![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эни, в принципе я поддерживаю то, что тебе сказал Дерзновенный, просто хочу добавть, что посты соблюдаются не из страха перед Богом и уж тем более не из желания похудеть как многие сейчас считают и к сожалению делают. Когда ты приходишь к вере, к Богу, и это действительно будет идти из души, а не являться данью моде, желание соблюдать пост или желание посещать храм и выстаивать службы приходит само собой. Я сама недостаточно разбираюсь, но по моему понятию пост символизирует собой очищение души через некоторое умерщвление плоти. Может я и не совсем точно выражаюсь.... |
Цитата:
Проблем с желудком возникнуть не должно, никто не требует надрываться, пост соблюдаетсяя по здоровью, тебе это может объяснить любой священник. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"- Ну вы же не можете стать Богом. - Да? А вот одному еврейскому мальчику это удалось" (с) ;) |
Цитата:
|
Един. Но един в трех лицах. Отец, Сын и Святой Дух. Кхм... Вот сын - это и есть Иисус, правильно? А какая разница между отцом и святым духом? :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
А какая между Отцом и Сыном? И Сыном и Святым Духом? ;) |
Цитата:
Ох! пожимаю руку!!!!!!!!!:flowers: :flowers: |
Цитата:
Боже...нам наш античник так мило на днях интерпретировал Евангелие....хотя не интерпретировал, а объяснил, как оно должно было бы читаться, если бы его не произвели в разряд "классики"...на самом деле оно авооббще написанно уличным базарным языком, на котором и воры-то не все разговаривали:o другими словами, Евангелие для своего времени считалось ужаснейшим авангардом! модерном!!:o :o И вот оч. милая фраза Христа...подходит он к рыбакам и говорит "идите со мной", они ему, что не могут, т.к. у них помер отец и они его хоронить будут, а Христос им " оставьте мертвых хоронить мертвым":o :o :o Достоевский обзавидуется!!!:o :D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Кстати, собираюсь на рождественскую службу в католический собор сходить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
(я не тормоз... я просто медленный газ... :D) |
Время GMT +4. Сейчас 02:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru