![]() |
Re: Josh Groban
Цитата:
|
Artax, ну, не расстраивайся! И на нашей улице перевернется грузовик с конфетами! :ale: :flowers:
|
А я всё равно его люблю, и знаете, совсем не сержусь. Конечно, здорово послушать 30 секунд от его новой песни, но зато как обломно, когда эти 30 секунд заканчиваются! (знаю по себе - я так альбом Юэна Мортона слушала) Ну и потом - а где ему ещё выкладывать новинки? Простите за наивность, конечно...
И вообще, это же Америка, в конце концов! |
Ну что барышни хочу я вам сказать… вот и определилось все более или менее. Вчера было благотворительное событие, в одной из школ, почетным членом которой является Джош, ему вурчали некую награду и там, вместе со своими отцом он наговорил много интересного, а именно:
- релиз нового альбома будет единовременным во всех странах-агентах а первых числах ноября. Связано, ессено, с авторскими правами и борьбой с нелегалкой. - Студия вцепилась всеми зубами в материал, поэтому скорее всего синглов, до выпуска альбома, не будет. (идиотизм… - прим. мое) - Jack says the new album is amazing, and will knock everyone's socks off. (без комментариев) - Похоже на то, что будет (как с 4 изданиями Closer) спешиал эдишн с 22 песнями. Но вполне возможно так же, что лишний материал студия просто припрячет для следующего альбома… - And last but most important… НОВЫЙ ТУР БУДЕТ РАЗДЕЛЕН НА ДВЕ ЧАСТИ: ФЕВРАЛЬ-МАРТ ’07 (МОЖЕТ ЧУТЬ РАНЬШЕ, Джош был не уверен) и дальше ЛЕТО ’07. радует одно, весна, во время которой я буду тусить в Париже - явно не время для европейского тура. сперва надо распродаться и раскрутиться в Америке. значит, скорее всего - лето будет в Европе. банзай, короче. |
Угу, банзай... Т.е. возможно у нас с Viper будет шанс совместить летний отдых с концертом Джоша. Было бы потрясающе - и экономия, опять же, одна поездка вместо двух...
Спасибо огроменное за новости, artax! :fan: |
а чёй-то, только вы с Viper :) все там будем. :rolleyes:
хотя, мне бы, конечно, хорошо было бы, если бы он в Европу весной, из Франции в любую страну святого шэнгена макс 2 часа лета, на любой его концерт рвануть можно было бы... фига себе совместить 4 концерта Обиспо, 2 Польнареффа и еще штучки три Джоша..... *я сошла с ума, я сошла с ума, ах, какая досада* |
Ну просто мы же совместили отдых с концертом ДМ и Пласибо, вот я и провела, такссть, аналогию.
Да уж, ну ты и размахнулась! А после этого про меня говорят, что я жадная! :d Как это ты планируешь на 3 концерта Джошки попасть? |
Вы еще моих планов не знаете, я еще жаднее. Поехать я хочу в Италию + еще на фестиваль + на Джоша. Вот так.
|
Ну, могу за тебя только порадоваться :) Будет, кстати, забавно, если у Джоша будет концерт в Италии в то же время, что и фестиваль (а там есть фестивали, кстати?..)
|
Цитата:
|
Чуить моё сердце, прийдется мне свой отпуск подгонять под Джошин график в Европе... Хотя, я надеюсь, что он мотнется в Азию весной. Тогда ваще супер было бы: и ДР, и Джош, и отдых и какава с чаем :)
|
Ну что, ребятки, информационный голод, как говорит один мой знакомый реж, делает говном любой, даже самый технический вопрос :))) а я это к тому, что вот тут берем новое видео с Джошиком и песенкой:
http://www.yousendit.com/transfer.ph...332D7E2EFD0454 а вот тут хапаем аудио, кого разломало и кто готов терзать себя 30 секундами тиазера :) (лично у меня уже в айподе) http://www.yousendit.com/transfer.ph...E1EF096525DAA6 ну что могу сказать, песенка не те не се, но вот высокие ноты, уууууууууууууууууууу Ваня, я ваша навеки %))))) |
стало быть я не окончательный параноик - не мне одной буржуйство Джоша в глаза бросалось:blueeye:
|
да ладно, все уже ок, и все уже доступно :) лучше высказывайтесь на счет песенки, а вернее ее огрызка, но на безрыбье...:poison:
|
You Are Loved
Сначала мнение моей мамы: "Повзрослел... Здорово! Лучше всех!!!" :fan: :lips:
Моё мнение такое, что тизер выполняет своё предназначение - мучает! Хочется больше! Ну, вообще-то, мне сложно высказаться сразу за всю песню по такому маленькому отрывочку, но думаю, там будет что послушать. artax, спасибо, ты волшебница! :ale: |
песню посмотрела-послушала;) неплохо. мало правда. И действительно - Джоши повзрослел:) уже большооой брат:zaika:
ждем продолжения банкета! Спасибо, artax:ale: |
Цитата:
А еще нашего мальчика, судя по всему, к барабанам на чуть-чуть подпустили :biggrin: Как же приятно увидеть хоть что-нить новенькое! И как же не хочется, чтоб он совсем зазвездел..... Чё делать-то бум, а, народ? |
Цитата:
Я еще не смотрела и не слушала, может дотерплю до альбома;) |
Цитата:
|
не надо ничего терпеть. идем на сай AOL и слушаем новую песню целиком:
http://music.aol.com/franchise/firstlisten плюс на Амазоне уже есть предзаказ нового альбома: http://www.amazon.com/Tbd/dp/B000I5X...e=UTF8&s=music Название TBD, что американки расшифровали как to be determined. |
Цитата:
|
:) держи себя в руках и не отлетай :rolleyes: сейчас с работы ничего не могу сделать, у меня все открывается. попробую ковырнуть эту ссылку из дома, вряд ли получится, но предыдущие некоторые с их сайта можно было дернуть.
|
Цитата:
artax, на тебя вся надежда! :ale: |
Nauty, попробуй тут, у меня получилось ;) :fan: :love :lips: :ale:
|
не я сделала эту запись, качество - говно полное, но составить представление о песне можно. качайте на здоровье :)
песня - попса забубенная, как и думала, ни рыба, ни мясо, но на пустом месте, без альбома и это сойдет, хотя в восторге не бьюсь. http://www.yousendit.com/transfer.ph...72DCF42EC3DB25 http://www.sendspace.com/file/u3511p просьба: НЕ ПОСТИТЕ эти линки в ЖЖ, а то американки сойдут с ума, а выслушивать весь этот бред придется мне, а сил на это нет. |
1 файл(ов)
и еще, поговаривают, что на новом альбоме будет играть сам на ударных, опять. это радует :)
|
Цитата:
Вещь, конечно, попсячая, но, думаю, приивязчивая, т.ч. успех, мне кажется, иметь будет :) :disc: |
Цитата:
|
artax, для тебя нет ничего невозможного :):flowers: А фотка новая или просто из любимых?
Да, песенка попсовая, но я надеюсь, что альбом порадует нас разнообразием :) И вообще, спасибо что вообще хоть что-то есть! |
Nauty You Are Loved (Don't Give Up) (версии m4a и mp3) уже лежит в ящике groban1. и не порть общественную собственность, в смысле пол ;)
TinySparrow вроде говорят, что фотка новая... ну Джош пока в том возрасте, когда фиг узнаешь, новая или годичной давности :) |
Цитата:
Ну, нет для этой барышни ничего невозможного! :biggrin: Спасибо! Закачено, прослушено, оценено, сотрудникам презентовано :biggrin: :disc: |
1 файл(ов)
да не за что, тезка :)
ну вот, кажись, правда это еще не точно, но появилась первая претендентка на звание обложки нового сингла :) |
А что, симпатичная картинка...
Цитата:
|
Мне обложка не понравилась, не рыбная и не мясная какая то :biggrin:
Песня вот понравилась, в духе Джошика. Никому не презентую, наслаждаюсь в одиночестве, у нас работа не располагает к прослушиванию музыки. |
2 файл(ов)
ну, если учесть, что две мои самые любимые обложки синглов, это вот эта пара, то меня обложка устраивает нааааамного больше, чем ее музыкальное содержание...
P.S. не пугаться тем, кто залезет в ящик groban1. влом было заводить еще один ящик, поэтому там отдельной папкой теперь лежит еще и Juanes. Джош по-прежнему будет добавляться в основную папку "входящие". |
4 файл(ов)
Цитата:
А почему у меня миниатюры не получаются:( |
Цитата:
Цитата:
Viper, и ни одной обложки Placebo?.. :reyes: |
потому что картинки в битмепе, а не в джипеге.
но я поняла, о чем ты (синглы то все известны и частью - любимые;)), только это уже не минимализм, а концептуальное искусство, к минимализму не имеющее отношения. но по большому счету говорим про одно и тоже, нравится, когда идея и песня находят, на наш взгляд, адекватное визуальное оформление и тут любой стиль хорош, если упаковка и содержание совпадают. |
Цитата:
У Placebo любимая обложка Sleeping w/ghosts. А вообще то больше предпочитаю смотреть фото Молко:fanat: |
Цитата:
А песню я по твоей ссылке скачала. Тоже спасибо. |
Время GMT +4. Сейчас 14:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru