![]() |
|
Воробышек, так теперь Кей сразу грузится в комп. Без размещения (в прямом смысле) на сайте?
Я ожидала картиночных обновлений. В смысле текст с картинками! ...выходит, я сильно ошибалась... |
Alise, ты не ошибалась, всё так и должно (было) быть, да только у меня не получилось всё сделать в лучшем виде (я не волшебник, я только учусь! :(), поэтому пока что будет в том виде, в каком это сделала Targhis. А потом Лу поправится и всё будет красиво и замечательно - с картинками и проч.
А я думала, кстати, что удобнее архив себе закачать и читать, чем по страницам лазить. Выходит, это Я ошибалась... И ещё: думаешь, "Беовульф" раньше выйдет, чем "Игра всей жизни"? |
Дорогой Джерри...
...спасибо, что ты у нас есть! Про тебя как вспомнишь, так на душе уже легче становится... :love :love :love А уж посмотришь - так и вообще счастье. ;) Витамин Джи - весчь замечательнейшая, смею вам заметить!
Всем привет. :elka: :elka: :elka: Воробушек, я тебе еще отвечу попозже, ок? Сейчас просто попытаюсь наугад подкинуть лекарство от проблемы: перенеси страницы на уровень вниз. То есть замени ими старые. Я еще на сервере не была, но подозреваю, что ты просто сделала отдельную папку, и вид страниц изменился, так? Иначе просто вся прелесть публикации теряется, соглашусь с Алисой. Для чтения оно может и удобнее, но... отдельными страницами эксклюзивнее, плюс картинки будут как раз к месту. Я свои быстро доделать не обещаю, но Targhis уже нарисовала достаточно для галереи :mask: Грозы у нас ходят где-то рядом, у меня, как у чувствительного к этому делу человека, тихо сносит крышу, а еще Эдик вдруг заболел. Так что все как-то опять повисло тут... :confused: Зато мне только что прислали какую-то Джи-вкусность. Убегаю смотреть... |
Всем привет,скажите пожалуйста кто нибудь знает "Беовульф"выйдет в кинотеатрах или это только привелегия DVD? Всегда приятно посмотреть на Джерри,а тем более на большом экране. У нас сейчас очень часто кинотеатры показывают по большинству супер-мегаблокбастеры,и многие отличные фильмы упускают из виду,что весьма обидно(а если честно фоток Джерри уже не достаточно:) ):flowers:
|
Цитата:
Картинки - такое ответственное дело, что я за него не возьмусь (признаюсь, я просто чайник, поэтому не уверена даже, что смогу вставить картинку :( ). Так что, Лу... Получается такая вот не очень приятная ситуация: я в субботу уезжаю на 1-2 недели, толком ничего не сделав, а только напортив. Закидайте меня тапками :,((( Если ты мне подскажешь, что сделать, я завтра постараюсь успеть, а если нет - простите меня все!!! :confused: :( Эдику желаю скорейшего выздоровления! Может, ему тоже витамин Дж прописать? ;) |
Цитата:
Во-первых потому, что делать что-то - гораздо лучше, чнем не делать ничего! Во-вторых - ты наш любимый Воробей! Во-третьих - не, закидывать не будем (просто расстреляем и всего делов *вампирский смайлик*) Цитата:
*голосом старого флегматика*...ну даже если не успеешь... ну и чего? Все кто СИЛЬНО хотел Кей ужО прочел и себе сохранил. Все кто хотел не сильно - тоже.... А косметика (рис.) (для нас любимых и тех счастливчиков, которые это еще не читали - дело не безумно-срочное)... *голосом такой нетерпеливой Алисы* хотя, хотелось бы поскорее! *развеселый смайл* Цитата:
А вот к пожеланиям выздоровления - присоединяюсь! :elka: |
1 файл(ов)
Всем привет!
Пока на сайте текст недооформлен, вывешу новую партию картинок (извините, если сдублирую, я уже в них немного запуталась). Воробышек, с сайтом дело вовсе не срочное, все равно у меня процесс еще идет. Текст доступен - и отлично, украсить успеется. Вообще-то я вчера решила, что хватит, а тут опять вдохновение захлестнуло... так что еще парочка как минимум предвидится. :) И еще - Воробышек, еще раз спасибо за оригинал Леру - воспринимается совершенно по-другому. :love :ale: :love "Джованни" |
1 файл(ов)
"Надир"
|
1 файл(ов)
"Контрапункт"
|
"Рауль"
|
1 файл(ов)
И это как заключение. Или начало.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, пользуясь случаем, я выложила этот самый оригинал Леру на нашем сайте :) |
Цитата:
|
Цитата:
не, больше не буду! так и захвалить не долго...*хитрая улыбка* Цитата:
давай! Цитата:
|
Привет всем!!!! Как же я по вам соскучалась!!!! У меня интернет 5 дней не работал..... :(
Nikita flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: Это тебе!!! Targhis Спасибо за картинки..... они великолепны :flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka: :elka: |
Время GMT +4. Сейчас 08:30. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru