Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Eve 01-11-2003 12:52

я лично рыбу не ем. и мясо тоже не перевариваю....
ладно, давайте жить дружно. предлагаю съесть топор ссоры тому, кто поедает несчастных рыб.... ну или закопать его вместе с нетленным прахом замечательнейших животных, когда либо живших на Земле...
а теперь.... у меня вопрос. объясните ежу, тоесть мне, чем отличается version integrale от version symphonique ? это я про нотр-дам.и еще - можно ли ЛегальнО приобрести англ. видео запись Нотра?

BAZIL 01-11-2003 16:12

Цитата:

я лично рыбу не ем. и мясо тоже не перевариваю....
ладно, давайте жить дружно. предлагаю съесть топор ссоры тому, кто поедает несчастных рыб.... ну или закопать его вместе с нетленным прахом замечательнейших животных, когда либо живших на Земле...
Ну мир, так мир... тогда это событие надо как-то отметить...
Цитата:

у меня вопрос. объясните ежу, тоесть мне, чем отличается version integrale от version symphonique?
Хм... кажись то минусовки, а то инструменталки...

TelleQuelle 01-11-2003 20:28

Цитата:

Автор оригинала: Eve
чем отличается version integrale от version symphonique ? это я про нотр-дам.и еще - можно ли ЛегальнО приобрести англ. видео запись Нотра?
"integrale" обычно называют полные версии (на двух дисках). Все полные версии НД (две французских и итальянская), в отличие от других французских мюзиклов, - только "живые".
version symphonique в случае НД - это инструментальная версия. Концертное исполнение с живым симфоническим оркестром в Монреале пробовали, но записи, увы, нет.
Легального видео английской версии не существует. О нелегальном видео с оригинальным составом тоже ничего нигде не было слышно.

Snaiper 01-11-2003 21:12

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

version symphonique в случае НД - это инструментальная версия. Концертное исполнение с живым симфоническим оркестром в Монреале пробовали, но записи, увы, нет.

Как нет? Что-то я совсем туплю...Ведь её же продают!!?...

Snaiper 01-11-2003 21:41

Ой! У нашего глубокоуважаемого г-на Пеллетье такие дела в личной жизни творятся, а мы и не знаем. Любое изменение в личной жизни влечёт за собой изменения в творчестве...(*жадно потираю ручки*)
Что ж, от всей души желаю ему наконец-то встретить ту единственную и неповторимую! А ещё умную и добрую!:) :love

linguistkate 01-11-2003 21:46

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
Ой! У нашего глубокоуважаемого г-на Пеллетье такие дела в личной жизни творятся, а мы и не знаем. Любое изменение в личной жизни влечёт за собой изменения в творчестве...(*жадно потираю ручки*)
Что ж, от всей души желаю ему наконец-то встретить ту единственную и неповторимую! А ещё умную и добрую!:) :love

a po-konkretnee?:D

TelleQuelle 01-11-2003 22:38

У г-на Пельтье, между прочим, и в творческой жизни заметное событие, рождественский альбом-то вышел уже:)
Цитата:

Автор оригинала: Snaiper

Как нет? Что-то я совсем туплю...Ведь её же продают!!?...

Пардон, я, видно, неточно выразилась. Продают инструментальную симфоническую версию, без вокала. А вообще, "симфоническая версия" - необязательно инструментальная (и наоборот).
Так вот, были еще два концерта в Монреале, где отрывки из НД _пелись_ не под минусовку, а с настоящим оркестром. Вот это не записывали и не продают. А если бы записали, наверное, тоже могли бы называть "симфонической версией":) Впрочем, Брюно там все равно не было, так что извините за злостный оффтоп.

Eve 02-11-2003 16:21

так так... значит integrale -это под минусовку поют. хорошо. пойдет. но ВИДЕО версия symphinique - это что такое?
Цитата:

Продают инструментальную симфоническую версию, без вокала.

то есть там не поют? зафиг тогда ее продовать?
BAZIL, вы просто чудо! чудесный, чудный, и т.д. искренно прошу простить меня за негативное отношение....
и все-таки, можно ли купить видео-англ. версию тогда уж НелегальнО? если да, то где...

TelleQuelle 02-11-2003 17:33

Цитата:

Автор оригинала: Eve
так так... значит integrale -это под минусовку поют. хорошо. пойдет. но ВИДЕО версия symphinique - это что такое?
Дубль еще раз:o Integrale - это _полная_ аудиоверсия, ключевое слово - "полная". У НД есть концепт-альбом (студийный, на одном диске) и version live integrale -"живая" запись всего спектакля, с аплодисментами и т.п., на двух дисках.
НД идет под минусовку.

Дай, пожалуйста, ссылочку, где ты увидела симфоническую ВИДЕОверсию. Скорее всего, это странная ошибка.

BAZIL 02-11-2003 17:42

Цитата:

BAZIL, вы просто чудо! чудесный, чудный, и т.д. искренно прошу простить меня за негативное отношение....
Что-то все меня чудом стали кликать... не к добру это... с чего это вдруг?
Цитата:

Дай, пожалуйста, ссылочку, где ты увидела симфоническую ВИДЕОверсию.
Это как? Съёмки играющего оркестра и поющего хора?

Imagine 03-11-2003 00:15

Переношу своё сообщение в более подхдящее место.. :)

Здравствуйте..
Зовут меня Юлия и я новенькая в рядах "брюнеток". Те кто понимает, те поймут в чём тут дело..
Как то посмотрела в rbc mp3 , кусочек мюзикла " Собор Парижской Богоматери" . Первую арию пел Гренгуар ( мой милый Бруно, но тогда я этого ещё не знала), это было потрясающе.. Я смотрела это видео каждый день..
Не понимая ни слова по-французски, просто слушая.. Потом сообразила, что ведь можно найти по-поиску досье (или как это сказать).
Без косметики, скажу честно , Бруно меня немного шокировал.... мне всю жизнь нравились глаза большие, глазищи можно сказать. Но как говориться:" красота родных лиц", а моё отношение к этому парню стало именно таким..
Ваш форум нашла не сразу, но когда нашла....!! сколько интересных фотографий.. И вообще..
Убедившись окончательно , что Бруно не только чудесно поёт, но и сам человек с красивой душой и большущим сердцем, я решила остановиться здесь.. Если конечно возьмёте в свои ряды..
Меня порадовало то, что хоть я и нова, как берёзовая почка, меня на этом сайте уже заметили и с Днём рождения можно сказать поздравили.. (автоматически конечно..):) Сегодня - 1 ноября в Хеллоувин ( а как же !!) мне наконец исполнилось 25 лет..
Было приятно познакомиться..
:ale: :love :love :love :love

BAZIL 03-11-2003 12:19

Цитата:

Сегодня - 1 ноября в Хеллоувин ( а как же !!) мне наконец исполнилось 25 лет..
Ну Хелувин я пропушу... а с днем рождения Вас поздравлю... хм.. С Днем Рождения, Вам, Дорогая Наша Юлия! Ура, товарищи! Ура! Ленин! Партия! КПРФ! Ленин! Партия! КПРФ! =)

Imagine 03-11-2003 19:30

Спасибо, Базиль.. :)

Спасибо за поздравление , Базиль.. Это было очень мило..
Вы мой первый знакомый на этом сайте.. (Здорово, товарищи!!!);)

Snaiper 03-11-2003 21:15

Цитата:

Автор оригинала: linguistkate

a po-konkretnee?:D

по-конкретнее - наш дорогой Брюно расстался с Машей Гренон.

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

У г-на Пельтье, между прочим, и в творческой жизни заметное событие, рождественский альбом-то вышел уже

Ну, это само собой разумеется и подразумевается. Это событие мы уже отметили. Эх! Сколько об этом альбоме интересного говорят...Когда же его можно будет услышать и простым смертным...

Snaiper 03-11-2003 21:19

Imagine! Я тоже Вас поздравляю с Днём Рождения!!!! :flowers: :ale:
А нас поздравляю с появлением новой брюнетки! Чему всегда следует бурно радоваться!;)

Время GMT +4. Сейчас 20:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru