![]() |
Цитата:
|
Наташ, я вот щас бороздила дебри инета и наткнулась на одном фанатском сайте Зази на эту инфу ;) Точно такой же список :) Может, как раз с этого сайта и есть :)
|
Мне кажется или нет , что в этом году участников больше , чем всегда ?:rolleyes: Внушительный такой списочек ;):)
|
Ань, может и оттуда. официальной инфы я пока не нашла.
Народу, кажется не больше, чем в самом "населенном" 2001 году. Наверняка на съемке будут не все. И на первых концертах тоже не все. Мне хочется, чтобы в кадр обязательно попал Рено. |
Расскажите мне кто-нибудь, кто такие Louis Bertignac, Jose Garcia, Thierry Henry, Jean-Pierre Mader, Benoоt Poelvoordre, Elie Seimoun, Zebda. И почему их пригласили поучаствовать?
|
Наташ , почему Рено ? И разве не все они в кадр попадают , в конце-концов? :) Ой , я что-то запуталась ;) В какой кадр-то? ;)
Написала , отправила сообщение , а оказывается ты , Наташ , уже тоже вопросов назадавала !;);) Ну , уж если ты не знаешь этих исполнителей , то я вообще в пролете , что называется , только я гораздо большего количества участников себе даже не представляю ;):) )) Хотела у тебя спрашивать!;) |
Участие всех этих людей в Анфуарэ этого года не подразумевает участия в заключительном концерте. Кто-то будет в первых, но не будет на съемке, а кто-то (как Брюэль в прошлом году, когда он был занят в театре) наоборот приедет только на съемку. Вот я и хочу, чтобы Рено был, когда будут снимать.
А на счет других фамилий неизвестных - спрашивай. По мере возможности отвечу :) |
Thierry Henry, это футболист сборной Франции и лондонского Арсенала, а вот зачем его пригласили я не знаю, наверное для того же, для чего и в 99-м футболистов приглашали, ну и сборной Франции предстоит Евро 2004, как и нам, вот и надо поддержать.
|
Цитата:
|
Elie Seimoun'а я вроде сама вспомнила. Видела один его клип и еще в каких-то передачках он участвовал, но впечатления не произвел.
А про ZEBDA посмотрела на сайте RFI. Группа такая. Genre musical: Raggamuffin , Raï , Rock. Membres : Hakim AMOKRANE, Mustapha AMOKRANE, Pascal CABERO, Magyd CHERFI, Rémi SANCHEZ, Joël SAURIN, Vincent SAUVAGE |
Списочек радует, вот бы всех и увидеть.
Мое двойное урррра - для Рено и Кало:) :ale::ale: Tomber la chemise – песенка Zebda. Bertignac мне недавно попался на глаза как один из авторов на новом диске Каас. А еще у нас тут случилось знаменательное для города Н-ска событие: я в субботу наткнулась в метро на DVD 99 года. За 130 р.:) Видели бы вы продавщицу после моего вопроса, нет ли у них еще:D |
Цитата:
TelleQuelle, меня Рено тоже обрадовал. И все-таки что-то в нем есть... Но новость о Кало все затмила. Еесссс.... Я уже несколько дней счастливая хожу, мою полугодовую депрессию как рукой сняло:) Цитата:
Здорово, что в Н-ске такое продается! Интересно, когда у нас это появится и появится ли вообще? 130 р. - очень дешево! Angel, да, действительно я именно там откопала этот список: http://www.zazieandco.net/ |
Тема нынешних концертов "Les Enfoirйs dans l'Espace". Я уже представила себе нескольких любимых в скафандрах и теперь "мерзко" хихикаю :) :) :)
|
Цитата:
|
Ага, Ир, я тоже сразу про эту песню подумала;) А что, все правильно, Кало будет присутствовать, будет кому присмотреть, чтобы все по чести исполнили:) Еще можно Neil Armstrong ou Gagarine, чтобы у Паскаля выбра не было:)
А вообще, хорошая тема!:) Мне уже живо представляется большая ракета "Восток" в самом центре :D Ну а любимые персонажи в скафандрах, как водится, по бокам :D :D :D Им всем пойдет, я уверена:):love Я вот помню, как у меня мама отреагировала на выезжающих в касках с фонариками анфуарешников: "это что, концерт по случаю Дня шахтера?" :D :D запоздалая реакция :) Цитата:
Слава Сибири и ее столице, а также ее жителям!:ale: Наташ, вот видишь, все для тебя;) Небось, ничего такого не продавалось, пока у тебя ДиВиДи-проигрывателя не было:) Где именно-то купила?:) Буду в Новосибирске - поклонюсь этому святому месту;) |
Так, по-моему я нашла, что де мне нравиться в 2003 году.
1. Большая часть Medley. Интересно сделано, и стильнее, чем в предыдущем году. ИМХО. 2. La bagarre - ну драка, она и есть драка:))) Лучшая партия - Лавуан и Женифер. 3. L'envie d'aimer - Лара там точно мешала, хотя я бы предпочла вообще одного Фьори. (Если у кого есть эта песня в исполнении Леви и Фьори, но только чтоб Пату там точно был, а то в Казе тока написано ,что он поет, а на самом деле...) 4. Alexandrie, Alexandra - песенка классная, Но Янника я б вообще убрала (бесит он меня, лучше б теннисом занимался). 5. Le bal - одно из самых классных попурри здесь, чего только стоит танго в исполнении Гольдмана и Брюеля :))))))))) А что последовало дальше:)))))))))))) Это надо видеть. Гару в роли оправдывающегося мужа. :)))))))))))))))))))))) Правда хотелось бы и слышать. Очень прошу, переведите, что они там болтают, три с половиной слова, что я там поняла, не составляют полного впечатления. 6. L'amour - еще одно любимое. Парочки Лори-Пату и Мими - Гару оставляют незабываемое впечатление. И опять Пату самый слышный:))))))) 6. La fete foraine - понравилась как срежессировано, да и песни неплохие. Забавное впечатление оставляет:))))))))))) 7. La vie ne vaut rien - очень понравилась песня. Мюльдер оставила жуткое впечатление от своей внешности. |
Цитата:
|
Ой, мы уже выяснили, что я ее с Лефебер (вроде так) перепутала, ну очень похожи девушки:D
|
Эстель Лефербур, бывшая жена Давида нашего, извиняюсь, Халлидея.:) И они с Мюльдер, кажется, совсем не похожи, разве что ростом и цветом волос. Карен, что ли монументальнее, да и поет все-таки как-никак.
|
Осталось 3 дня.... :D
|
Цитата:
Ну что все так бедную Карин ругают :eek: Красивая женщина и петь в Анфуарах пытается вполне достойно. Очень неплохо для модели ;) Цитата:
:eek: Ната, не трави душу! ;) Наше местное омское франкофонное сообщество и так уже замирает в счастливом предвкушении если не прослушивания и просмотра, то хотя бы прочтения впечатлений очевидцев :love |
Цитата:
Я ее не ругаю... мне она нравиться.. просто в 2003 году я перепутала ее с другим человеком и в общем была не очень обрадована переменой. Ноя рада что ошибласб, она очень красивая женщина... И в общем я понимаю почему Гару влюблен был:D |
осталось 2 дня... ;)
|
Завтра!!! :D :love
|
Готтсподи, даруй нам терпения!!!! Ну хоть чуть-чуть!!!! ;) :D
Ох, пережить бы этот день! |
Цитата:
Ну, это смотря кто мимо нее не пройдет. Кто из них ее спеть--то сможет, а ? Предлагаю задуматься над этим вопросом ! ;) А теперь - под делу. Мой любимый, единственный и неповторимый французский культурный центр выдал мне вчера бесценный раритет - Анфов 96 года. Вчера же я их и посмотрела, но внятных впечатлений пока нет - все из серии "Как молоды мы были..." :D |
Цитата:
Кало ?????????????????????7 Сбылась мечта идиота.... Моя то есть... :) :flowers: :flowers: :flowers: Вот и причина для хорошего настроения на остаток дня... :p |
Итак, день настал...
Цитата:
Цитата:
Хи, почему-то на ум пришел Фьори:) |
Вот и заветный день...
Фьори ? Хм, а что, забавно было бы. Так и представляю себе Патрика, завывающего "En apesanteeeeeeeeuuuuur"... :D :D :D и Кало, угорающего над ним за кулисами... :candle: |
Нет , это уже было , только тогда именно Фиори за кулисами угорал над мл. Холлидеем ;);)
|
А вот это (мл. Холлидея, поющего Бельку) я себе даже представить боюсь, слава богу, не дошли еще руки до 99 года... :confused:
|
Не бойся , я с тобой!
Все закончилось хорошо , Юль!;) :)
|
Катюш, что не может не радовать !!!! :D :D :D
|
Осталось 4 часа........ ;) :love :love :love
|
Кому интересно вот тут http://francophone1.borda.ru/re.pl?-...0-1075902128-0 уже есть порядочное кол-во информации про этот год и ссылок, где ее можно копать самостоятельно :)
|
Пока борда не работает вернемся сюда
На http://www.enfoires-2004.fr.st/ есть кусочки песен с коцерта. В т.ч. Vivo per lei!!! Жалко, что всего 38 сек. |
1 файл(ов)
"Calog3ro":
1. Yalla 2. Il bat 3. Face a la mer (en duo avec PASSI) 4. Si seulement je pouvais lui manquer 5. Qui parlait 6. Fait comme tu veux 7. Je n'ai que nous a vivre 8. Un jour parfait 9. Les hommes endormis 10. Safe sex 11. Rare 12. La bienvenue |
Борда уже заработала :)
О! У Калоши новый альбом?! Здорово! А чего вдруг про него в анфуарешном топике на не во фр. музыке, например? |
Цитата:
|
Вопрос к москвичам: можно ли у вас в городе достать двд Анфуаре (на Горбушке или где еще)? Естессно не лицензию ;) Интересуют года 98, 2000-2002. Заранее спасибо :)
|
Время GMT +4. Сейчас 20:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru