Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Джекилл и Хайд в Моссовете (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2064)

Юрий 20-11-2005 00:58

Спасибо!

Юрий 23-11-2005 00:03

Это опять я. С таким вопросом. Ни у кого нет полного листинга спектаклей в Моссовете начиная с премьерного и по сей день? Я откопал на сайте театра с десяток дат, но мне нужно полностью. Может подскажите, где добыть такую информацию?

Юльчонок 02-02-2006 14:39

Цитата:

Автор оригинала: Юрий
Ни у кого нет полного листинга спектаклей в Моссовете начиная с премьерного и по сей день?

Юрий, а можно отвечу по-еврейски, вопросом на вопрос: а зачем Вам листинг этот? Что это Вы там замышляете? :)

Марина 16-02-2006 12:35

Никто не знает, что у Домогарова с зубами сейчас?:) Такое впечатление, что он вставил новую челюсть и еще не обвыкся:) Я вчера была в ужасе: мало того, что не поет товарищ, еще и не говорит:):D

@2005 16-02-2006 18:33

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Я вчера была в ужасе: мало того, что не поет товарищ, еще и не говорит:):D
Может, для Хайда в его исполнении это и есть самое "то";)

Изя 13-03-2006 13:21

В качестве подарочка на 8 Марта вручили мне 2 билета на это действо. Сходила, посмотрела. (по правде сказать, до этого даже не подозревала, что уже как год почти идет) Просветилась, понравилось. С дикцией, действительно, сами-знаете-у-кого - проблемы. Только мне показалось, что Джекил мямлит гораздо больше, чем Хайд. Хайда как раз понять удавалось, а вот с добрым доктором - прямо беда. Ладно, будем считать, что так его слабый характер и мягкость подчеркиваются. Но я тут по другому вопросу, собственно, пишу - уж больно меня музыка заинтересовала. Где-нибудь в Москве можно купить оригинальную американскую версию на СD или, может быть, откуда-нибудь скачать реально? Изнываю от желания послушать...

charisma 13-03-2006 15:50

Вы можете купить в пурпурном легионе dvd с бродвейским спекатаклем:)

@2005 13-03-2006 17:49

Цитата:

Автор оригинала: Изя
Ладно, будем считать, что так его слабый характер и мягкость подчеркиваются. Но я тут по другому вопросу, собственно, пишу - уж больно меня музыка заинтересовала.
Ну не может человек со слабым и мягким характером на такой серьёзный эксперимент решиться :)
А ДВД с Нассельхоффом (бродвейская постановка) я видела на Горбушке.

Анна 13-03-2006 21:42

Цитата:

Автор оригинала: Изя
будем считать, что так его слабый характер и мягкость подчеркиваются
Джекилл не должен обладать ни слабым, ни мягким характером! Он - очень решительный и по-своему незаурядный человек. Это даже в исполнении Хассельхоффа хорошо заметно, а уж в исполнении Борхерта или Гасой-Ромдала... :love

FAB 30-11-2007 12:22

Re: Джекилл и Хайд в Моссовете

а я решился-таки вчера сходить....
ой ... ой..ой....
Один большои ОЙ! Половину слов шипилявящего Домогарова мой мозг так и не сумел разобрать... :( Ой....ёй ёй...

FAB 30-11-2007 12:24

Цитата:

Автор Марина
Никто не знает, что у Домогарова с зубами сейчас?:) Такое впечатление, что он вставил новую челюсть и еще не обвыкся:) Я вчера была в ужасе: мало того, что не поет товарищ, еще и не говорит:):D

вот, вот... видимо он до сих пор не обвыкся...

Katrin_S 30-11-2007 12:51

Цитата:

Автор FAB
а я решился-таки вчера сходить....
ой ... ой..ой....
Один большои ОЙ! Половину слов шипилявящего Домогарова мой мозг так и не сумел разобрать... :( Ой....ёй ёй...

Как? Снова??? Вроде , все уже нормально было после периода невыговаривания половины букв...:( Печально!

Seasons Of Love 03-12-2007 11:41

Вчера ходила на спектакль.
Может, Домогаров наконец свыкся со своей новой челюстью, но разобрать что он говорит было вполне реально. Только, пение, это совсем другое:( .
Для себя лично я отметила некоторый недочеты постановки, к примеру, такие как долгое стояние спиной, помню что меня с детства учили что так делать нельзя, но в принципе в некоторых случаях это достаточно интересный ход, ну а в некотрых так хочется увидеть лицо артиста, особенно если он в этот момент говорит. И теперь точно убедилась, что при работе с микрофонами говорящий человек должен хоть как-то привлекать к себе внимание. А то переодически я чуть ли не минуту искала кто же говорит.
Лично мне очень понравилась Гусева, может это потому что я вообще люблю Люси, но и играла она хорошо, и пела красиво. Очень красиво:fan: .
Очень насмешили Епископ и заведующий Красной Крысой. Такой длинный щуплый человек, который у всех трупов воровал золотые часики, это очень смешно:p .
Но музыка:( ! Впринципе она была ничего, но до сих пор так неприятно что мою любимую песню Dangerous Game сделали под танго, ну что-то вроде того, и сократили. Да и просто очень жалко, что там все песни посакрощали. С одной стороны и правильно, постановка длится 3 часа, а с другой стороны красивые ведь песни!
Мелодичности конечно нехватает.
Но, несмотря на все это, спектакль мне понравился, и я ничуть не пожалела что пошла.

Andrew 24-07-2010 04:58

Между делом театр Моссовета обзавёлся лицензией на Джекилла и Хайда. Лицензия действительна до 31 декабря 2010.

FAB 27-07-2010 21:08

Цитата:

Автор Andrew
Между делом театр Моссовета обзавёлся лицензией на Джекилла и Хайда. Лицензия действительна до 31 декабря 2010.

может они еще между делом обзаведутся лицензией на ИХСЗ? к 20-тилетнему юбилею моссоветовской постановки было бы вполне актуально!!! :laugh: :poison:

Время GMT +4. Сейчас 21:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru