Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Рент=революциЯ!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=261)

Expectation 19-12-2006 15:08

Re: Рент=революциЯ!!!

Цитата:

Автор Harry
Ну начинааается :( :rolleyes: :confused:

Почему начинается? Наоборот, заканчивается.

charisma 19-12-2006 15:30

Уффф... предложение закрыть форум - это сильное предложение:) Но черт возьми, никто не гарантирует, что люди не пойдут убивать время куда-нибудь еще:) Лучше уж тут:) Тем более, за лицензию уже заплачено 180 баксов:) Ну и потом, тут же еще есть люди, помимо нас:)) Жалко, короче, форум закрывать:)

По поводу остальных вопросов буду думать, что сказать - если вообще нужно:) Быт меня отвлекает от здешних бурь. Пойду спасть любовную лодку:)))

рамтамтаггер 19-12-2006 15:45

Вот я всегда знал, что Рент негативно влияет на психику...:reyes:

charisma 19-12-2006 16:15

Ну, Артем, если судить о людях по принципу "скажи, какие мюзиклы ты слушаешь, и я скажу, что ты за человек", то кхем, можно таких диагнозов наставить:))) Так что лучше не ступать в эти зыбучие пески:))

рамтамтаггер 19-12-2006 16:35

Цитата:

Автор charisma
Ну, Артем, если судить о людях по принципу "скажи, какие мюзиклы ты слушаешь, и я скажу, что ты за человек", то кхем, можно таких диагнозов наставить:))) Так что лучше не ступать в эти зыбучие пески:))

Не-не, я и не ставлю:) Тогда получится, что все призракоманы - серийные убийцы;)

charisma 19-12-2006 16:40

Да, и люди со бааальшими коплексами:)
Видимо, моя любовь к Суини Тодду свидетельствует о склонности решать проблемы радикально:))))И очень долго хранить в себе обиду:) Что, кстати, соответсвует действительности - память у меня хорошая:))

mors 19-12-2006 16:42

Форум закрывать нет необходимости. Потому что есть люди, которых здесь всё устраивает. А если кто-то от него устал, то человек имеет право отдохнуть от него, посетив другие замечательные ресурсы. И даже вернуться потом. Это я не конкретно к кому-то, а вообще. Имею мнение… и далее по тексту.
Ира, извините, что вмешиваюсь, у Вас со Светой какие-то счёты или что? Просто настроение плохое? Слова Ваши звучат резковато, на мой взгляд. Есть ли серьёзный повод? Может быть, расскажете, а мы рассудим? В любом случае, всегда есть возможность договориться.

charisma 19-12-2006 16:50

Есть некоторые вещи, Алин, которые лучше принять такими, как есть:) Давайте жить дальше. И дружно:)

Expectation 19-12-2006 17:06

Цитата:

Автор mors
Ира, извините, что вмешиваюсь, у Вас со Светой какие-то счёты или что? Просто настроение плохое? Слова Ваши звучат резковато, на мой взгляд. Есть ли серьёзный повод? Может быть, расскажете, а мы рассудим? В любом случае, всегда есть возможность договориться.

Алина, честно говоря, не понимаю, где вы видите резкость, о чем и с кем мне нужно договариваться и из-за чего, собственно, сыр-бор. Ну расходимся мы со Светой в вопросах вежливости и правильного времяпрепровождения. Со всеми бывает :)Давайте наконец закроем эту тему, а то на меня уже коллеги косятся :)

mors 19-12-2006 17:11

Да, пожалуй что. Лучше закроем. Но насовсем.
Коллегам привет!:)

Expectation 19-12-2006 17:13

Цитата:

Автор mors
Коллегам привет!:)

Вам от коллег тоже :)

Clyde 26-01-2007 01:33

Я в легком шоке.

Предыстория. В далеком 2001 году мы делали самопальную версию Рента. И для этой версии мной было выкачано некоторое количество мп3-шек, некоторое количество было куплено чуть позже. Тот набор трэков, который получился в результате, я считал караоками для оригинальной бродвейской версии.
На самом деле ничего особенного в производстве караок мюзиклов нет, иногда они выходят достаточно скоро после выхода, иногда не очень скоро. И поэтому я считал, что один диск - это нормально. Пусть у меня и не хватало нескольких трэков (Without you или Out Tonight), это не мешало.
После выхода в свет фильма на сайтах, где продавались караоки, появился новый альбом - караоки уже для киноверсии "Rent". Правда судя по предлагаемым отрывкам качество у них было хуже оригинальной версии, но это к истории не относится.

И вот тут на днях мне совершенно случайно и совершенно безвозмездно предлагают караоке-альбом бродвейской версии, типа "у тебя не все трэки, пусть все будут". Я, естественно, соглашаюсь и обнаруживаю, что альбом, который мне дали - уже третий по счету (совершенно другой звук). Более того, покопавшись в интернете, я обнаруживаю существование четвертого альбома караок (!).

Но и это меня не добило. Финальным аккордом стало то, что альбом, который я считал караоками оригинальной версии, в природе сейчас как бы не существует. Все аудиопримеры, которые удалось найти в сети, относятся к киноверсии и двум бродвейским вариантам (делались они разными компаниями, Stage Stars и Pocket Songs).

Вот такая вот история. Это к тому, как за границей любят Рент и петь под него. :)

Vivo 16-01-2008 01:13

Симпатичная ссылка:)
http://www.capa.com/newhaven/events/event.php?e=20

Oban 05-03-2008 22:36

Готовясь к неминуемому :)

Харли Джей (Марк сейчас на Бродвее) завёл "RENT. Countdown blog"

в Entertainment Weekly появилась хорошая восьмистраничная статья "'Rent': The Cast Looks Back"

Clyde 06-03-2008 00:58

Цитата:

Автор Oban
Готовясь к неминуемому :)

Моя первая мысль была - неужели на Бродвее ставят Rent Remixed. Потом вспомнил - нет, свой закрывают. :)

Время GMT +4. Сейчас 00:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru