![]() |
Цитата:
О, в нашем полку прибыло! :) Майор, ну где ж ты раньше-то была с танком, когда наших бельгийцы на части рвали? :) Ну, раз теперь с нами Майор на танке, то можно болеть, за кого хотим - теперь мы победим! :) |
Цитата:
Можно все - таки уточнить : МЫ теперь кто ?:) :) :) ))))) |
Цитата:
Выбирай любые 4 команды из не вылетевших по своему вкусу - болей на здоровье (как сказано то:)) |
Цитата:
Ну мы - все, кто в этом топике... За Сенегал-то все болели :) Не, за 4 команды болеть неинтересно! Я вот точно знаю, против кого я буду болеть - против Кореи, потому что в их пользу засудили испанцев. Вот! А мексиканских судей, надеюсь, больше вообще не будут на ЧМ пускать! |
Цитата:
Просила однозначный ответ !;) Поняла , что сегодня болеем за немцев !:D :D ))) |
Цитата:
Нет , это уж слишком ! Как все сложно !!!:D :D :D Шансы - то мы для кого увеличиваем ?;) |
Да для уменьшения рисков надо покупать не одну акцию, а пакет акций, тогда риск резко падает, а еще на акции можно выписывать опционы . Я вам как вероятностник от финансов говорю :):):)..
|
Цитата:
Бердик ! А можно теперь все по - русски повторить?;) :D :D ) |
Цитата:
Ты б еще сказал - деривативщик :) |
Ну я вроде по русски сказал....я даже и не знаю как попроще... Ну вот смотри есть 4 команды... Если ты поставишь на 3 из них, то с вероятностью 3/4 ты угадаешь, а если на одну то вероятность угадывания 0,25% .. я то же и сказал.... ну это если грубо... ведь есть еще и ограничения на выбор.. например у тебя не хватит денег поставить на 3 команды... а можешь только на одну... тогда надо еще считать статистику игр для каждой команды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь проще , можешь ! Но иногда все невероятно запутываешь ! И никакой статистики считать я не буду , а лучше просто примкну к большинству ! Большинство ! Сколько вас?;) :D :D :D ))) |
Цитата:
|
Я буду болеть за судью! :D :D :D
|
Время GMT +4. Сейчас 17:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru