Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Little Viper 11-07-2005 14:10

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Little Viper - с возвращением, дорогая! :D :ale: :love

Какие птицы! И я рада, скучаю;)

Nikita 11-07-2005 15:12

Dear Gerry

Всем привет!

С субботы хожу под впечатлением от статьи о пребывании Джерри в Японии. Как люди стояли несколько часов в очереди под проливным дождем, чтобы увидеть дорогого Джерри, а он не ушел, пока со всеми не поздоровался.

Благородно и достйно настоящего мужчины.:love :love :love

Солнце наше незаходящее ;) :flowers:

Устал немного...

A little swoon

Кристина 11-07-2005 17:07

Действительно, очень благородно!:p Вот бы он в Россию приехал!!! Эх, мечты.... мечты.... :) :) :)
Фотки очень понравились, особенно "Устал немного"... Уже не первый раз убеждаюсь, как товарищу Батлеру идет костюм!!!!Nikita! Отличные фотки!!!:flowers: :flowers: :ale:
К своему стыду признаюсь, что дочитала "Фантома" только сейчас. Но в таком потрясении я не была давно!!! Targhis! Отличный перевод! Самое главное донести душу книги до читателя! Тем более что перевод - вещь не простая! Буду перечитывать книгу много раз !! Огромное спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :cat:

@2005 11-07-2005 18:36

Re: Dear Gerry

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Устал немного...
Nikita , особенно эти фоты понравились :cool:
Низкий поклон тебе, спасибо :ale: :ale: :ale:

Nikita 11-07-2005 21:42

Рада, что вам понравилось.

А в этом репортаже из Японии еще интересно написано, как он "воспитывал" Джека, который играл Фрэнки. Мальчика баловала вся съемочная группа (женщины!), и Джерри приходилось ставить его на место. Он сказал, что это помогло ему самому повзрослеть.

:D ;)

TinySparrow 11-07-2005 23:19

*обмахивается платочком, но всё же сваливается в swoon* Nikita *слабым голосом* - ОГРОМНОЕ спасибо за фотки!.. :p :D
Цитата:

Мальчика баловала вся съемочная группа (женщины!), и Джерри приходилось ставить его на место.
Интересно, а Джерри съёмочная группа не баловала? ;) (Джерри, хочешь колы? Чашку кофе? Хихи :))

Nikita 11-07-2005 23:34

1 файл(ов)
TinySparrow !
Прямо в точку. Так и вижу, как они суетятся вокруг могучего Джерри, а он сверкает белозубой улыбкой и отпускает свои рискованные шуточки (но только в перерывах, он же профи).:D ;)

ЛаЛуна 12-07-2005 01:08

Всем прива! Воробушек, пока порадовать ничем не могу, хотя уважаемая моя тезка и ключница по совместительству ;) уже разрешила все мои подозрения и проблемы самым положительным образом. Дело в том, что тут на днях у нас случилась жутчайшая просто гроза. Вот точно как в войне миров, только там у них все как-то быстро закончилось. У нас же кто-то остался без света, почти весь город без воды, кто-то еще и без стационарной телефонной связи. Мобильники тоже не ловили сеть. Короче, атас полнейший :p А я еще этот вышеупомянутый фильм как раз накануне посмотрела. Сидела бесстрашно тут занималась своими делами на компе, мать залетела в комнату, перепугала, страху нагнала, что я даже побоялась сетевой шнур вытащить. Не от розетки, а от локалки. И пока я минут пять крепилась, чтобы все-таки его вырвать, из компа вылетел бесплатный фейерверк. :mad: А еще в нем затаился разряд статического электричества, который, убив сетевушку, прикончил мой замечательный блок питания. Вот такое веселье у нас тут пока....

TinySparrow 12-07-2005 10:54

Цитата:

У нас же кто-то остался без света, почти весь город без воды, кто-то еще и без стационарной телефонной связи.
Лу, мне это знакомо *грустная улыбка* Да и не мне одной. Так уже восстановили всё или..?
Цитата:

Вот такое веселье у нас тут пока....
Главное, чтоб красная плесень (или как там это лучше назвать) не появилась! :eek:
Лу, крепись, мужайся, всё наладится, всё непременно будет хорошо! Вот тебе :candle: на случай если электричество "кончится".

Nikita ;) :D

Targhis 12-07-2005 10:58

1 файл(ов)
Всем привет!

Вывешу, если позволите, еще несколько картинок все на ту же тему.

"Мадлен".

Targhis 12-07-2005 11:00

1 файл(ов)
"Джованни".

Targhis 12-07-2005 11:01

"Надир"

Targhis 12-07-2005 11:03

1 файл(ов)
"Эрик (5 часть)"

Targhis 12-07-2005 11:08

1 файл(ов)
"Контрапункт"

TinySparrow 12-07-2005 11:50

*восхищённо вздыхает* Targhis - нет слов. Браво! :mask: :ale:

Время GMT +4. Сейчас 19:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru