Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моя прекрасная леди в Оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2551)

Софи 31-08-2005 12:44

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Не пойдет(

Да уж, составчики блеск:o

Джулия 31-08-2005 12:48

Цитата:

Автор оригинала: Софи

Не понимаю я такого...Если вокал отсутствует, игра тоже, то получается, что люди пришли, чтобы проследить сюжетную линию того-или иного произведения. А это можно зделать и дома, купив аудио или видео записи :)

Софи, а где продаются записи оперетт?:) Есть несколько фильмов, но далеко не все. "Веселую вдову", например, недавно показали, но совершенно случайно, за последние 10 лет - один раз. а чтобы узнать, о чем оперетта "Баядера", отрывки из которой мне так понравились на диске, я когда-то пошла на гастроли Новоуральской оперетты, и мне было совершенно на тот момент все равно, кто там играл, мне важно было посмотреть этот спектакль.
аудио есть много на немецком - но я, например, к сожалению, не знаю языка...

Софи 31-08-2005 13:17

Цитата:

Автор оригинала: Джулия

Софи, а где продаются записи оперетт?:)

Продаются в Московском доме книги на Новом арбате ;) Да и вообще в крупных музыкальных магазинах:) А если чего нет, то в интрнете можно найти, пусть даже любительские аудиозаписи:cat:

Джулия 31-08-2005 13:23

Цитата:

Продаются в Московском доме книги на Новом арбате ;) Да и вообще в крупных музыкальных магазинах:) А если чего нет, то в интернете можно найти, пусть даже любительские аудиозаписи:cat:

Ассортимент всех магазинов на эту тему мне хорошо известен:) И в интернете можно найти тоже не всё. Года три назад я вообще считала, что нет записей оперетты...
Где можно купить или скачать на видео "Девичий переполох", например?:) Я знаю, что фильм такой есть. Или ты хотела узнать, о чем оперетта "Женихи". Или например, у меня мечта посмотреть фильм "Автопортрет" с Амарфий. И список огромный...

Софи 31-08-2005 13:38

Цитата:

И в интернете можно найти тоже не всё. Года три назад я вообще считала, что нет записей оперетты...
Где можно купить или скачать на видео "Девичий переполох", например?:) Я знаю, что фильм такой есть. Или ты хотела узнать, о чем оперетта "Женихи". Или например, у меня мечта посмотреть фильм "Автопортрет" с Амарфий. И список огромный...

В интернете есть все, было бы желание найти ;) Список огромный, я его знаю. И знала, где это можно было взять:) Но случай, к сожалению, упущен...:mad: Думаю, что можно найти и сейчас, но лично у меня нет ни времени, не желания:D

Джулия 31-08-2005 13:43

Цитата:

В интернете есть все, было бы желание найти ;) Список огромный, я его знаю. И знала, где это можно было взять:) Но случай, к сожалению, упущен...:mad: Думаю, что можно найти и сейчас, но лично у меня нет ни времени, не желания:D

Где можно взять - это понятно, но не в интернете первому случайному зрителю театра, не обращаясь к кому-то с просьбой и оставаясь неизвестной. Вот я именно об этом.

и соответственно, как вывод - обычному человеку проще пойти посмотреть спектакль, чем достать его на видео:) поскольку вариантов, где достать запись, никто предоставить не может, а чтобы купить билет, надо всего лишь доехать до театра:) А при большом желании конечно, достать можно всё:) Только это желание обычно появляется уже после просмотра репертуара полностью и желания посмотреть что-то еще:)

Софи 31-08-2005 13:48

Цитата:

Где можно взять - это понятно, но не в интернете первому случайному зрителю театра, не обращаясь к кому-то с просьбой и оставаясь неизвестной. Вот я именно об этом.

Естественно, что просто так на голову никому ничего не упадет:D :D :D Не все же изначально знают каких-то людей или места, где и что можно достать:o Все когда-то приходят в интернет первый раз и тоже ничего не знают;) Поэтому я и говорю, если есть желание...то остальное уже далеко не так трудно, как кажется на первый взгляд;)

Джулия 31-08-2005 13:57

Цитата:

Естественно, что просто так на голову никому ничего не упадет:D :D :D Не все же изначально знают каких-то людей или места, где и что можно достать:o Все когда-то приходят в интернет первый раз и тоже ничего не знают;) Поэтому я и говорю, если есть желание...то остальное уже далеко не так трудно, как кажется на первый взгляд;)

Ну названных мной вещей в интернете на данный момент найти нельзя.

Софи 31-08-2005 14:04

Цитата:

Ну названных мной вещей в интернете на данный момент найти нельзя.

Угу:rolleyes: :rolleyes: Понятно, что они так просто не лежат и призывно не кричат:D Но я повторюсь: наверняка, если постараться, их найти можно. Вероятно, у кого-то есть записи и все такое. Я согласна, что это очень трудно. Но можно попробовать. Если очень хочется. :D

Предлагаю все-таки вернуться к теме Леди.

Джулия 31-08-2005 14:19

Цитата:

Угу:rolleyes: :rolleyes: Понятно, что они так просто не лежат и призывно не кричат:D Но я повторюсь: наверняка, если постараться, их найти можно. Вероятно, у кого-то есть записи и все такое. Я согласна, что это очень трудно. Но можно попробовать. Если очень хочется. :D
Предлагаю все-таки вернуться к теме Леди.

Тему записей начала ты. А я только показала на твое предложение купить аудио- и видео-записи, что на данный момент записей их в наличии нет, поэтому обычному зрителю они не смогут заменить спектакли. А то, что данные записи есть, и даже у кого они есть - я знаю. Но только это еще вовсе не значит, что они доступны массовому зрителю.

Софи 31-08-2005 14:34

Цитата:

Тему записей начала ты. А я только показала на твое предложение купить аудио- и видео-записи, что на данный момент записей их в наличии нет, поэтому обычному зрителю они не смогут заменить спектакли. А то, что данные записи есть, и даже у кого они есть - я знаю. Но только это еще вовсе не значит, что они доступны массовому зрителю.

Никто и не спорит, что начала я. Поэтому предложила и закончить :) А то мы уж тут слишком от темы отступаем. Надо, пожалуй, отдельную тему создать об оперетте.
По поводу массового зрителя - зритель зрителю рознь. Поэтому причесывать всех под одну гребенку, по-моему, не очень правильно;) Vivo права: у тебя массовый зритель уж как-то больно на одноклеточного смахивает :):):) Я, к примеру, тоже когда-то была просто массовым зрителем, но чем заинтересовалась и продолжила развивать свои интересы в этом направлении:) А после, скажем так, неудачного спектакля массовому зщрителю может вовсе не захотеться этого делать. Поэтому действительно на совсем "завальные" составы, особенно первый раз, лучше не ходить. Что Vivo и посоветовала относительно ЖЖ:)

По поводу Леди: интересно, в каком составе теперь гастрольные спектакли будут проходить?...:cat:

_X_ 31-08-2005 14:54

Цитата:

чтобы узнать, о чем оперетта "Баядера", отрывки из которой мне так понравились на диске, я когда-то пошла на гастроли Новоуральской оперетты

Замечательные были гастроли, не правда ли? :))

Софи 31-08-2005 14:59

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Дамы! А когда у нас Фиалка в сентябре и кто играет?:cat:
Не ходите в сентябре на Фиалку, мой Вам совет:) А то этот поход будет последним:) Сходить стоит лишь для того, чтобы посмотреть на ввод Новикова...;)

Ричуня 31-08-2005 15:28

Начиталась всяких гадостей про Жердер. Аж противно стало. Все можно охаять. Завидуют думаю ей многие, поэтому и хают.
Голова кричат болит. Так у многих из тех, кто кричит и от Криницкой голова болит. Сами говорили. Так кто же в этом виноват. Слух надо развивать.
Голос у Жердер небольшой, но очень неплохой, довольно интересный по тембру. А петь она сейчас стала аккуратней. У некоторых певиц в театре и такого голоса нет, а прицепились почему то к Жердер.
Софи, а маму не всегда надо слушать и она может оказаться неправа.
Всем привет! До встречи!

рамтамтаггер 31-08-2005 15:30

Цитата:

Не ходите в сентябре на Фиалку, мой Вам совет:) А то этот поход будет последним:) Сходить стоит лишь для того, чтобы посмотреть на ввод Новикова...;)

Мдя, вижу:( Желателен состав Амарфий - Борисенко - Зайцева:)

Время GMT +4. Сейчас 08:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru