![]() |
А... Тогда хорошо. Вы только сообщите нам здесь, пожаласта, когда программа будет точно, ок?:)
|
С католическим Рождеством вас :)
от канадских товарищей :)
|
Цитата:
|
Re: С католическим Рождеством вас :)
Цитата:
|
Re: Re: С католическим Рождеством вас :)
Цитата:
|
Ой, а я даже его не заметила!!!)))))))))
Такое ощущение, будто уснет. Наверное, жена - фанатка Брю. Но этот мужик точно не фанат...=) |
Нееее.... вы можете меня жестоко избить, но... НУ НЕ ИДУТ ЕМУ ТАКИЕ КОСТЮМЫ!!!!
Зашла сейчас на форум СТС...хи-хи.. у модераторов, кажется, начинают нервы сдавать.... Я тут решила родителей обрюнетить.... а зря... мой папа обозвал Брюно знаете как? "Опять этот придурок БрУно Пеллер".!! Кошмар!!! Я чуть не совершила смертоубийство! Да и мама тоже выдала:"Вышел какой-то человек в футболке и джинсах на сцену поёт, вот то ли дело фабрика звёзд наша". У меня вобще такое ощущение, что в России это уже становится привычкой - всё внимание отвлекают на мишуру (костюмы, подтанцовка), а про голос все забывают. Конечно, "мишура" это не так уж плохо... Но они же в конце-концов певцы, а не просто артисты, значит и должны в первую очередь уметь ПЕТЬ, а не ..... Когда Брюно поёт, то все посторонние мысли вылетают, мне тогда вообще глубоко плевать во что он одет... в конце-концов внешние примочки это должно быть некое дополнение, а не осонова... Вот назовите мне хоть одного отчественного певца, от голоса которого мурашки бегут... Я французский не знаю, хотя конечно читаю переводы песен.... Мне от Un Monde L'envers или Clown просто реветь хочется, а ведь фран. - не только не мой родной яхык. я его вобще не знаю.... Простите меня все за этот флуд, просто накипело.... Честное слово... |
С Новым Годом!
Всех поклонников Брюно поздравляю с Новым Годом!!!!:elka:
Кстати, на мой взгляд, костюмчик ему очень даже идет! Очень мило!:) |
лю-ю-ю-ди, ау!!:)
Никак вымерли все? ;)
Кстати, а передача-то про Брюно на СТС была иль все же нет? |
Кажись не было её вовсе =)
|
Фотографии
1 файл(ов)
Просто понравились две фотографии :)))
|
И еще одна
1 файл(ов)
Кокетливо....:p
|
Извините, может, это глупо с моей стороны... Кто это с ним на фотографиях?
|
Цитата:
А это Ким Ричардсон. Поет она с ним. И КАК поет!!...:) |
Да Брюно просто супер! Знаете я даже литературный образ Гренгуара стала по-другому воспринимать... А что за Дневник Гренгуара? Я тоже хочу почитать!!! скиньте плииииз! shicoteri@mail.ru
|
Слушайте, народ, это что правда – будто в Москве начали продавать альбомы Брюно (и не только на Горбушке)???
|
А куда разом все пропали? Брюно больше никому не нравится, или народ перенесся в другое место? Просветите меня, s.v.p. …
Лю-ю-юди, у меня к вам просьба. Ну просто вопрос жизни и смерти=) Если не затруднит, не могли бы ли вы забежать вот по этому адресу http://www.ruskino.ru/acter/tabloid....%D0%9B&lit=%CB и проголосовать за Олега Леушина? Буду вам безмерно благодарна!=) (голосовать можно каждый день…=)) Au revoir! |
По всей видимости, все пропали на френчмюзикалс или на newmusic. Судя по количеству страниц там, любовь к Брюно совсем даже не утихла :)
|
Адресочки не подскажите?:)
|
forum.frenchmusicals.ru
www.newmusic.ru |
помогите
Привет. Люди, кто знает Машу Епифанцеву?
Очень прошу, помогите, мне нужен её мейл, или может быть Маша сама отзоветься? Пишите мне на brunomania@land.ru Машунь я потеряла твой адрес и теперь на знаю, как тебя отпблагодарить спасибо за диски, там много того чего у меня нет. |
Может кто нибудь подсказать на каком из русско язычных сайтов можно заказать диски Бруно? Буду очень благодарна
|
|
Что да, то да, поет он просто превосходно! И выглядит соответствующе! Я никогда не дала бы ему его возраст! Кстати, в данный момент слушаю "Луну" и УЛЕТАЮ! У него потрясающий голос! Слов нет, одни эмоции! Всем бы так петь! А еще мне очень-очень нравится Фьори и Гару. Не подскажете, люди, второй альбом Гару уже в релизе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что все без исключения согласятся со мной, что Брюно- самый красивый, самый талантливый мужчина на свете. У него самый красивый голос и он прекрасно поет(лучше всех). :love Я его ОБОЖАЮ пишите мне. Очень было бы интересно узнать про его личную жизнь. Кто что знает о его семье , расскажите мне плз. Заранее СПАСИБО1
|
ой...я наверн умру раньше 4ем его Dracula появицца у нас на DVD..:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love
|
Варюшка, если хочешь узнать о Брюно, заходи вот сюда : http://www.brunopelletier.ru/.
А, если хочешь узнать то, чего даже сам Брюно о себе не знает, заходи сюда:http://forum.frenchmusicals.ru/viewtopic.php?p=20034, и сюда: http://forum.frenchmusicals.ru/viewt...asc&light er= / |
И еще вот сюда: http://forum.frenchmusicals.ru/viewt...asc&lighter =
|
IRENA, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОНОЕ!!!! БЛИН, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ:D
|
Пожалуйста!
|
Что-то, друзья мои как-то тихо здесь стало. Я уже неделю не была здесь, а ничего нового не появилось.Гдеееее выыы?
|
Это что? Все и правда ушли на Frenchmusicals?
|
Да они просто предатели!:(
|
Всем привет! Зарегистрировалась на вашем форуме. Да, я тоже люблю мюзиклы, а Брюно вобще!:love Моя подруга мне давала послушать Дракулу, но я что-то не очень впечатлилась. Несколько песен зато понравились. НО... Все равно спасибо!
|
Re: Поговорим о Брюно Пеллетье
Привет всем!!!Вот решила влиться в вашу дружную компанию!!!Брюнечку обожаю!!!И я вас очень прошу все что у вас есть про него(песни,клипы,статьи,фотки и т.д и т.п)присылайте мне,а я в ответ буду делиться тем что есть у меня!!Заранее благодарна!! Моя ася:304777413,мой емайл:edinorojka_91@mail.ru или sys555@mail.ru
p.s надеюсь вы меня примите |
Добрый вечер!наконец решила зарегестрироваться и у вас.Я из г.Пензы.Страдаю по Брюно уже 2года,хранически и кажется не излечимо.
|
Всем новозарегестрировавшимся тоже здрасти!
Брюноманка,что косается фото то советую залесть на brunopelletier.ru там их очень много.Что касается музыки у маня есть все альбомы + музыка вне альбомов.Если скажешь как тебе их передать,а главное какие.Я с радостью это сделаю. |
Время GMT +4. Сейчас 07:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru