Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Двенадцать стульев (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1310)

Марго 29-12-2003 15:35

Огорчу! Остапа- Маракулина на диске нет, и не будет!

Villina 29-12-2003 16:03

Фу, как грубо.

Петруччио, а вы научились хамить, по-моему. Где, у кого? Хочу пойти туда - мало ли, в трамвае сгодится.

29-12-2003 18:08

О демо-диске

Вероятно, речь идёт о том демо-диске, который был записан задолго до выхода "12 стульев" и на котором действительно кое-где звучит голос Маракулина. Просто он оказался умненьким мальчиком, вовремя сообразившим, что это полная лажа, и не участвовавшим в этом деле.
Насколько я знаю, диск этот никогда нигде не продавался а разошёлся, что назывется, "среди своих" и к тому диску, что сейчас продаётся на каждом шагу не имеет никакого отношения. Кстати, об этом преславутом диске очень много говорилось на мюзиклах в августе-сентябре. Так что Villina, ищите у "своих"...

Karamel-ka 30-12-2003 19:10

Re: "Я не из их числа..."

Цитата:

Автор оригинала: Petruccio

Да, и за Гомана вы, наверное, тоже голосовали...
"Еслинственное" - это тоже верно :)
За мной сидели три дурные девки с парнем, которые бОльшую часть действа протрепались, в антракте слушали в плеере Теону и в итоге кинули букет роз безголосому (настаиваю!) Тетруашвили. Кидать букеты вы научились, в этом вам не откажешь - точно в ручки кумиру. Ох уж эти незарегистрированные фанатки... да и зарегистрированные тоже :( Простите, если что не так. С Наступающим :)

не, я протестую!
во-первых, мы не девки (это так, к сведению)
во-вторых, не дурные:)
и самое приятное:) нас было все-таки две%)
хотя, когда в глазах.. гм.. полторится?:)

а что вы имеете против Теоны?
ничего? я рада!

да, кстати, букеты я и впрямь кидаю неплохо.
а второй букет вы не заметили, да? или просто когда гадость на ум не приходит- решаете опустить всякие мелочи?

не простим. все не так.
И вам счастья в новом году

31-12-2003 15:31

-----

<хорошо смеется тот, кто смеется последний>Хамите, парниша</хорошо смеется тот, кто смеется последний>. Администратор

Petruccio 31-12-2003 16:18

Чего они, а?

Ребята, вы чего? Чего злые-то такие?
И отвечать даже противно...
Поменьше бы здесь таких ходило.
Извини, Форум, что так вышло, писАл по сердцу, да только разные мы все. С Новым Годом, Разные, С Новым Счатьем!

31-12-2003 18:28

-----

<хорошо смеется тот, кто смеется последний>Хамите, парниша</хорошо смеется тот, кто смеется последний>. Администратор

charisma 31-12-2003 19:41

Правильно, Петя. Лучше не отвечать на грязные инсинуации. Административного ресурса вполне достаточно:))

03-01-2004 23:13

Ух ты, а модератор-то, видимо, родственник Петеньки! Ни одного грубого слова и такая реакция! Чувствую, модератор ревниво-негативно относится к детищу Цекало-Кеосаяна, поэтому такая реакция. А тебе Петенька только и остается ходить на "12 стульев", а потом анонимно (как тебе кажется) обливать этот замечательный мюзикл грязью. Интересно, за что модератор-родственник выбросит это мое послание???????

Clyde 03-01-2004 23:41

Господин Смеющийся, наезжать, между прочим, тем более на модератора - это тоже не является признаком хорошего тона. У нас на форуме каждый имеет право выражать свое мнение, но не выражаться на других.

P.S. А то, что вы ходите через билайновский gprs, еще не значит, что забанить по айпи нельзя будет. :-))

Марго 04-01-2004 02:18

Детсад одним словом, ничего не скажешь! Мало сайта любимого мюзикла, так везде свою точку зрения навязываем и противников критикуем! Умерьте свой пыл граждане защитники. Ваше "бросание под танк" ни Цекало ни Кеосаян не оценят, да и не надо это им, свои денежки они очень скоро окупят и без вашей помощи!

Fleatly 04-01-2004 03:28

Короче, марш по песочницам:)))

charisma 04-01-2004 04:25

Это в_этот_раз через gprs:)

Цитата:

Ни одного грубого слова и такая реакция!

Товарищ Смеющийся, у нас с вами, видимо, разные представления о грубости. Вы думаете, что грубость - одно-двусложными словами выражаться. А я за таковую держу публичное хамство. Идите в общественный транспорт и солируйте там. Там и администраторов нет. Полная свобода слова. А тут - простите великодушно, но вам придется иметь дело со мной. Потому что вы хамите _у меня дома_.

Цитата:

А тебе Петенька только и остается ходить на "12 стульев", а потом анонимно (как тебе кажется) обливать этот замечательный мюзикл грязью.

Это вы, товарисч, не представляетесь. ПрихОдите, гадите и прячетесь в кусты. Даже не даете себе труда зарегистрироваться. Тогда бы я могла общаться с вами лично. Кстати, в отличие от вас, товарищ Петя вполне реальный человек со своими реальными достоинствами и недостатками. А вы кто? Праальна. Никто.

Цитата:

Интересно, за что модератор-родственник выбросит это мое послание???????

Послание - это от слова посылать?:) Вот вам и причина:)) Мы тут мнениями обмениваемся, а не посылаем:))

Мне даже не надо будет придумывать, за что пристрастно относиться к вашему творчеству на этом форуме. Но вам скажу, за что. Что я могу подумать о человеке, который в защиту любимого произведения может только облить грязью незнакомых ему людей? И какое у меня и у других читателей нашего форума вообще и этой темы в частности должно сложиться впечатление о поклонниках 12 стульев после этого? Праальна, как о людях нетерпимых к чужому мнению и истеричных. Это если грубыми мазками ваш портрет писАть.

Слава богу, я знаю, что среди любителей 12 стульев (не самого плохого театрального проекта, как мне кажется), воспитанных людей гораздо больше. Но почему-то слюной брызжат именно такие моськи, как вы. Лучше не надо. Надоветесь.

Так вот, ради светлого коллективного образа поклонников 12 ст. я возьму на себя утомительную роль цензора ваших, товарищ Смеющийся, сообщений.

04-01-2004 16:40

Смешные вы ей-Богу! Общаться я здесь, наверное, больше не буду, но реакцию свою на длительное хамство Петеньки высказать не мог. Виртуальные вы мои! Одинокие, ищущие общение в инете от неумения находить его в реальной жизни... Жаль вас, искренне жаль. Как там у Бабеля? Перестаньте заикаться на людях и кричать на бумаге? Это про вас.
С Новым Годом!

charisma 04-01-2004 21:56

Цитата:

общаться я здесь, наверное, больше не буду

Ой, так это вы с нами так общались? Ну надо же, никогда бы не подумала.

Цитата:

Одинокие, ищущие общение в инете от неумения находить его в реальной жизни... Жаль вас, искренне жаль.

А вы-то, вы то что делаете в интернете в вокресенье в середине дня? :) Я прямо-таки представляю себе, как вы, преодолевая брезливость, приходите на наш сайт и тратите свои центы, чтобы повесить на нас ярлык убогих и одиноких.
Вы сервером ошиблись. Это не сайт знакомств:))

Кстати говоря, вас не смущает, что поклонники Норд-Оста и 12 стульев перезнакомились благодаря интернету? Или как всегда, соринку в чужом глазу видим, а в своем бревно отказываемся замечать?

Время GMT +4. Сейчас 02:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru