![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Софи, а где продаются записи оперетт?:) Есть несколько фильмов, но далеко не все. "Веселую вдову", например, недавно показали, но совершенно случайно, за последние 10 лет - один раз. а чтобы узнать, о чем оперетта "Баядера", отрывки из которой мне так понравились на диске, я когда-то пошла на гастроли Новоуральской оперетты, и мне было совершенно на тот момент все равно, кто там играл, мне важно было посмотреть этот спектакль. аудио есть много на немецком - но я, например, к сожалению, не знаю языка... |
Цитата:
|
Цитата:
Ассортимент всех магазинов на эту тему мне хорошо известен:) И в интернете можно найти тоже не всё. Года три назад я вообще считала, что нет записей оперетты... Где можно купить или скачать на видео "Девичий переполох", например?:) Я знаю, что фильм такой есть. Или ты хотела узнать, о чем оперетта "Женихи". Или например, у меня мечта посмотреть фильм "Автопортрет" с Амарфий. И список огромный... |
Цитата:
|
Цитата:
Где можно взять - это понятно, но не в интернете первому случайному зрителю театра, не обращаясь к кому-то с просьбой и оставаясь неизвестной. Вот я именно об этом. и соответственно, как вывод - обычному человеку проще пойти посмотреть спектакль, чем достать его на видео:) поскольку вариантов, где достать запись, никто предоставить не может, а чтобы купить билет, надо всего лишь доехать до театра:) А при большом желании конечно, достать можно всё:) Только это желание обычно появляется уже после просмотра репертуара полностью и желания посмотреть что-то еще:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну названных мной вещей в интернете на данный момент найти нельзя. |
Цитата:
Предлагаю все-таки вернуться к теме Леди. |
Цитата:
Тему записей начала ты. А я только показала на твое предложение купить аудио- и видео-записи, что на данный момент записей их в наличии нет, поэтому обычному зрителю они не смогут заменить спектакли. А то, что данные записи есть, и даже у кого они есть - я знаю. Но только это еще вовсе не значит, что они доступны массовому зрителю. |
Цитата:
По поводу массового зрителя - зритель зрителю рознь. Поэтому причесывать всех под одну гребенку, по-моему, не очень правильно;) Vivo права: у тебя массовый зритель уж как-то больно на одноклеточного смахивает :):):) Я, к примеру, тоже когда-то была просто массовым зрителем, но чем заинтересовалась и продолжила развивать свои интересы в этом направлении:) А после, скажем так, неудачного спектакля массовому зщрителю может вовсе не захотеться этого делать. Поэтому действительно на совсем "завальные" составы, особенно первый раз, лучше не ходить. Что Vivo и посоветовала относительно ЖЖ:) По поводу Леди: интересно, в каком составе теперь гастрольные спектакли будут проходить?...:cat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начиталась всяких гадостей про Жердер. Аж противно стало. Все можно охаять. Завидуют думаю ей многие, поэтому и хают.
Голова кричат болит. Так у многих из тех, кто кричит и от Криницкой голова болит. Сами говорили. Так кто же в этом виноват. Слух надо развивать. Голос у Жердер небольшой, но очень неплохой, довольно интересный по тембру. А петь она сейчас стала аккуратней. У некоторых певиц в театре и такого голоса нет, а прицепились почему то к Жердер. Софи, а маму не всегда надо слушать и она может оказаться неправа. Всем привет! До встречи! |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru