![]() |
|
Первое и главное:
Vita передает всем большой черноморский ПРИВЕТ! ....скучает по нам... второе: поехала ка я тоже...на пару деньков... диплом отмечать... Всем :flowers: |
Девчата, найти в этом славном городе интернет-кафе было нелегко, но я постаралась. :) Всем огромный привет от полусъеденной комарами, оводами и слепнями меня! :) Таргис, спасибо за перевод и рисунки! Все великолепно! Алиса, тебе :elka:. ЛаЛуна, ты, как всегда, неподражаема. Девочки, милые, я вас всех-всех-всех люблю!:love :love :love
|
Nikita - угу, ещё и без уха остался...:(
Лу - жду с нетерпением! Творч. усп.! :ale: :love Alise - желаю приятно провести время! :flowers: Будешь с Витой связываться - передавай большой и тёплый воробьиный привет! :D Journalist - :love :love :love |
Прочитано на gb.net
After being interviewed by the media all day, Gerry requested a visit to a Karaoke-bar, and took his staff along with him. Gerry is really into Karaoke, and would not let go of the microphone once it's in his hands. Starting with "My Way," he sang up a storm covering those tunes by Elton John and George Michael among others. Да, хотела бы я на это посмотреть... А ещё больше - послушать! :love :p
|
TinySparrow , я тоже об этом мечтала...
А рассуждения о поцелуе в ДФ? На последнй вечеринке в Лондоне он выглядел потрясающе.*ах* Ты видела ролик, в котором Джерри учит японку говорить с шотландским акцентом? Он там как раз что-то напевал. Хорошее чувство ритма! Всем отдыхающим: :flowers: :ale: Побольше солнышка и наесться ягод до отвала!;):) :D |
Re: Прочитано на gb.net
Цитата:
|
Nikita - видела, ага. Голос у него такой *мечтательно* приятный...
@2005 - боюсь, тут мы бессильны. |
Вай, какие люди приветы передают! :) Легко и радостно на сердце. :love Alise, числива обмыть диплом! :elka: в дорогу, чтобы нескучно было. :)
Nikita, на PoNR нет клипа, а на музыку ночи замечательный кусочек шоу с неподражаемым мистером Кроуфордом. У нас ввиду грозы отключили нет, но когда дадут, могу выложить эту радость на мой любимый кибердиск. Только напомни свой имейл для пароля, ок? :mask: |
ой *смущается*
спасибо за елочки и пожелания! Я как главный "передавальщик приветов" - передаю еще один: ВСЕМ большой и теплый ПРИВЕТ от Proza! Journalist :love |
Alise Удачно отдохнуть!!!! Это тебе:flowers: :flowers: :flowers:
|
Привет всем! Я по вам скучала. Надеюсь вы не забыли свою гадючку:(
|
Little Viper, конечно нет!!! Помним, скучаем и ждем!!! :) :love
Alise присоединяюсь к пожелания удачного отдыха!! Надо отдохнуть так, чтобы всем завидно было!!! :ale: Journalist , вас тоже все любят! :love И с нетерпением ждут обратно! |
*Приветственно машу ручкой Маленькому Viper-у*
..а насчет отдыха: народ, я никуда не уезжаю.. (с тех 2 дней уже приехала) в тему: - Скажите, а как вы расслабляетесь? - Да я и не напрягаюсь... :D |
Поздравляю всех отдыхающих!!! Желаю отдохнуть так, чтобы вспоминалось всю жизнь!!!:flowers: :flowers: :ale:
Nikkei Woman (Japan) Dear Frankie Premiere at Edinburgh International Film Fesitval Вот пара фоток с Джерри!!! Всем привет и счастливо отдохнуть!!!:D :D :D |
Little Viper - с возвращением, дорогая! :D :ale: :love
Цитата:
Лу - ну что там, как там? |
Время GMT +4. Сейчас 14:53. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru