вот интересно - это только у нас в стране такое возможно?

Еще и в соседних с нами ;)))

Count Fosco 01-10-2005 19:44

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Все-не все - не знаю, но точно есть больше, чем лежит на данном сайте... Может все-тки выклянчу у Невина...;)

А что у Невина есть? И как просить? Может мне тоже попросить?:)

Esmeralda 01-10-2005 20:29

Цитата:

Уважаемые форумчане!Вопрос жизни и смерти!:) Скажите, существует ли в природе ПОЛНЫЙ клавир "Призрака Оперы" (т.е. не только самые лучшие арии и дуэты, а именно ВСЕ). Буду очень признателен за любые сведения.

Думаю, что есть) Но боюсь, что не в России, а в Англии, например... :rolleyes: Лично моя учительница по театру достала полный клавир Кэтс именно оттуда)))

рамтамтаггер 01-10-2005 21:18

Цитата:

А что у Невина есть? И как просить? Может мне тоже попросить?:)

www.thephantom.narod.ru -там есть мэйл) только не надо ссылаться на меня, ок?:cat:

Время GMT +4. Сейчас 21:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru