![]() |
Цитата:
Ми-и-илый! :D Лет через 5 - я готова ехать знакомиться с обоими! :D |
Малышка, жеребёнок такой симпатиШный, что аж зубы сводит: я б тоже была не против познакомиться:D
И ещё. Что-то проснулся во мне азарт на создание фотоальбомов. Вот ещё один, на сей раз виды моего нынешнего места проживания. В самом альбоме я соответсвующее замечание сделала, но и здесь скажу: фотографии не мои, никакой выгоды не извлекаю, временно позаимствовала у одного хорошего человека.:) |
Алисочка, лошади очень, ну очень красивые. Представляю море удовольствия, которое ты там получила:D
|
о злостном ;)
Я недавно из отпуска - и на работе ОПЯТЬ сверлят стенку в соседней комнате! УЖАС!!! Хоть беги как от огня...:mad:
|
Алисочка, какая красота! Ты просто талантище! Слушай, я по тебе уже соскучилась, приезжай снова поскорее! ;) :love
Вита, скажи депрессии НЕТ! А лучше замени её на Деппрессию ;) :D Состояние не болезненное, симптомы: приятное романтическое настроение, загадочная улыбка на лице... Правда присутствует сильное желание обклеить все вертикальные поверхности фото и плакатами сама-знаешь-кого и завалить все горизонтальные ими же :) И почаще пересматривать фильмы. Но это мне больше нравится, чем грустить и пессимиствовать, как говорила одна моя подруга :) Эйрил, наушники с любимой музыкой могут помочь ;) Такие, знаешь, здоровенные, чтоб всё ухо обхватывали :p Я сегодня бюро бесполезных советов :D Зато бесплатно... |
Цитата:
|
Как дочь психиатра...
Ответственно заявляю (если ещё не говорила), что то, что человек осознаёт, что у него депрессия, является верным признаком того, что у него её нет и в помине :D !!!
|
Dio, ну спасибо тебе, успокоила:D Я где-то примерно так же и полагала. Значит, просто сезонная хандра, которая кончится с прилётом "белых мух":rolleyes:
|
Воробышек, мяу! :cat: Спасибо за бесполезный бесплатный совет :)
|
Цитата:
У Мишки (плюш). |
Цитата:
Цитата:
а вот это желание меня последнее время не преследует,хотя на меня уже давно махнули рукой и позволили вешать на стенах все, что я хочу.Но у меня теперь скромненько, только кошечки разные:) Малышка, жеребенок такой славный, просто прелесть. Какие у нас здесь лошадники собрались:) |
что компы вывешивают :)
Цитата:
А мне однажды мой друг сделал для работы программулину и в качестве фона, зная мои вкусы, вставил фото своего кота :cat: Так вот, показываю начальству программу, результаты вполне удовлетворительны... Закрываю окно программы... А этот злосчастный кот так и закрывает весь рабочий стол, значков не видно, минимизироваться не желает :( Пришлось перезагружаться и срочно SOS автору программы: "убери кота!" :D |
Re: что компы вывешивают :)
[quote]Автор оригинала: Эйрил Фаранг
[b] Вот это да! Как я понимаю, Вас можно поздравить :ale: :flowers: :ale: [quote] Нас с компом? :D Да, пожалуй. Я даже знаю, где он заразился этим вирусом:)) Он у меня еще Батлера любит. Хлебом не корми, дай повывешивать разные его портреты. Один раз вывесил фото, где Батлер в гриме из импортных допов. Растянул этот портрет на весь экран и завис. А поскольку он параллельно еще на вирусы искал,пришлось ждать,пока он закончит и три часа смотреть на Призрака без маски. |
1 файл(ов)
Эйрил - чирик! Уж что-то, а быть бесполезной у меня получается отлично! :)
Вот ещё один бесполезный совет: чтобы перебороть депрессию, надо перебороть себя и сделать что-то, чего делать не хочется - выйти прогуляться, например, или пообщаться с друзьями. Да, обязательно стараться не быть одной! И побольше улыбаться - самой себе (в зеркале) и другим. Вот так: :D Я уже всех достала, да? Не кидайте цветочными горшками! Я вам фото Джонни подарю! |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 14:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru