![]() |
Цитата:
Хотя народ сюда, возможно, и не "повалит" - в этом и прелесть. Очаровательный клуб для своих, английского типа - чем плохо? |
Попытка вернуть топик в его начальное положение.
"Он сидел в баре, потягивая пиво. И тут к нему подошла хочешьяугадаюкактебязовутка и начала заниматься хочешьяугадаюкактебязовуцией."
|
О! Сегодня в журнале Time поймала:
"First a man takes a drink. Then the drink takes the drink. Then the drink takes the man." Буржуинский афоризм про алкоголизм (почти стихи :)). |
не знаю, может это где и постили.. но, клянусь, "афоризм" родился сам собой..никто не подсказывал:)
"Первый блин - Кимом!".... (или это просто всплытие памяти?....;( ) |
Эни!!! Я тебе булочку дам!! Мне тебя жалко!!!! Ты в Африке жила ( прочитал я твой пост про Африку).... Булочку тебе!!!
|
Цитата:
|
Резултьтаты
Эни присуждается первое место (за него как вы помните ничего не дается) + две булочки ( за проживание в Африке).
Яне тюрлих второе место за то что бдит чистоту листа мыслей и регулярное добавление туда всяческих баек ( ЦЕНЮ!) -Макс лови меня с булочкой :) Ну а третье место Але за то что работает моей совестью :):)... да вообще мне нравиться ей дать пол-булочки (третье место извиняйте) :):):).... сколько я теперь ей должен? |
Да! 4 место - доценту за то что человек хороший , а булок от меня еще не получал...:):):)
|
Спасибо, спасибо, польщен, весьма польщен. :) :) :flowers: :candle:
|
Бёрду надо к булочкам дипломы делать, а то булочку съешь, а тут свидетельство, что булочка у тебя действительно была :candle:
|
Цитата:
ЗЫ: Помните анекдот "с детства не люблю соленые бананы"? Меня сегодня ими накормили! Оч. понравилось. :D :rolleyes: |
Как Макс затраваим байку :):):)
Вчера одел джинсовую куртку и в левом кармане нашел жвачку "лав из"... воть. ну решил ее пожевать.... что-то она твердая оказалась.. ну я тогда достал обертку и посмотрел:
Дата производства 1999 год Срок хранения 07-2000 год.. я тогда на 2 курсе учился... мдя я даже вспомнил зачем и когда я эту жвачку купил... весной было кажися.... эххххх.. ну вот вобщем-то и все :):):) |
После д.р. Вольты пришла в голову мысль.
Когда нас колбасит - это страшно.
А колбасило нас по-страшному. |
Кстати, мне одно время безумно нравилось собирать возможные формы этого глагола.
Самая оригинальная была "уколбашивает"... Имелось в виду, что субъекту что-то доставляет моральные страдания. Вплоть до неадекватного поведения в результате. Нет чтоб просто сказать "с катушек сорвало"! И вот такое придумать на замену... |
Ой у меня счас была теория множеств и функан ну так вот:
Если когда колбасит - страшно, то объединение этих понятий "страшно колбасит", что дает в результате? |
| Время GMT +4. Сейчас 16:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru