Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

TinySparrow 08-07-2005 14:45

Лу, надеюсь, ты получила моё письмо. Что же, тот факт, что сайт хотя бы работает внушает некоторый оптимизм. Всё будет хорошо, правда?
Кристина, ИМХО если бы даже сцену No One Would Listen и поместили после заключительных титров, то мы бы навряд ли об этом узнали - наши кинотеатры имеют обыкновение не дожидаться окончания титров, выключают изображение (и звук соответственно тоже) раньше. Например, в фильме "Константин" после титров есть ещё одна сцена, но кто об этом знает?..
А что до песни Learn To Be Lonely, то я её услышала на диске с саундтреком, а в кино даже как-то и не обратила внимания.
Nikita, спасибо за ссылку. Сижу качаю "душераздирающий" клип. Судя по тому, что о нём написано (This fanvideo includes many of the death scenes our Gerry is becoming famous for.), клип действительно обещает быть невесёлым...

TinySparrow 08-07-2005 15:01

Интересно, почему ездить в Японию для представления своих фильмов - это здорово, а ездить в Россию - нет? Или о существовании России людям в остальном мире просто неизвестно?..

Alise 08-07-2005 15:01

Воробышек, спасибо за инфу - по клипу. Качать не буду.
А по Бетмену - я уже говорила (в кино заманили "обманом" :D )
что, думала, вымру, аки мамонт.
Спасибо, что "предупредили" по Войне миров. Я не сильно собиралась, но...
Зато (тоже уже писала) мне Мадагаскар понравился! :D

А за оффтоп не извиняюсь :D

Nikita 08-07-2005 15:02

Рассказываю.
Клип ИМХО отличный, под знаменитую балладу "Queen". Показан печальный конец нескольких героев Джерри: Дракулы, Аттилы, есть куски фильмов "Сахара...", "История мумии".

Трейлеры неплохие, но "Харрисона" можно не скачивать - там очень мало Джерри.

Alise 08-07-2005 15:30

Лу, кошка - прелесть!
(тока по Кей - она, все-таки сиЯМ-ЯМская) :D
Nikita , а ПО-ПО-ПОдробнее можно про клипы?
чего там есть такое?

Лу, как дела у сайта?!
"мы" можем туда картинки добавить?
Targis обещала перевод проиллюстрировать и выполнила обещание. Надо оформить... :D

а еще - можно вам всем елочек подарить? (просто так)
:elka: :elka: :elka:

Nikita 08-07-2005 15:46

Alise , в общем, ничего особенного, но мне понравилось, интересно смонтировано и песня - одна из моих любимых у Queen. Единственный недостаток - 40 Mb.

Nikita 08-07-2005 15:57

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Интересно, почему ездить в Японию для представления своих фильмов - это здорово, а ездить в Россию - нет? Или о существовании России людям в остальном мире просто неизвестно?..

Воробушек, приведу одну цитату (из Джерри):

"... поэзии Бернса, и его любят в самых странных местах – клубы почитателей Бернса есть в Африке, и его действительно любят в России».

Видишь, для него что Африка, что Россия, все одно - очень странное место.

:) :D ;)

Посмотрите(наверное. все уже видели):

С рождеством!1

И еще картинка:

Вау!

Малышка 08-07-2005 19:36

TinySparrow, для многих актеров Россия - это , что-то экстримальное и необычное.... Так что надо ждать когда мистеру Батлеру захочется экстрима (но боюсь он разочаруется, так как никаких странностей в нашей стране нет, и мы вполне цивилизованны....)

Не знаю, а мне понравилась "Война миров", на мой взгляд очень достойный фильм, правда есть одно "но" я очень люблю фантастику......

ЛаЛуна 08-07-2005 20:12

Воробушек, ничего не получила. Тебе не пришло сообщение, что письмо не дошло? Неужели все письма ко мне неделю уходили в никуда?..
Alise, пока еще я не разобралась тут со всеми делами, нужно ключнице еще будет написать, как и что... но... кажется, у меня только что заработал почтовый ящик!

TinySparrow 08-07-2005 20:59

Alise, значит, советуешь "Мадагаскар"? У меня он лежит на ДВД чуть ли не месяц, только руки (глаза :) )не доходят. Насчёт "Войны миров" это было моё ИМХО, так что решать, конечно, тебе. Но раз "Бэтмен" не понравился, то и это, скорей всего, тоже.
Nikita, Малышка - абыдно, панимаш. :confused: :(
Лу, я тебе на оба адреса послала всё ещё раз, может в этот раз дойдёт. Никаких сообщений не получала... Жду от тебя новостей!

Кристина 08-07-2005 23:41

1 файл(ов)
Nikita! Спасибо за ссылки, но к сожалению этот клип мой компьютер качать не хочет! (первая попытка - начала эпизода про "Власть огня", вторая попытка- и этого не закачалось, третья попытка - середина или конец эпизода про "Власть огня"). Ничего! Завтра буду еще качать!!! Я не сдамся!!!!
Завтра выходной - иду в кино на "Войну миров"!!! На "Бетмена" не пойду... Чувствую ничего хорошего не будет!
Alise! "Мадагаскар"! Надо будет посмотреть!

TinySparrow 09-07-2005 00:12

Nikita - мдя, жестокий клип. У нас с подругой есть такая вроде как шутка, что если Шон Бин ("Властелин колец", "Ронин" и др.) снимается в фильме, то до конца он не доживёт. После просмотра этого видео подруга сказала, что Джерри ненамного лучше. ;) Но! Наблюдается прогресс: в "ПО" и "Фрэнки" он не погиб. Но исчез. Вот ё-моё.

Nikita 09-07-2005 00:43

TinySparrow! А "Ловушка..." чем лучше? Нашел свою собственную могилку, бедняга.:eek:

Кристина , надеюсь, что все получится, клип ИМХО того стоит.

Я нашла ссылку, по которой можно скачать (Мр3) арии из мюзикла в исполнении Кроуфорда и Брайтман.
Себе я скачала PONR и финал, давно хотела послушать и сравнить. Качество вполне достойное.:mask: :candle:

ЛаЛуна 09-07-2005 01:10

Воробушек, все тип-топ, получила, так что как только, так сразу...
Кристина, имхо, Бэтмен лучше... там хоть на красавца Бэйла посмотреть приятно... Войнушка не порадовала ни сюжетом, ни вообще ничем... разве что трубный глас пришельцев воодушевляет... особенно "порадовал" герой Круза, который к 40 годам обнаружил, что у него есть дети, а у детей есть какие-то интересы, мысли и проч. Что за чудовище... я не поняла, чего он такого сделал героического, что сын сразу начал называть его отцом... сынулька тоже глупо геройствовал... неее... глупый фильм. Такой благодатный материал и такая тупая постановка... просто-тки оскорбление оригинала... Spring... эээээ... Nikita, у тебя не было оригинальных трэков? Если надо, могу поделиться даже клипами с Сарой и Майклом. Я запасливая. У меня все есть. В том числе и фирменный диск с пресловутыми highlights, где песни звучат немного иначе. Кому надо - обращайтесь. ;)

Nikita 09-07-2005 02:20

Лу! :ale: Спасибо. Я бы хотела посмотреть PONR и Музыку ночи. Сообщи, пожалуйста, если это возможно (любым удобным способом).

А ссылки вот:
здесь
нажать нежно

Время GMT +4. Сейчас 14:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru