![]() |
1 файл(ов)
И еще:
|
1 файл(ов)
и еще...
|
1 файл(ов)
и еще немного....
|
Можно еще сюда сходить за фотографиями. Красная смерть - на второй странице. А какой немецкий постер шикарный! :love :mask:
|
1 файл(ов)
все, это последний :)
ЗЫ: но вообще я много насохраняла, если кому надо, могу скинуть... |
Цитата:
Супер :) Я теперь и оттуда посохраняла :) |
Marenariella, огромное вам призрачное спасибо!
WwWwW, я как раз нашел этот сайт и только что с него всё сохранил. :mask: А вот и еще один сайт с роскошными картинками! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что я не забываю о том, что создатели фильма с самого начала съемок заявили, что фильм будет экранизацией именно мюзикла, то есть исходной музыкально-литературной основы, созданной Эндрю Ллойдом Уэббером и Чарльзом Хартом, а отнюдь не спектакля, созданного Кэмероном Макинтошем и Гарольдом Принсом! Таким образом, на мой призрачный взгляд, сравнивать сценическую версию и экранизацию будет не совсем корректно. По крайней мере, тем, кто искренне желает адекватно воспринять фильм, лучше этого не делать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же касается Киркорова, то ужас тут в том, что он-то как раз на самом деле певец - и довольно профессиональный..... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Теперь я тоже так считаю, хотя в первый момент, когда я только-только услышал саундтрек, у меня возникло неприятие. Поэтому я и говорю сразу всем, кому это интересно, саундтрек звучит не так, как звучит какой бы то ни было cast album мюзикла. Музыка та же, а атмосфера другая. Другой "sound". Будьте готовы к этому, не повторите мою ошибку, не портьте себе впечатление от фильма. :) Цитата:
Про Кати Холмс не знаю, никогда ничего с ней не видел. Но черт возьми! Должно быть лучше!!! Не с Россум - так с Холмс, не с Холмс - так еще с кем-нибудь. Должны они были найти подходящую актрису! По всем статья подходящую, а не только внешне и возрастом! Запишусь в скинхеды, приеду в Лондон и побью стекла в офисе RUG за такую Кристину! :eek: Цитата:
Нет. :) В PONR Батлер страстно рычит. :D :flowers: Вообще в тандеме Россум-Батлер никто вокально не блещет. Догадываюсь, что звукорежиссерам пришлось попотеть, чтобы привести их голоса на записи к приемлемому виду. Тем не менее Батлер свою работу сделал лучше, он хоть иногда хорошо звучит :flowers: , а Россум... :( Цитата:
Вот тут я скажу "хм"... :rolleyes: Цитата:
Конечно, соглашусь. :) |
Цитата:
А я говорила:)) Вообще, теоретически, высокое сопрано в 17 лет может петь хорошо. Скажем, во времена Моцарта певицы начинали довольно рано, но тогда пели немного иначе, не таким большим звуком, как сейчас. Даже если в 17 лет Россум - гениальная актриса, вокальная незрелость никогда не позволит ей спеть выразительно. Тут нужна очень хорошая техника, которая нарабатывается годами:) Тем более, Россум - не профессиональная певица. Детский хор в Мет не считается:) В хоре научиться петь нельзя:))) Надо было все-таки дублировать. В конце-концов, в те времена, когда снимали Фаринелли, контр-тенора уже во всю выступали, но все-таки создатели фильма предпочли компьютерный монтаж. Чем Россум хуже Драйвер? :rolleyes: |
Цитата:
А я до последнего не верил. :)) Все свидетели - я долго держался. :D К Батлеру-то можно привыкнуть, он хоть образ хорошо передал. А с Россум до сих пор не могу смириться. :confused: Вообще Эрик интересную идею подкинул насчет "динамики киноизображения". Может, с движущимся изображением это будет восприниматься иначе? А? :confused: |
Ты хочешь сказать, что богатая картинка будет отвлекать от несовершенного пения?:))))
Ну может и сработает для тех, у кого не сформировался стереотип "правильного" звучания. Кстати, не обязательно, чтобы "правильным" был голос Брайтман. Просто - если задуматься - Кристина должна петь лучше Карлотты...:))))) http://www.lacarlotta.com/shr/preece.html |
Цитата:
Я тоже...:rolleyes: |
Цитата:
Нуууу.... ээээ.... мммм..... вобщем, да. :confused: То есть я на это надеюсь. :confused: Точнее только на это я и надеюсь. Вот. :confused: А что, не так уж это невероятно. Возьмите любые наши девчачьи поп-группы. Внешностью берут, а до их голосов (точнее - их отсутствия) никому нет дела. :D Цитата:
Поддерживаю. :) |
Цитата:
О! Спасибо за ценную информацию! :mask: |
Время GMT +4. Сейчас 12:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru