![]() |
|
1 файл(ов)
Всем добрый... вечер, день, утро... ночь.
"Фантома", наверно, уже прочитали все заинтересованные, а у меня набралось несколько иллюстраций. Они немного необычные... на любителя... В-общем, вот. "Мадлен" |
1 файл(ов)
"Эрик"
|
Может и на любителя, но мне нравится!:flowers:
Бис! Бис! Просим! Просим!:flowers: :D |
1 файл(ов)
"Надир"
|
1 файл(ов)
"Эрик" (5 часть)
|
Круто!!!:eek: :mad: :mad: :mad: А еще Эриков нет?:flowers: :flowers: :flowers: :cool: :elka:
|
1 файл(ов)
И еще
|
1 файл(ов)
"Контрапункт"
|
1 файл(ов)
И в заключение.
Пока все. Когда появятся еще, непременно выложу. |
Можно маленькую критику?
В Эрике не думаю, что у него настолько костистые руки, но могу ошибаться...:D :D :D Рисунки - блеск, клас!!!!:flowers: :mask: :ale: :elka: |
Targhis! Спасибо за прекрасный перевод. Картинки замечательные!
*восхищаюсь*:flowers: :ale: :flowers: |
Targhis - браво! Человек со множеством талантов! Моё глубочайшее воробьиное уважение.
Лу, да я это и не восприняла как упрёк... ;) Боровичка сейчас вообще в Москве нет, он только в конце месяца вернётся, а без него, сама понимаешь, я и начинать не стала бы :) Ладно, будем надеяться на лучшее... :confused: *шёпотом* А что ключница? Есть новости? Попугай Джерри? А что, неплохо! Ещё собаку можно Джерри назвать. :) Alise, по этой ссылке их там несколько, я себе скачала, но не смотрела, так что попозже сообщу, ок? |
Цитата:
На майл я не могу, файл слишком большой, 16 Мб вроде. Я могу выложить на какой-нибудь сайт, который держит ссылку некоторое время, а ты оттуда скачаешь. |
Targhis , картинки великолепные!!! :flowers:
|
Цитата:
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но могу предложить свою помощь... Когда-то я создала себе специальный ящик для пересылки самой себе и хранения разных вещей, и для нужных рассылок. Так что там до сих пор лежит заархивированный клип. Загляните в jrlg@mail.ru , пароль fantom - там в письме за 19 мая он лежит. Вернее, не в одном, а побит на 6 архивных томов (называются poto1 и т.д. ). Вытащите все и откройте последний - архив соберется в единое целое. Только не пугайтесь количества писем в ящике - все никак не доходят руки их почистить :) |
Время GMT +4. Сейчас 08:25. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru