![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
tak ya novyx tolko na foto videla))))):biggrin: ya zaochno lubit ne umeu))):biggrin: :biggrin: |
Цитата:
будем любить не заочно))) |
Цитата:
ой, боюсь, когда мы туда рванем, их там уже не будет))):biggrin: |
ты эстонка чтоль?? я нет))
|
Цитата:
|
ya ne estonka, no ya dolgo sobiraus'.....)));)
|
Посмотрела новый клип Aimer - ну Дам конечно хорош, кстати и к новой Джульетте привыкнуть можно (имхо), но сам клип - однообразный уж очень:(
Хочется чего-то новенького и более живого;) От самого Дамьена... |
Цитата:
сразу видно что Саргу Джой не очень нравится ( имхо):lips: :lips: :lips: |
Цитата:
потом отпишите инфу всю)):lips: чмокс заранее |
Цитата:
Или нам всем так хочется думать;) Имхо - у него в клипе вообще вид какой-то безразличный:( |
Цитата:
naskolko ya znau, biletov uge pochti net. podrobnee ne mogu - na noutbuke koreiskii yazyk ne stavitsy, tak chto my v odinakovom pologenii)):biggrin: |
Цитата:
а не вариант мне скопировать страницу с корейским и прислать тебе по почте?:) может и выгорит?:)) |
Цитата:
с Сес у него выходило намного натуральней;) |
Цитата:
а может просто устал он эту шекспировскую любовь изображать?:( Просто как-то вышло - без души совсем. Красивый, но холодный:confused: |
Julia Arenn, Ange Девочки, СПАСИБ вам огромный за помощь!!!!
Супер! Просто супер! посмотрела клипы на французский РиДЖ - я летаю!! "Короли" сделаны просто на УРАА!!! А ведь такой простенький приемчик - можно было бы и самой догадаться... Ащщееее!!! Не знаю уж, кто участвовал в их создании - но человек явно гениален. "Верона" - режиссура сказка!!! Так все уместить в одном маленьком клипе! Так профессионально, так четко, так интересно! Aimer - без комментариев. В мюзикле не самое лучшее, что есть, но после того, как посмотрела клип, поняла, почему зрители в эту песню так влюблены. On dit dans la rue - тож прикольно. (вижу все впервые, потому эмоции не улеглись еще) Aimer - nouvelle... К-хе к-хе... Корейцы что, на коленке его сделали, чтоб всему миру Дамом похвастаться: ? На том сайте, где скачан клип, есть форум. На момент моего скачивания, был там последний комментарий, что этот клип есть ацтой. Цитата:
Точно. И в песне (без клипа которая ) это чувствуется: мол, ладно, отработаю по таксе. И отстаньте. Хотя, стоит вспомнить,что во французском мюзикле его все обвиняли в самолюбовании - можт, у него стиль исполнения такой ? :reyes: |
Время GMT +4. Сейчас 20:26. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru