![]() |
|
Только хотела запостить картинки, а оказалось, что сканер умер :( Вот....не везет чего-то у меня с Призраком... :(
|
Лу! Замечательные картинки, особенно Кристина и с зеркалом. Восхищаюсь талантливыми людьми.
О Джерри не забыли? Держите: Серьезный и деловой человек Знойный мужчина Джерри прихорашивается Усталый взгляд Cool |
Nikita! Точно подмечено, а то все Фантом да Призрак! Кстати, фотки классные! :D
Я тоже зашла на gerardbutler.net и нашла несколько, где Джерри, мне кажется, вышел особенно здорово: Ему так идет белый!!!!! :) А здесь? О, какой взгляд! Я таю!!! :) Классное пальтишко! :) А ему идет костюм! :) Да, да. Я постою, а вы снимайте! :) |
Джерри forever!
1 файл(ов)
Кристина, поддерживаю.
Последнее фото просто улет, а с Нью-Йоркской фотосессии мои самые любимые! Товарищу Батлеру все к лицу. Счас что-нибудь добавим... Например, эту: |
Да, да, да! На это я тоже натыкалась. Но честно говоря, товарищ Батлер мне больше нравится:o... ну... например,... в "Дракуле 2000" и разумеется в "Призраке оперы", ну и в "Ларе Крофт".... :D :cool: :p :cat:
|
1 файл(ов)
;) Да, в Ларе он просто отличный - такой ироничный качок.
А мне еще он очень нравится в Аттиле. Откопала свеженькие фото: Джинсы с дыркой А это тоже из любимых - "щенячий взгляд". |
С сожалением и стыдом сознаюсь, что видела его в фильме Аттиле только по несколким картинкам:( :( :(
А фотки класс! А этот "Щенячий взгляд" растрогал меня...:( :p :flowers: :mask: :ale: |
:) :D ;)
Да, любят меня девушки! Кристина, если ты в Москве, могу подсказать, где купить "Аттилу" (на кассете). |
Ссылка
Если вдруг кто ещё не видел этого (я, например, не видела... :))
Видео Джерри в Японии |
Воробушек, это был не упрек ни в коем случае, а этакое выражение робкой надежды. :) Если бы вы с Боровичком сделали какой-нибудь первый экран, я бы ни в коем случае не стала возражать. А так выходит, что что-то серьезнее, чем under construction. Бум ждать и надеяться...
Что до картинок, то это все было КОГДА-ТО... :( Сейчас у меня уже нет времени вольготно творить то, что хочется... испытываю легкий укол совести, вспоминая о главном герое треда. Надо шаржик чтоли накатать какой... :D А вот хотела своего нового попугая назвать Джерри, но у него другое имя, и он его помнит :( |
ЛаЛуна, ой чую я, надо к ключнице обращаться. Чей-то не в порядке там. А кто знает чего конкретно?
TinySparrow , а что в японском видео? |
Nikita! Огромное спасибо , но касету мне не надо.:) Я возьму DVD на прокат. Слушайте, вы не знаете, где можно найти клип "No оne would listen". Искала, искала... Нашла какую-то ссылку, но ее удалили.:( Помогите! Нашла фотки из клипа - такие классные. Вот, хотелось бы увидеть целиком. Как могли вырезать такую прелесть! Это кащунство! Это убийство!!!:( :(
|
Цитата:
У меня есть. Хочешь выложу куда-нибудь? |
Crisy, конечно, если тебе не сложно! Выложи пожалуйста на мой email: Кристина ! Заранее спасибо!:D :flowers:
|
Всем привет!!!!! Огромное спасибо за фотографии, они просто супер!!!
Аттилу на диске можно заказать в "Пурпурном легионе", правда ждать месяц..... |
Время GMT +4. Сейчас 18:57. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru