![]() |
:D Ой , ну таких подробностей я не знаю , смею предположить, что так! Внешне уже не такой нежный ;) Вся нежность в голос ушла!:flowers: :love
|
А по-моему он и сейчас не хуже. Как посмотрит иногда...:) ;)
|
Цитата:
|
Главное , Анют , было у меня такое чувство , что я это тоже уже видела , но лень было листать страницы !;) :D Ну и ладно , улыбнулись лишний раз , не вредно ! :D
|
Ага, Кать, я тоже так думаю. Главное - создали себе хорошее настроение ;)
|
Ой, люблю его, ЛЮБЛЮ!!!:D :love :love :love
|
Очень Люблю!!!!!!!!!!!!!!!:love :love :love
|
1 файл(ов)
:) Девочки, вы должны это увидеть!!!!;) Эти ресницы не дают мне покоя!!!!:love :love Меня бросает то в жар, то в холод!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!;) :D :D
|
Да, реснищи у Фьоряна знатные.:) :love
|
Хорош ! :flowers:
|
1 файл(ов)
Ой, ну хорош-то просто слов нет!!!!;) Я поняла, что больше всего меня привлекает в нём: это его носик!!!!!:D ААААА, я тащюсь, когда его вижу!!!:love :love :love
|
"Крылья , ноги ... Главное - хвост !"
А я вот как-то не делю Фиори на части ;) , почему-то он мне весь целиком , в комплексе , нравится!;) :D :love
|
Знаете, я тут заглянула на сайт Фьоряна. Там вывесили рейтинг стран. Так вот Россия занимает четвертое место после Франции, Бельгии и Швейцарии по посещаемости офсайта :) Мелочь, а приятно :D
|
1 файл(ов)
Вот очень печальная фотография , не всегда Фиори смеется , бывают грустные и трагические моменты:( Это похороны Кароль Фредерикс :(
|
Цитата:
|
Нет. что бы сказала на это моя бабушка, уверенная, что мужчин размер носа прямо пропорционален.... хм..... :D
|
А вот я , например , очень хотела бы посмотреть на родителей мосье Фиори. Мне любопытно - на кого он похож ( понятно , что больше на папашу , но с другой стороны , у его отца голубые глаза...)
|
А где можно посмотреть на голубоглазого Фьори-старшего?;)
|
Э... Может, на офсайте ?
|
Фотографий "Фиори-старшего" пока не обнаружено. Ведутся активные поиски . А про голубые глаза папаши я узнала из "благодарностей" альбома "Prends moi" , где Патрик пишет :" Спасибо тебе ПАПА ШУШ за твою любовь , за твои голубые глаза , etc."
|
А вот вот такого красавца кому? :)
|
Нет , ну это ж надо так сфотографировать красавчика , чтобы он совсем не красавчиком казался!:D
|
А кто это с Патриком дуэтничает?
Купила его последний альбом )))))))) м-м-м-м-м-м:D :D :D СУПЕР! Особенно вторая песня!
А вот в связи с прослушиванием первой у меня возник вопрос - кто ее с ним исполняет? Или у меня с ухами что-то?;) ;) На диске же ничего на эту тему не написано...:( |
Re: А кто это с Патриком дуэтничает?
Цитата:
Это Жак Венерузо, автор этой песни. |
Так смешно , я тоже ответила про Венерузо , потом увидела пост Наташи и удалила свой ответ . Ну и форум меня вернул на самую первую страничку этого топика , а так как я его и начинала больше года назад , то и прочитала свое первое сообщение ;) И оказывается я тогда считала , что надо говорить не Феб , не ФебЮс даже , а ФебУс ;) :D Умора!:D :D
|
Re: Re: А кто это с Патриком дуэтничает?
Цитата:
Наташ, спасибо :D :) Ну неграмотная я :confused: :confused: :confused: если б ты знала, сколько у меня глупых вопросов по Анфуаре... В лицо знаю только Нотровцев и Зази с Каас. И все. А так хочется узнать, кто все остальные...:confused: :confused: :confused: |
Поклонникам НДДП посвящается...
Да будь я хоть негром преклонных годов,
Позабыв уваженье к годам, Я французский бы выучил только за то, Что написан на нем Нотр-Дам ;) :) :p |
Re: Re: Re: А кто это с Патриком дуэтничает?
Цитата:
|
Re: Поклонникам НДДП посвящается...
Цитата:
Логично, черт возьми ! :D Это, кстати, главная причина, по которой я учу французский ! Ну и еще потому, что им разговаривали импрессионисты... ;) |
:D В топике Фиори надо писать : " французский я выучу только за то , что на нем говорит Патрик!" :D ;)
|
Катюш, но ведь это вытекает одно из другого ! :D Патрик - нотровец, а на французском написан Нотр-дам - отсюда вывод ! :D
|
Цитата:
|
Не-а !:D Не учу !:D Это я для тех любителей Фиори , кто учит написала !;) :D
|
А может и действительно ?
Я французский бы выучила только за то, что им разговаривал, разговаривает и, надеюсь еще лет сто будет разговаривать и не только Патрик !!!!! :love :flowers: |
Девушки, у меня еще не так давно фран был в таком пассиве, если бы вы знали. Как говорится, "что за народ, по-французски поговорить и то не с кем!" Но после Нотра не вспомнить его было невозможно. А теперь - невозможно забыть.:) :)
|
А у меня с франом анекдот: я учить его начала еще позапрошлым летом, потому что по импрессионизму диплом писать хотела, но учила сама, посему учебник полетел в угол. :D А вот с начала этого года учебник сам собой влез и французский мне учить гораздо легче ! ;)
|
Цитата:
А чтобы наши посты не были совсем уж оффтопом, выражаю признательность за наши успехи в языке Патрику Фьори - мужчине tres gentil et agreable (по отзывам Лионеля Флоранса).:ale: :love |
Цитата:
У меня тоже самое с английским, который я сейчас учу. А вот французского я совсем не знаю :( |
Цитата:
Люд, учебник полез в руки ! :D Ну а признательность Пату - как же без этого ? Он же notre soleil, не так ли ? ;) |
Ох , soleil , да еще какой!;) :love А так же gentil и agreable , раз даже мужчины его так называют , что же нам остается ?;) :love :flowers:
А если серьезно , я даже не знаю , что еще можно о Патрике написать , нового-то ничего нет , он даже в клипах совсем не снимается , меня это черезвычайно удручает . :( А те , что есть - уже смотрены /пересмотрены . Обо всех альбомах его уже поговорили , фотографии не по одному разу посмотрели... Нельзя же без конца умиляться виденному , новенького хочется , а где взять?:rolleyes: :) |
Время GMT +4. Сейчас 13:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru