![]() |
|
Цитата:
|
Воробушек, понятно. А песню "Smooth" я помню. Спасибо за ссылки. Рада, что Coldplay понравился.;)
Vera , привет! Оставайся с нами!:ale: |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Всем привет!!! Nikita!!!!!!! Ты у нас прям главный обозреватель творчества Батлера!!!! Молодчина!!!! Низкий поклон!!! Так держать!!!! :D :D :flowers: :flowers: :ale: :ale:
Вот фотка, которая мне очень нравится! Может я уже выкладывала. Но я просто Не могу!!! Очень нравится! О вот! Нашла только что! Фото 1!!!!! Как я смотрюсь со стороны???? Белая рубашечка!!!! Тепленький свитер! :D :D :D Всем удачи!!!!!! |
Цитата:
Ой не могу! Стиль Джерри - это что-то особенное! Это просто какая-то гремучая смесь стилей.:D :D :D Ну и, конечно, главный атрибут - максимально расстегнутая рубашка. Знающие люди подсказывают, что это стиль Casual. Еще яркий пример: класс! Все бегом на gb.net - новые фото! |
...пишу "для порядку"...
народ, ежели чего - я с вами (в плане я не потерялась).. Мне пока просто не пишется... Кристина вот "тепленький свитер" я еще не видела :D |
Alise , а у меня уже перенасыщение от фоток:D Когда уже кино выйдет:(
|
Скажите, пожалуйста, Ischia - это где, Италия или Испания?
Мне нравится это фото: Почти Эрик Всем счастливо и до встречи через неделю! :flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
Отдыхать едете? (Впрочем, в любом случае - удачи!) |
Цитата:
Вот и я сегодня присоединюсь к числу отдыхающих!!! Набрала с собой фотки ДБ и Эрика:love , распечатала мою любимую 4-ую главу Фантома:love и поехала! Всем удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!! :D :D :D :p :p :flowers: :ale: |
Всем отправляющимся на отдых желаю приятно провести время, загореть, набраться новых впечатлений и сил! :flowers: :ale: :elka:
Гадючка - ишь ты какая привередливая! Терпение, мой друг! ;) :D |
"Фантом"
Кто не успел обзавестись "Фантомом" С. Кей в переводе нашей талантливой Targhis - прошу пройти сюда ;)
|
Прошла :cat: Спасибо, Воробушек!
|
Эйрил, не за что! :)
|
Цитата:
А какой-такой кин ждем? По логике - Беовульфа. |
Время GMT +4. Сейчас 08:20. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru