![]() |
Влад, это на тебя так действует близость к Украине?:))))))))))))))
|
Нет, все отрицаю, это чистое совпадение. ;)))))))))))))))
|
:D :D :D
оффтоп: а мы голосовали за бело-синих:) то есть моя украинская половина - муж:))) все, молчу:)))) мы о Cats, кажется:))))) |
Цитата:
Именно. Уменьш.-ласк. от "veer". Это довольно широкоизвестный в узких кругах факт ;) |
Re: Может это тоже общеизвестный факт, но...
Цитата:
Уф, я уж напугалась, что Зайкин фэн-сайт закрыли :). Нельзя же так, без предупреждения... А что фраза-то обозначает? Дословно, общий смысл "отвалимоячерешня" я улавливаю. И это... Я те самые пресловутые "поклонники" :). Кстати, Харизма, Джонни не то, чтобы сексуален, он сексапилен, и плюс к тому еще сексуален... Убойный комплект (ах, зачем его мать родилааааа....) А за что закрыли тот сайт, я знаю. |
Цитата:
Так за что?:))) |
Возможно, я не все правильно поняла, но там была доска для общения (может, форум, а может, просто гостевая), на которой плодились всяческие слюнявые топики (хорошо, что по русский Джонни и Ко читать не умеют и никогда не научатся), и там был топ, ставший притчей во языцех, что-то вроде "10 вещей, которые я сделаю с Джонни"... Народ там резвился не на шутку... Возможно, это была не единственная причина или вообще не причина, но большинство фэнов уверены, что это так.
|
Re: Re: Может это тоже общеизвестный факт, но...
Цитата:
"и он выразил желание не иметь больше никакого отношения к веб-сайтам о нем" Литературный перевод: "ему окончательно осточертело это безобразие" Цитата:
а вот теперь я ему искренне сочувствую и полностью поддерживаю его решение :D |
Re: Re: Re: Может это тоже общеизвестный факт, но...
Цитата:
Я тогда тоже подумала - блин, родиться с таким набором морфологических признаков и талантов - это повезло или угораздило :)? И чуть не облезла от любопытства, что топ насмерть убили прежде, чем я в нем смогла покопаться с чувством, с толком... Хотя что там - как и везде - ах, Джонни, хотти, секси, мы б с приятелем вдвоем... А был бы нормальный модератор - и все было бы тип-топ... Все то веб-доски не запретишь. И вопрос на засыпку - чем сексапильность отличается от сексуальности, и могут ли эти вещи существовать раздельно или, напротив, сосуществовать :)? |
Сексапильность - это прущая и вопящая сексуальность:) (определение моей подруги:))
А я Джонни не сочувствую. И вообще, я думаю, там поди на форуме все больше девочки мусолили подробности его физиологии, а вот кабы то были мальчики, Джонни, глядишь, форум бы и не прикрыл. :)) Модератор на форуме сексапильного артиста - ну, Дио, ты даешь, да ты первая б померла с тоски, его читая. |
Цитата:
Подруга ошибается или неверно формулирует свои мысли :). Кто больше? Цитата:
А там и не надо форума. Только новости и стандартные биографические вехи, статьи и интервью. Резвиться можно (что народ таки дружно и делает) в других местах (у нас, например :D) А знаешь, какой вопрос меня терзает больше всего? Какой у него рост!!! В сантиметрах!!!!!! Глупо, но прям умираю от желания точно знать (зануду заказывали? Получайте) |
Два метра. Или два с половиной... Мне с недавних пор стало казаться :))) А на каблуках 2,65 .
|
Цитата:
Вот это "или" портит всю картинку!!! Мое занудное любопытство просто житья мне не дает!!! Нет, честно, если бы мне разрешили задать ему единственный вопрос, я бы спросила его точный рост :). Чтобы до сантиметра... Вот, еще антропометрические данные требую вывешивать на офсайт :). А общаться и слюни лить - да мало ли мест в инете и не только там... Цитата:
А на каблуках стоя на столе :D?! |
Re: Re: Re: Re: Может это тоже общеизвестный факт, но...
Цитата:
Сексапильность - это сексуальная привлекательность, сексуальность - потребность в этом самом. Кажись так. Правильно? Они могут существовать раздельно, но это беда, конечно. Представьте огромная сексуальность при полном отсутствии сексапильности и наоборот. Чёрт знает что! |
Re: Re: Re: Re: Re: Может это тоже общеизвестный факт, но...
Цитата:
В общем да - sex appele - это сексуальное обаяние, набор морфологических признаков (форма лица-глаз-губ, фигура, голос), срабатываюй как катализатор при запуске в действие репродуктивной системы. Неосознанно для запускаемого... То есть срабатывает некий инстинктивный подсознательный эталон - это хороший партнер для воспроизведения!!! А сексуальность - это, действительно, демонстрация того, что ты - особь, предлагающая секс и желающая его. Это уже "наживное" - это вызывающя одежда, улыбка, взгляд, манера двигаться, интонации в голосе. Они постоянно сосуществуют раздельно - сколько фильмов о том, как абсолютно непривлекательная девушка/парень вдруг становится мечтой всех мужчин/женщин :)! Именно то - человек практически лишен sex appele, но может восполнить пробел сексуальностью, и тем самым привлечь к себе партнера. Наверное, есть и сексапильные люди, обладающие умеренной потребностью в сексе, вот такие пытаются завуалировать свое обаяние. Но их меньше - повышенное внимание балует обычно, хотя слишком пристальное - может и досаждать. Сексапильность - это "природная красота", сексуальность - хороший макияж :). |
Время GMT +4. Сейчас 17:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru