![]() |
Нет уж, не нужно мне кусочков... Зато будет, чем Вас попрекнуть при случае :D (это я сквозь слезы, верите?)!!!
|
Цитата:
Это только опыт. Это вовсе не то, что я хотела показать:rolleyes: |
Цитата:
Не слышу Ваших рёвов... а вообще плакать - вредно - глаза становятся как у вампиров =) Цитата:
Ну так давайте теперь нам то, что Вы хотели показать, а именно красивую Сесилию без грима, масок и ретуширования =) |
1 файл(ов)
BAZ, "красивая", как и "страшная", как известно, - прилагательные, имеющие сравнительную степень. Говорим мы о том, является ли Сесилия привлекательной, а не о том, есть ли женщины красивее её. Исходя из этого, показываю "красивую Сесилию без грима, масок и ретуширования" :) Если девушка на фото не выглядит привлекательнее большинства девушек на фотографиях в вашем личном альбоме, то либо вы слепы, либо действительно живёте "за пределами", либо недостаточно компетентны в обсуждении женской красоты. Косметика? Ею пользуется абсолютное большинство "живых" женщин и 100 % из тех, фотографии которых мы видим на обложках журналов. Это не "грим" и не "маска". Это тушь и помада. Предлагаю вам следующее задание - назовите имя "красивой", по вашему мнению, девушки, известной широкой публике, и порадуйте нас её фотографией, на которой не было бы и следа косметики. Пожалуйста :)
|
Цитата:
Кажется так, сейчас возьму учебник по русскому и проверю =) Цитата:
У меня нет личного альбома с девушками внутри него... Цитата:
Да, это вкусные вещи, особенного хорошо идут с кефиром =) Цитата:
Да на здоровье: никакой косметики, а красота - неописуемая - http://members.lycos.co.uk/romeoetjuliette/beauty_1.jpg - http://members.lycos.co.uk/romeoetjuliette/beauty_2.jpg Наслаждайтесь =) |
Цитата:
Видимо всё-таки третий вариант - недостаток опыта :) |
Простите, что так долго не заходила к вам на огонек!
Цитата:
не правда!! плакать иногда полезно, особенно когда знаешь, что кто-то утешит!! =)) P.S. а сейчас никто не утешает! Обидно!! все, пошла плакать вместе с Dio! =( Цитата:
Знаете, Базил, по меньшей мере... вы какой-то... странный... Цитата:
извините, я конечно, понимаю, что вопрос не ко мне, но неужели вы думаете, что нет девчонок симпатичнее Сесилии? Цитата:
неа! не буду повторяться, что вы не разбираетесь в косметике, но по крайней мере вы не знаете с чем ее едят!!;) Цитата:
вы не расстраивайтесь! мы и так все поняли! ;) |
Цитата:
:mad: :mad: :mad: Ну как так можно???!!:mad: :mad: Где вы нашли эту мерзость? И это после разговора о Сесилии??? Нашли с кем сравнить! Я начинаю думать, что вы яростный противник всех девушек!:mad: Фу, BAZIL, стыдно должно быть. |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь:) |
Демиург
Цитата:
Всё может быть... Кто хочет стать подопытным кроликом? =) Usya Цитата:
Ну а Вы то с чего плачете? Цитата:
Спасибо, за комплемент... все гении - странные люди =) Цитата:
Да ну Вас... не нравится - не кушайте... Snaiper Цитата:
Можно по разному, мне захотелось именно так =) Цитата:
В секретных архивах.... это чернобыльские мутанты... Цитата:
Резкий контраст - не правда ли? Цитата:
Это уже слишком... Цитата:
Объявляете Третью мировую? Сейчас уйду плакать вместе в Dio и Usya =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
=) Хорошо сказал =) Цитата:
Я бы ещё продолжил: "которую просто необходимо обработать дихлофосом, ввиду того, что в канцелярии развелось слишком много тараканов... да и не только там... =\" Цитата:
С чего начнём? =) Цитата:
Ага... так, сейчас, тумблер найду... переключился... что делаем дальще? Цитата:
Это Вы нас значит за мышей? Да?.. |
Цитата:
С того, что никто не утешает! понимаете плохой замкнутый круг! =( Цитата:
Добро пожаловать! может вы меня утешите? =) Цитата:
я это конечно понимаю, но не будьте таким самовлюбоенным - это вам не идет!!;) Цитата:
А почему кроликом? я думала вам девушки нравятся! что скажете в свое оправдание? Цитата:
А что вы имете против женского населения школы 1957? я что-то не понимаю? и вы вообще собственно кто? мы наверное с вами знакомы?:D намекните... Цитата:
фу на вас! между прочим некрасиво обсуждать девушек при других девушках! Цитата:
если вам нужен женский совет, то начните со стоинья глазок!! =)) |
1 файл(ов)
Цитата:
Дальше не выпускаем из виду/рук "тумблер", он нам ещё может пригодиться :) Открываем метод. пособие №1 и пытаемся определить, что мы видим (как у Роршаха) - кролика или девушку. Если кролика, то дёргаем "тумблер" до тех пор, пока кролик не примет женские формы. Если же мы сразу видим девушку, причём довольно аппетитную, то задумываемся, стоит ли продолжать прикидываться пентиумом :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выплакал всё по дороге... так что развернулся и ушёл домой =) Цитата:
Правильно, не идёт, а едет, то есть рулит... Цитата:
Это было образное выражение =) Цитата:
Ладно, из чего строить будем? Кирпичные или деревянные? Цитата:
Чёрт, тумблер заело... =) Один мометн... ребутнусь... ------------------------------------ BAZIL(R) Basilows starting... (С)Copyright BAZIL Inc. 2001-2003 C:\del C:\WINDOWS\*.* .. .... ...... ......... 100% complete! setup Basilows... wait... setup is aborted (Error №13) Hardware is testing... Computer not found... User is testing... User - found! User=BAZIL[500] Beer - found!! Testing methodposobie1... Girl - found!!! It's not a rabbit! ------------------------------------ Всё... =) Цитата:
Пошёл за досками, гвоздями и мототком... для начала сделаю будку =) |
Уся, пыталась Вам написать в личные, но Вы их ен получаете. Как можно с Вами связаться?
|
Цитата:
Со мной связаться просто: JulyMystery@yandex.ru Цитата:
Да, видно вы были очень далеко... Цитата:
я думаю кирпичные - они более долговечные =)) Цитата:
вы не распыляйтесь на несколько дел сразу! как говорится за двумя зайцами... =)) Цитата:
то, что он ученик этой школы - это я без вас знаю. но вы говорили, что девушка на фото - симпатичнее большинства девушек из этой школы. Так? так вот. я с вами не согласна. и лично я полное тому подтверждение! девушки из школы 1957 очень симпатичные!!;) Цитата:
неужели вы такой незабываемый? =) Цитата:
я рада! =);) |
Dio, pardonnez-moi, one last time и я умолкну :)
Цитата:
Цитата:
BAZ, я знаю, что вы - с удовольствием, но это адресовано не вам, ибо вы меня слишком забавляете, чтоб ругаться :) Вопросов не оставил, следовательно ответов не жду. Ради чистоты топика всех желающих продолжать данную дискуссию прошу найти другое место, более подходящее для обсуждения личных качеств форумчан, и показать остальным заинтересованным дорогу туда. |
Цитата:
не собираюсь я с вами ни в чем соревноваться! вы какой-то слишком агрессивный! (извините за выражение). на людей кидаетесь! а я вся такая беззащитная, так что подвергать свою жизнь опасности не собираюсь! вот так!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понеслась по теме: У кого есть видео la folie и pourquoi? Хочется посмотреть =) |
я что-то не поняла, что как Демиург пришел - все остальные посетители этого обсуждения испугались и убежали?? неужели он такой страшный, этот Демиург? если боитесь - защитю! надоело мне быть слабой - становлюсь сильной и злой! и буду кусаться!! так что никого не бойтесь - вы под моей защитой!:D
|
Светикова - Джульетта???
люди! Это правда, что Светикова будет играть русскую Джульетту? Или я неправильно поняла? Смотрела "Фабрику", ей туда притащили сценарий, и она что-то прыгала и радовалась. Блин, вот ужас будет...
|
Цитата:
Вы что? Какая Светикова? Я буду Джульетту играть =) |
Re: Светикова - Джульетта???
Цитата:
Инфо с ньюмюзика о якобы уже утверждённых исполнителях: АМ, Балалаев - отец Джульетты Дыбский, Ябчаник - Герцог Наташа Трихлеб - Кормилица Светикова - Джульетта Елена Чарквиани - мать Джульетты гнесинский юноша по имени Александрин, племянник Кобзона - Ромео Паша Бельков - Смерть |
Вот они, все тут собрались: http://bazil.no-ip.com/rj_rus_cast/
Цитата:
Хм... ну и имя =) Это прямо Алкид и Фемистоклиус в одном лице =) |
BAZIL, какие у нас актеры страшные! Аж стыдно стало! Не то что у французов-все как у людей-и голоса есть, и смотреть приятно :) Как их вообще отобрать могли-УЖАС!!!! :rolleyes:
А нет фотографии Ромео? Очень уж интересно! Он наверное не будет уступать по красоте остальным :o :( |
Цитата:
ну вот уж нет! это во франц. версии все актеры, как будто не успели переодеться с хелоуина - страшные до нельзя - ну может за искл. Джули и Бенволио! а наши актеры очень даже ничего! Цитата:
Цитата:
слишком уж хорошего вы о себе мнения - вы злой! а джульета была добрая и открытая! и ВЛЮБЛЕННАЯ!!!:D :love Цитата:
я думаю, что они скрывают Ромео, как интригу, как изюминку:p но вы еще скажите спасибо, что Ромео играетне Макарский - мне уже надоела его несимпатичная физиономия в Бедной Насте! =( |
сразу поясню...Александрин и племянник Кобзона - два разных человека, а то некоторые могут подумать про гнесинкого племянника Кобзона Александрина, так вот это неверно ))
и не надо заранее катить бочки на хороших людей, это неприятно читать. |
Цитата:
Usya, этот вопрос вами уже раз двадцать обсуждался! :confused: Да и не очень то культурно говорить так о всеобщих любимцах, да ещё и героях топика!:mad: Стоит только вспомнить лица ваших любимых англичан, и далее,по-моему, от комментариев в адрес французов можно воздержаться. А по-моему у нас тоже все симпатичные. Образы подходящие. Только вот почему же смерть будет играть мужчина?... |
Цитата:
А почему бы и нет? По-моему, очень эффектно. Там более, что Смерть чаще изображали мужчиной, во всяком случае - раньше. |
Ну не знаю, не знаю...мне кажется что роль смерти именно в этом мюзикле намного больше подходить женщине. Да и этот поцелуй в конце...
|
А мне кажется, что даже лучше, что Смерть будет мужчиной - избежим сравнений, которые, как правило, всегда идут не в пользу последующего исполнителя. Если отвлечься от как-то прозвучавших здесь идей, что Смерть влюблена в Ромео и все такое - поцелуй - это аллегория. Так что в любом случае должно быть хорошо. Другое дело, если исполнитель будет хреновый - так уж тут без разницы, какого он пола :).
|
Цитата:
Чего это Вы против наших так ополчились? Вот мне лично нравится, как поёт Дыбский и Маракулин, по-моему, очень достойные люди... Цитата:
Кхм... Цитата:
А... ну тогда не буду играть Джульетту, буду Бенволием... Цитата:
Ага, а потом эта изюминка так споёт и сыграет на премьере, что все разбегутся =) Цитата:
А Вы не смотрите =) Цитата:
Видимо женщины не соглашались =) Цитата:
Это уже будет Кащей Бессмертный =) |
Кащей Бессмертный в исполнении А. Филиппенко долгое время был предметом моих девических грез :D !!!
|
А мне Филиппенко больше Смертью нравился... :D
|
Мне Филиппенко в любом образе нравился :)!!!
Но вот Кащей нравился именно Филиппенковский :)... |
еще раз...хватит гнать на ромео
|
Help !
Люди-и-и ! Помогите пожалуйста ! Я тут с сайта http://veerlebub.tripod.com/ качаю клипы , но больше 70 % скачать не могу :( Может есть у кого-нить возможность их порезать и где-нибудь на пару дней выложить ? Или может где-нибудь уже лежит нарезка , только я об этом не знаю ? Подскажите , если не сложно .
|
Цитата:
Нет, ну идея о влюблённой Смерти - это конечно...э-э-э...верх фантазии... На мой взгляд, этот поцелуй - очень хорошая находка автора! Мне такая символичность очень понравилась! Но, мне кажется, что если мужчина станет целовать мужчину - то это всё же будет не очень-то красиво! А если это вообще уберут - потеряется многое,будет не интересно. Да и вообще Смерть женского рода:) |
Время GMT +4. Сейчас 17:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru