![]() |
|
Re: Damien Sargue
М да, посмотрю в скором времени - с клипа послали.
Зато вчера удосужилась - таки послушать песню Дамьен+Джой (= Aimer) Черт с ней, с Джой, но вот Дам... Воланд был прав: свежесть бывает первая. И единственная... :tears: :candle: |
Цитата:
оливье кончилось терь Сарга поедаешь)))? |
Цитата:
:tears: Всего лишь старые фотки. У меня от них комп ломится. :fan: |
девочки, советую посмотреть клип. Наоблизываетесь!!!!!!!:lips:
сам по себе он .......:eek: , но зато там много Дама. В приличном ракурсе. С ссылки с форума хорошо открывается. |
Цитата:
не, умя комп рабочий - для просмотра видео этот пылесос не предназначен. А ДАм... он там вку... красивый???:p |
Цитата:
он там много))) ну а вкусный - это на вкус и цвет....;) :poison: у тебя на компе даже обычного проигрывателя нет, что ли?:reyes: |
Цитата:
нащет кириллицы не знаюпочему, но там у меня какие то символы вместо русских слов вылазиют(( приходиццо печатать на латинице) а Джой молодец да? заходит, информирует)) |
:book:
Цитата:
на 1ой - коротенькая рекламка. на 2-ой -это видео. Я же ж выложила, откуда смотреть!!!!:biggrin: Джой, да, молодца. Что приятно, она часто появляется. И вполне реально ответит, если что.... я (если честно), иногда прихожу к мысли, что кроме нее. другие актеры тоже читают......:blueeye: |
Цитата:
смотрите и ешь....наслаждайтесь! |
Цитата:
авось сам сарг будет смотреть на своих поклонниц))))) как ты Джиндж смотришь на это? давай закачаем новые?:rolleyes: |
помотрите обязательно клип romeo and Juliette even in death
кто там поет? еванесенс или сесилия?:))))) никак понять не могу))) хотя склоняюсь к первой) |
Цитата:
влом..... мне Дамьен как-то до лампочки /не кидайтесь в меня тапочками!!!!!!!!!/ :p |
Цитата:
этот где? на ютюбе? |
эванесенс.
без вариантов))) |
:blueeye:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:08. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru