![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер! С Новым годом! Приятно познакомиться! А когда сердце любит - это хорошо. Безусловная любовь не знает правил... (с) Ричард Бах |
Happy New Year!!!!!!! :elka: :elka: :elka: :ale: :ale: :drink: |
:drink: :drink: кушать уже хочется!
У меня ТАКОЕ мясо в духовке запекается......ммммм |
ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!
Всех новеньких и "суперстаров" (Jinger!) приветствую и очень рада видеть!!! Сессия чуть - чуть дала отдохнуть! Интересно, а где ДАМ на новый год? Кара отказалась, говорите? Ну и молодец... Хотела бы я посмотреть на ее сегодняшние работы &)) A13! Все у вас будет прекрасно! Вы из тех немногих, кто умеет ценить, то что у него есть, и я (честно!) даже завидую вам!... Я уверена, что вы прекрасный и теплый человек, а в мире так много обычных, холодных и бессмысленных людей%( Живите сегодняшним днем - подчас нет ничего лучше этого состояния... Девочки, этот год принесет вам много неожиданных, но безумно приятных сюрпризов!!!!!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :love :drink: :drink: |
:drink: :drink: :lips: :lips: :lips: :drink:
happy new year!!!!! люблю вас деффачки! Jinger привет!!! узнаешь?:fan: |
Цитата:
i kak? zapeklos'?;) |
Алиса
za surepstar'a otdelnoe spasibo! S Novym godom!!!:biggrin: a Damien na Novyi God v Koree))) u nix repetizii idut))):biggrin: |
Цитата:
Blondey? :reyes: |
Цитата:
ну если юмор - тогда ладно:) А вообще, я не видела этой сцены - судить не могу. Jinger простите мы тут плюшками увлеклись:biggrin: А вообще - Всех с Новым Годом! :lips: :ale: :drink: |
Цитата:
ой, да ладно!:biggrin: я сама натура увлекающаяся....))))) С Новым годом! |
Цитата:
|
Цитата:
%)))) Крутта!!! А мы с девчонками на НГ были почти трезвые. (По 2 бокала вина). Но сняли 8 глючных фильмов. Два - на тему НДП. А фанеры РиДЖ не было. Хочу в Нормааааандииииюююю... :( :( :( :( :( :( |
:lips: за что тя люлю так за твою догадливость)))
Цитата:
|
Девочки, кстати, новых фоток с репитиций в Корее ни у кого нет? Или ссылок?
Ange, спасибо огромное за ссылки на хорошее видео, которые ты давала несколько страниц назад (все забывала поблагодарить!) Я в восторге от королей....:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love . А никто не знает, где можно клипы РиДж скачать??? |
Время GMT +4. Сейчас 12:28. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru