Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

TinySparrow 20-02-2005 11:50

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Хочу "Нашедший Неверленд"!
В каком смысле? На DVD? На Горбушке давно уже есть, но я себе не позволяю пока что покупать, качество там не особенно хорошее. Не то что "Фрэнки", я была очень удивлена качеством.
Фильм великолепный, Джонни Депп тоже (мой любимый актёр, признаюсь :)).

TinySparrow 20-02-2005 11:53

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
У самой двое сыновей того же возраста, что и Фрэнки. Очень хочется посмотреть это доброе кино глазами матери.
Journalist, Вам наверняка понравится! Приготовьте носовые платки :)

Journalist 20-02-2005 12:08

TinySparrow, да я в этом просто уверена. :) Судя по фотографиям и отзывам очевидцев "проходимец"-Батлер там невероятно хорош. А в драматическом таланте и удивительном творческом потенциале данного актера после "ПО" у меня лично сомнений нет.
Лучше приготовлю не носовой платок, а большое-большое полотенце. :) :D

Journalist 20-02-2005 13:48

1 файл(ов)
Кто-нибудь опознал спутницу Батлера? ;)

Journalist 20-02-2005 13:54

1 файл(ов)
А блеск и чертенята в глазах присутствуют.

Dinka 20-02-2005 14:04

Цитата:

На GB.Net написано, что это Beatrice Luzzi, итальянская актриса видимо.

Там еще много таких его фотографий http://www.gerard-butler.net/4images...php?cat_id=170

TinySparrow 20-02-2005 14:57

Цитата:

Опрос: кто хочет оказаться на её месте? Хехе!

Нора 20-02-2005 15:43

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

В каком смысле? На DVD? На Горбушке давно уже есть, но я себе не позволяю пока что покупать, качество там не особенно хорошее. Не то что "Фрэнки", я была очень удивлена качеством.
Фильм великолепный, Джонни Депп тоже (мой любимый актёр, признаюсь :)).

Деньгов было жалко :-/, но я уже купила сегодня.

Нора 20-02-2005 15:50

Цитата:

Автор оригинала: longplay
Зочу заметить, что это режиссерский(полнометражный) дебют Шоны Ауэрбах.

А над чем она сейчас работает?

Dinka 20-02-2005 15:51

О национальностях его героев

Подумала, что получается... Шотландцем Джери был только в Ларе Крофт и наверное в Дорогом Фрэнки (ведь там дело в Глазго происходит) так? И еще он будет шотландцем в Бернсе. А так Призрак - француз, Андре Марек - в фильме говорил, что из Шотландии, но я не уверена :) Аттила у нас гунн, а где жили гунны? "Власть огня" - англичанин? "Дракула" - ну явно не из Шотландии :)

Нора 20-02-2005 15:57

Цитата:

Судя по фотографиям и отзывам очевидцев "проходимец"-Батлер там невероятно хорош.

Ах, сколько ждет тебя открытий чудных. :-)))

TinySparrow 20-02-2005 16:21

Dinka, БОЛЬШОЕ спасибо за ссылку! Не знаю, как Вы, а я в swoon'e :)

Journalist 20-02-2005 16:30

Цитата:

Ах, сколько ждет тебя открытий чудных. :-)))

Ах, Нора, не сомневаюсь ни секунды! Я охотно верю тебе на слово и жду этих открытий с распахнутой душой. О-о-очень хочу впечатлиться. :) Поскорее бы только наступил момент моральных откровений. Но в нашем городе тяжело найти диск с фильмом. Российской премьеры "Дорогого Фрэнки" еще не было. В этом-то вся загвоздка. Но будем искать, как говаривал незабвенный киношный герой.

Цитата:

Не знаю, как Вы, а я в swoon'e

А словечко-то пошло в народ. Звучит очень забавно. Представляю, как вытаращились бы на меня знакомые, если бы я ввернула: "это вообще свун" или "я в свуне". :D Потому я предпочитаю выражать свои восторги привычной лексикой. Не все знают английский язык. :D
Хотя... От некоторых фотографий действительно хочется брякнутся в этот самый swoon. :D :love
Ну очень привлекательный мужчина. Он покоряет спокойной, сдержанной, неяркой красотой. Гламурности и слащавости в нем нет и в помине. А вот выразительности, притяжения, обаяния - через край.

Dinka 20-02-2005 17:29

Ну все мои соответствующие знакомые девушки слово "свун" знают и акивно употребляют его в разговорах :) Не со всеми конечно его применять можно, а то будут косо смотреть и переспрашивать :D

Хорошее слово такое, всеобъемлющее :) И к Батлеру на все сто подходит. Жалко тут нельзя картинки с img кодом вставлять, а то бы я свой любимый свунный смайлик показала...

Ари 20-02-2005 18:27

Цитата:

Автор оригинала: Dinka
Жалко тут нельзя картинки с img кодом вставлять, а то бы я свой любимый свунный смайлик показала...
ХАшный, что ли? ;) :)

Цитата:

Ну очень привлекательный мужчина. Он покоряет спокойной, сдержанной, неяркой красотой. Гламурности и слащавости в нем нет и в помине. А вот выразительности, притяжения, обаяния - через край.

Настоящий мужчина мечты, как кто-то о нем сказал.
Притягательный, сильный. И в каждом глазу по бесененку, который подмигивает и улыбается.

New Magazine

Время GMT +4. Сейчас 03:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru