Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лист Мыслей (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=359)

Дориан Грей 08-09-2002 05:14

Цитата:

Автор оригинала: Silence
Вряд ли сюда повалит народ. В конце концов, на некоторых модных форумах (на котором тем намного больше, но я не осуждаю за это musicals.ru. Мне он тоже нравится) вообще есть по сотне тем, в каждой еще и треды. И все умещаются, несмотря на то, что посетителей там в несколько раз больше!
Замечаю здесь некоторую колкость.
Хотя народ сюда, возможно, и не "повалит" - в этом и прелесть. Очаровательный клуб для своих, английского типа - чем плохо?

Clyde 10-09-2002 02:00

Попытка вернуть топик в его начальное положение.

"Он сидел в баре, потягивая пиво. И тут к нему подошла хочешьяугадаюкактебязовутка и начала заниматься хочешьяугадаюкактебязовуцией."

Ale 10-09-2002 03:07

О! Сегодня в журнале Time поймала:

"First a man takes a drink. Then the drink takes the drink. Then the drink takes the man."

Буржуинский афоризм про алкоголизм (почти стихи :)).

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:44

не знаю, может это где и постили.. но, клянусь, "афоризм" родился сам собой..никто не подсказывал:)

"Первый блин - Кимом!"....

(или это просто всплытие памяти?....;( )

Bird 12-09-2002 15:44

Эни!!! Я тебе булочку дам!! Мне тебя жалко!!!! Ты в Африке жила ( прочитал я твой пост про Африку).... Булочку тебе!!!

Bird 12-09-2002 17:06

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Одной булочкой не обойдешься - Эни продолжает жить в Африке !!!;) ;) :D

О черт!!!! Две булочки тогда!!!

Bird 13-09-2002 12:30

Резултьтаты

Эни присуждается первое место (за него как вы помните ничего не дается) + две булочки ( за проживание в Африке).

Яне тюрлих второе место за то что бдит чистоту листа мыслей и регулярное добавление туда всяческих баек ( ЦЕНЮ!) -Макс лови меня с булочкой :)
Ну а третье место Але за то что работает моей совестью :):)... да вообще мне нравиться ей дать пол-булочки (третье место извиняйте) :):):).... сколько я теперь ей должен?

Bird 13-09-2002 13:14

Да! 4 место - доценту за то что человек хороший , а булок от меня еще не получал...:):):)

Docent 13-09-2002 13:50

Спасибо, спасибо, польщен, весьма польщен. :) :) :flowers: :candle:

Docent 13-09-2002 14:03

Бёрду надо к булочкам дипломы делать, а то булочку съешь, а тут свидетельство, что булочка у тебя действительно была :candle:

Enehi 15-09-2002 07:38

Цитата:

Эни присуждается первое место (за него как вы помните ничего не дается) + две булочки ( за проживание в Африке).
*Польщенно* Ой... прелесть какая. :) :love А в Африке проживать весело! :D
ЗЫ: Помните анекдот "с детства не люблю соленые бананы"? Меня сегодня ими накормили! Оч. понравилось. :D :rolleyes:

Bird 17-09-2002 14:41

Как Макс затраваим байку :):):)

Вчера одел джинсовую куртку и в левом кармане нашел жвачку "лав из"... воть. ну решил ее пожевать.... что-то она твердая оказалась.. ну я тогда достал обертку и посмотрел:
Дата производства 1999 год
Срок хранения 07-2000 год.. я тогда на 2 курсе учился... мдя я даже вспомнил зачем и когда я эту жвачку купил... весной было кажися.... эххххх.. ну вот вобщем-то и все :):):)

Clyde 17-09-2002 15:00

После д.р. Вольты пришла в голову мысль.

Когда нас колбасит - это страшно.
А колбасило нас по-страшному.

Ghera 17-09-2002 15:03

Кстати, мне одно время безумно нравилось собирать возможные формы этого глагола.
Самая оригинальная была "уколбашивает"... Имелось в виду, что субъекту что-то доставляет моральные страдания. Вплоть до неадекватного поведения в результате.
Нет чтоб просто сказать "с катушек сорвало"! И вот такое придумать на замену...

Bird 17-09-2002 18:47

Ой у меня счас была теория множеств и функан ну так вот:
Если когда колбасит - страшно, то объединение этих понятий "страшно колбасит", что дает в результате?

Время GMT +4. Сейчас 16:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru