Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1003)

mors 27-08-2007 13:29

Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Цитата:

Автор Alexander
Да не... ну не валенок же он... слышал наверняка, знает. Другое дело - согласен ли с ними?

Журбина-то? Что-то сомнительно, мне кааца (если только СС их не познакомил:biggrin: :biggrin: :biggrin: :trekkie: ). Мейерхольда должен бы знать, конечно.

Oban 27-08-2007 16:37

Фсем рыдать!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81845/

WwWwW 27-08-2007 18:04

Цитата:

Автор Oban

:biggrin: :tears: :biggrin: :tears: :biggrin: :tears:

Clyde 27-08-2007 18:08

Более интересна новость, на которую оттуда выходим по ссылке:
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/595486/

Цитата:

В частности, [продюсеры] заявили, что рассчитывают получить хорошие сборы от проката картины, и поэтому рекомендовали Бартону убрать из фильма целый ряд чересчур кровопролитных и жестоких сцен. В итоге, должен получиться фильм, попадающий под рейтинг PG-13
Вспоминаем, какие песни встречаются на самых кровавых сценах. :)

Впрочем, есть вероятность, что на дивиди появятся вырезанные эпизоды, как это часто бывает.

Alexander 27-08-2007 18:36

Кровавый номер - Jhoanna. Финал весь - кровавый. Как их убрать?
Если Бёртон пойдёт на это и прислушается к подобным рекомендациям - он перестанет быть Бёртоном, чёрт возьми, или я ничего не понимаю!

Нора 27-08-2007 18:44

Цитата:

Автор Alexander
Кровавый номер - Jhoanna. Финал весь - кровавый. Как их убрать?
Если Бёртон пойдёт на это и прислушается к подобным рекомендациям - он перестанет быть Бёртоном, чёрт возьми, или я ничего не понимаю!

А что вам непонятно?

В первом варианте этой новости (она проходила в сообществе) говорилось о какой-то вырезанной сцене, в которой мальчик лет 12 бросал куски человеческих тел в мясорубку. Затрудняюсь в идентификации этой сцены.

Юля 27-08-2007 18:52

Цитата:

Автор Oban

А мне смешно. Маньяк-парикмахер... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А по поводу мальчика 12 лет... Было такое, помню, ближе к финалу Тобиасу было велено перекручивать мясо. Вот он и перекручивал. А мистер Бартон, как обычно, все слегка утрировал. :cool:

Oban 27-08-2007 18:55

Цитата:

Более интересна новость, на которую оттуда выходим по ссылке
Я это тоже имел в виду, когда рекомендовал порыдать :)

Жесть, одно слово. Сначала удалят кровавые сцены, потом - музыку Сондхайма (сложная она для понимания, на PG-13 никак не тянет ;))), и напоследок вырежут всех, кроме жаны и Джонни. :))))

Русское название, это конечно, особая повесть. Ей-богу, когда мне всё -таки достанут адрес ада для кинопрокатчиков, я исходатайствую у дежурного отдельную комнату для Каро-Премьер. С замурованным входом-выходом. :lightning: :boo: :poison:

Oban 27-08-2007 18:58

Комментарий из tim_burton_ru:

Юля 27-08-2007 19:00

Ну надо же... Оказывается, не у меня одной такая стойкая ассоциация... ;)

Fleatly 27-08-2007 19:02

маньяк-парикмахер - это песня))))))

А вообще вспоминается карнавальная ночь, и отредактированное выступление клоунов)))) вот так выйдет джонни без грима и скажет "берегите семью, не убивайте клиентов")))))

Alexander 27-08-2007 19:49

Цитата:

Автор Нора
А что вам непонятно?

В первом варианте этой новости (она проходила в сообществе) говорилось о какой-то вырезанной сцене, в которой мальчик лет 12 бросал куски человеческих тел в мясорубку. Затрудняюсь в идентификации этой сцены.

Мальчика лет 12 в оригинале не помню. Там есть Тобиас, который если и мальчик, то весьма условный, т.к. его партии написаны для тенора. Если Бёртон этого "мальчика" заменил на реального мальчика, то одно из двух: либо этот персонаж не поёт (о чём я и говорил), либо тенор заменят каким-нибудь дискантом... ну, пусть так (если так).
Но в основном "кровавые сцены" действительно происходят во время вокальных номеров. Если их убирать - значит, и номера убирать. Смысл?

mors 27-08-2007 21:11

Цитата:

который перерезал клиентам горло и отдавал самые вкусные кусочки жертв своей любовнице, делавшей из них начинку для пирогов
Видимо, филейные части он ей передавал. Кости на холодец, остальное сжирал на месте.

Oban 27-08-2007 22:08

Цитата:

Автор Alexander
Мальчика лет 12 в оригинале не помню. Там есть Тобиас, который если и мальчик, то весьма условный, т.к. его партии написаны для тенора. Если Бёртон этого "мальчика" заменил на реального мальчика,

Эд Сандерс - бывший актёр National Youth Music Theatre, то есть действительно очень молодой человек.

Андрей Даров 28-08-2007 03:45

* долго и неприлично ржет *

Вот так простые люди понимают Сондхайма и эту историю в частности, о чем я неоднократно говорил. Может это наконец порушит ваши иллюзии насчет "высокого искусства" и "гениальности".

Время GMT +4. Сейчас 23:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru