Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Alise 15-07-2005 23:42

Малышка , привет :elka:

Alise 16-07-2005 00:07

1 файл(ов)
А кто из вас вас читал Харуки Мураками "Хроники заводной птицы"?
Вот Джерри, кажется, эта книга нравится...

ЛаЛуна 16-07-2005 00:38

Всем трям!

Позволю себе выразить робкую надежду на то, что Беовульф пройде-тки в наш кинопрокат. Ну что он, хуже Бэтмена или нет, выберу более удачное сравнение, поскольку после просмотра указанного мувика прониклась глубокой печалью из-за состояния К.Б., явно не оправившегося после "Машиниста". Словом, Б. и Г. ничем не хуже наитупейшего последнего Блейда или Женщины-Кошки. Так что если у наших дистрибьютеров все нормально с головушкой, усе нам покажут... :mad:
Воробушек, прочь отчаянья и сомнения! Все решается проще. Присылай мне то, что ты уже сделала, в одном архиве (кроме того, что уже присылала), и я восстановлю полностью структуру сайта. Ничего страшного, просто он изменялся, но сервер это не запомнил. Вот и получились накладки. Кроме того, некоторые новые файлы существуют только на моем жестком диске, поэтому я бы очень удивилась, если бы все было ок! :p Нужно восстанавливаться, а то, право, непорядок...
Targhis, собирай картиночки и пакуй для отправки. Бум публиковать ;) Я тоже рисую. Только гораздо медленнее, увы.
Малышка, как я тебя понимаю. У нас еще с неделю обещают грозы, и каждая из них может убить сеть нное количество раз. Поэтому прибываем в отключенном состоянии.
Nikita, я не забыла о нашем деле. Загвоздка все в том же штормовом предупреждении.
Эдик пошел на поправку. :D Тот самый витамин мы не потребляем, ибо не доросли еще. Это потом, в будущем я передам наследнику все свои знания... пока дядя Джерри у нас стоит на страже: кто-то же должен наподдать бубуке палкой, если она явится наказывать Эдика за то, что плохо себя вел накануне???
Старая фотка:

ЛаЛуна 16-07-2005 00:43

Вдогонку...

Только что докачала почту (сложно с оптики-то на модем...). Вай-вай! Нам такие классные скринсейверы прислала девушка с ником Madame! :elka: :elka: :elka: Просто пальчики оближешь! Один с Джерриком, а втором с ним же, но в образе Призрака. Я планирую, если все хорошо, эту красотень выложить на сайт завтра. :cat: муррр

TinySparrow 16-07-2005 08:25

Alise, я, я читала! (мне вообще Мураками оч. нравится) А за фото тебе отдельное спасибо, буду его вспоминать (п.ч. распечатать уже не могу), загорая. :D :love
Лу, послала тебе архивчик. Даже жаль, что уезжаю - столько всего предвидится на сайте! Успехов тебе :)
Ну всё, дорогие, я уезжаю на неопределённый срок (вру: на 2 недели!), буду скучать. Всего вам самого замечательного!
Да пребудет с нами Джерри! :D :mask:

Alise 16-07-2005 13:57

...ну вот...теперь и Воробушек уехал(а)...
*тихинечно в догонку*
Прия-я-ятного отдыха!
А мы тут с теми кто остался, приехал, никуда не уезжал.. :elka:

Targhis 18-07-2005 10:20

1 файл(ов)
Всем привет!

Все разбежались? Ну да, лето, погода хорошая. Иногда. Выходные.

А я тут решила считать свою работу над иллюстрациями законченной, выкладываю то, что осталось.

Эрик (часть 2)

Targhis 18-07-2005 10:21

1 файл(ов)
"Надир"

Targhis 18-07-2005 10:22

1 файл(ов)
"Контрапункт"

Targhis 18-07-2005 10:23

1 файл(ов)
"Рауль"

Targhis 18-07-2005 10:30

1 файл(ов)
Ну и... вот.

ush 18-07-2005 16:30

Всем приветик!!!Я очень долго была пассивным читателем, а теперь не выдержала и решила присоединиться. Я так рада, что есть такой хороший сайт про Дж.Б., и все тут такие дружные (что очень важно).
Огромная просьба. Помогите мне посмотреть (а не только слушать) NOWL.

Alise 18-07-2005 18:32

ush , привет! ..проходи, располагайся...
А что ссылка на NOWL умерла?

ЛаЛуна 19-07-2005 00:08

ush, welcome! А я как раз занимаюсь обновлением сайта. Там через энное количество времени появятся обещанные скринсейверы, человеческий вид сайта в целом :p и галерея картинок к переводу Targhis. Видео по-прежнему не обещаю.

Малышка 19-07-2005 10:24

ush Добро пожаловать!!!!!

Время GMT +4. Сейчас 08:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru