![]() |
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"
Цитата:
|
|
Цитата:
:biggrin: :tears: :biggrin: :tears: :biggrin: :tears: |
Более интересна новость, на которую оттуда выходим по ссылке:
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/595486/ Цитата:
Впрочем, есть вероятность, что на дивиди появятся вырезанные эпизоды, как это часто бывает. |
Кровавый номер - Jhoanna. Финал весь - кровавый. Как их убрать?
Если Бёртон пойдёт на это и прислушается к подобным рекомендациям - он перестанет быть Бёртоном, чёрт возьми, или я ничего не понимаю! |
Цитата:
А что вам непонятно? В первом варианте этой новости (она проходила в сообществе) говорилось о какой-то вырезанной сцене, в которой мальчик лет 12 бросал куски человеческих тел в мясорубку. Затрудняюсь в идентификации этой сцены. |
Цитата:
А по поводу мальчика 12 лет... Было такое, помню, ближе к финалу Тобиасу было велено перекручивать мясо. Вот он и перекручивал. А мистер Бартон, как обычно, все слегка утрировал. :cool: |
Цитата:
Жесть, одно слово. Сначала удалят кровавые сцены, потом - музыку Сондхайма (сложная она для понимания, на PG-13 никак не тянет ;))), и напоследок вырежут всех, кроме жаны и Джонни. :)))) Русское название, это конечно, особая повесть. Ей-богу, когда мне всё -таки достанут адрес ада для кинопрокатчиков, я исходатайствую у дежурного отдельную комнату для Каро-Премьер. С замурованным входом-выходом. :lightning: :boo: :poison: |
Комментарий из tim_burton_ru:
|
Ну надо же... Оказывается, не у меня одной такая стойкая ассоциация... ;)
|
маньяк-парикмахер - это песня))))))
А вообще вспоминается карнавальная ночь, и отредактированное выступление клоунов)))) вот так выйдет джонни без грима и скажет "берегите семью, не убивайте клиентов"))))) |
Цитата:
Мальчика лет 12 в оригинале не помню. Там есть Тобиас, который если и мальчик, то весьма условный, т.к. его партии написаны для тенора. Если Бёртон этого "мальчика" заменил на реального мальчика, то одно из двух: либо этот персонаж не поёт (о чём я и говорил), либо тенор заменят каким-нибудь дискантом... ну, пусть так (если так). Но в основном "кровавые сцены" действительно происходят во время вокальных номеров. Если их убирать - значит, и номера убирать. Смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
* долго и неприлично ржет *
Вот так простые люди понимают Сондхайма и эту историю в частности, о чем я неоднократно говорил. Может это наконец порушит ваши иллюзии насчет "высокого искусства" и "гениальности". |
Время GMT +4. Сейчас 23:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru