Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Targhis 27-02-2007 11:08

Re: DON JUAN

В фильме "за кулисами" у Бергеллы такой умилительный фехтовальный костюмчик... В цветочках-листочках :biggrin:

Vita 28-02-2007 08:40

Там не цветочки-листочки, там орнамент из кленовых листьев на рукавах. Патриот, блин :biggrin: А из тех двух танцоров - один помощник хореографа, емнип.

Дамы, прошу прощения, пока не получается с альбомами Бро: из дому ухожу рано, прихожу поздно, только до подушки и хватает...:confused: Но я все помню: как только свободные полчасика будут, сразу же примусь заливать :)

Rina 28-02-2007 11:38

А я лепесточков не увидела...Придется пересмотреть;)
Бергелла забавно разучивал движения, зато с каким пылом он отбивает уже разученное сапотео в конце, на поклонах!:)

На счет Бро - не переживай! - тем сладостнее будет предвкушение и само прослушивание:biggrin:

Papillon 28-02-2007 18:51

Вот здесь можно скачать альбомы Бро:
http://infostore.org/info/2377798?refer=2216764&rs=2
http://infostore.org/info/2274336?refer=2216764&rs=2

Vita 02-03-2007 13:22

Ссылки на альбомы актуальны или уже скачали по данным Papillon?
Вечером залью обещанное, если еще нужно :)

Rina 02-03-2007 14:19

Актуально - у меня комп артачится и ссылки не открывает:(

Vita 02-03-2007 17:32

Ну тогда держите :)
Jean-François Breau (2001)
Exposé (2006)

Rina 03-03-2007 11:57

Vita Спасибо огромное,однако скачать смогу теперь уже только в понедельник:(

Сдается мне, что я столько уже жду прослушивания Бро, что он просто обязан мне понравиться;)

Vita 04-03-2007 10:11

Rina, ссылки на сей раз постоянные - качай, когда будет удобно :) Лично мне очень даже нравится, из второго альбома так почти даже больше половины песен (первый, на мой вкус, немного однообразен и затянут). А на втором есть такая замечательная песня - S'il fallait, ее готова по кругу заслушивать многократно: если у меня такая слабость - акустическая гитара :)

Rina 04-03-2007 16:05

Спасибо за отзыв и рекомендации;)
Я гитару тоже люблю - любую:)
Только сейчас у меня в плеере клавесин с гитарой и Луи XIV во главе;):biggrin:

Annie Ciel 17-03-2007 14:33

Здравствуйте, дорогие любители французских (и не только) мюзиклов!:)
С удовольствием к вам присоединяюсь на этом форуме, ведь моей любви к мюзиклам уже лет 5))

Можно задать вам несколько вопросов о Дон Жуане? Я читаю этот топ, осилила пока 19 страниц, но еще больше запуталась=))
1. Скажите, пожалуйста, чем же на самом деле отличаются канадская и французская версии ДЖ (по составу, или еще как?), можно ли достать их обе на видео?
2. Вы тут рассуждаете о разных составах, и я не могу понять, где вы же видели мюзикл с разными актерами?
3. А почему на видео нет этой прекрасной девушки по имени Кассиопея? В какой версии она все-таки играла?

Заранее спасибо:) Очень жду ответов, и, надеюсь, вы меня к себе примете:saint:

Vita 18-03-2007 10:46

Annie Ciel, покуда членство на форуме свободное и бесплатное, очень рады каждому новичку, тем более если он еще и не "новообращенный" ;)
Видимо, как главный "донжуановед" отвечу Вам я :)
1. Канадская и французская версии в самом начале отличались костюмами: на первых порах в монреальской постановке костюмы Жуана, Карлоса и Марии были немного другими. Насколько мне известно, в последующем (на блоке спектаклей августа 2006 года) они были такими же, как и в Париже в феврале-марте 2005. Еще одно существенное различие: во французской версии отсутствует одна из песен первого акта, соло Жуана. В Париже ее запретели из соображений пожарной безопасности - в сцене должен присутствовать то ли живой огонь, то ли фейерверк. Составом же версии не отличаются. Первым во всяком случае. Да вроде и дублеры в Париж ездили те же. Можно довольно легко достать парижский ДВД (если знать места), канадского же не существует в природе.

2. С разными актерами мы его и не видели, только парижский ДВД. Мы обсуждаем неофициальные аудио-, видеозаписи, имеющие отношение в основном к корейскому туру, что имел место в ноябре-декабре прошлого года. Там состав действительно было несколько иной: были другие Эльвира и дон Карлос.

3. Увы, на видео Кассиопеи нет. Ее можно видеть только на дополнительных материалах к ДВД. Играла она как в канадской постановке, так и парижской. И в корейский тур она тоже ездила :)

И еще, господа форумчане, позвольте порекомендовать: еще один альбом мсье Пельша, "VII", который вышел в 1999 году. На мой пристрастный и жутко субъективный взгляд, то бишь слух, вещь гениальная. Скачать можно здесь, mp3, 256 кбит/с.

А еще, пройдя по этой ссылке, можно услышать первую песню с выходящего буквально на днях альбома Мари-Эв Жанвье :)

Julia Arenn 18-03-2007 15:40

Vita за Пельша огромное спасибо! Надеюсь, к тому моменту, когда мой ноут оклемается(:anger: ), ссылка будет еще жива.

Annie Ciel!
Добро пожаловать!:flowers:

Annie Ciel 18-03-2007 17:08

Grand merci за разъяснение!

Цитата:

Автор Vita
Annie Ciel, очень рады каждому новичку, тем более если он еще и не "новообращенный" ;)

Пасиба, очень приятно:)

Цитата:

Автор Vita
Annie Ciel, канадского же не существует в природе.

Блин, как жалко...

Цитата:

Автор Vita
Annie Ciel, Мы обсуждаем неофициальные аудио-, видеозаписи, имеющие отношение в основном к корейскому туру, что имел место в ноябре-декабре прошлого года..

А где их можно можно найти?!

Спасибо огромное за ссылку! Пельша - моя великая любовь!!:love :fan: :fan: :fan: :love

Targhis 18-03-2007 17:16

Vita, большое мерси за Пельша - чудесный альбом :ale:

Время GMT +4. Сейчас 06:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru