![]() |
Спасибо!
|
Это опять я. С таким вопросом. Ни у кого нет полного листинга спектаклей в Моссовете начиная с премьерного и по сей день? Я откопал на сайте театра с десяток дат, но мне нужно полностью. Может подскажите, где добыть такую информацию?
|
Цитата:
Юрий, а можно отвечу по-еврейски, вопросом на вопрос: а зачем Вам листинг этот? Что это Вы там замышляете? :) |
Никто не знает, что у Домогарова с зубами сейчас?:) Такое впечатление, что он вставил новую челюсть и еще не обвыкся:) Я вчера была в ужасе: мало того, что не поет товарищ, еще и не говорит:):D
|
Цитата:
|
В качестве подарочка на 8 Марта вручили мне 2 билета на это действо. Сходила, посмотрела. (по правде сказать, до этого даже не подозревала, что уже как год почти идет) Просветилась, понравилось. С дикцией, действительно, сами-знаете-у-кого - проблемы. Только мне показалось, что Джекил мямлит гораздо больше, чем Хайд. Хайда как раз понять удавалось, а вот с добрым доктором - прямо беда. Ладно, будем считать, что так его слабый характер и мягкость подчеркиваются. Но я тут по другому вопросу, собственно, пишу - уж больно меня музыка заинтересовала. Где-нибудь в Москве можно купить оригинальную американскую версию на СD или, может быть, откуда-нибудь скачать реально? Изнываю от желания послушать...
|
Вы можете купить в пурпурном легионе dvd с бродвейским спекатаклем:)
|
Цитата:
А ДВД с Нассельхоффом (бродвейская постановка) я видела на Горбушке. |
Цитата:
|
Re: Джекилл и Хайд в Моссовете
а я решился-таки вчера сходить....
ой ... ой..ой.... Один большои ОЙ! Половину слов шипилявящего Домогарова мой мозг так и не сумел разобрать... :( Ой....ёй ёй... |
Цитата:
|
Цитата:
Как? Снова??? Вроде , все уже нормально было после периода невыговаривания половины букв...:( Печально! |
Вчера ходила на спектакль.
Может, Домогаров наконец свыкся со своей новой челюстью, но разобрать что он говорит было вполне реально. Только, пение, это совсем другое:( . Для себя лично я отметила некоторый недочеты постановки, к примеру, такие как долгое стояние спиной, помню что меня с детства учили что так делать нельзя, но в принципе в некоторых случаях это достаточно интересный ход, ну а в некотрых так хочется увидеть лицо артиста, особенно если он в этот момент говорит. И теперь точно убедилась, что при работе с микрофонами говорящий человек должен хоть как-то привлекать к себе внимание. А то переодически я чуть ли не минуту искала кто же говорит. Лично мне очень понравилась Гусева, может это потому что я вообще люблю Люси, но и играла она хорошо, и пела красиво. Очень красиво:fan: . Очень насмешили Епископ и заведующий Красной Крысой. Такой длинный щуплый человек, который у всех трупов воровал золотые часики, это очень смешно:p . Но музыка:( ! Впринципе она была ничего, но до сих пор так неприятно что мою любимую песню Dangerous Game сделали под танго, ну что-то вроде того, и сократили. Да и просто очень жалко, что там все песни посакрощали. С одной стороны и правильно, постановка длится 3 часа, а с другой стороны красивые ведь песни! Мелодичности конечно нехватает. Но, несмотря на все это, спектакль мне понравился, и я ничуть не пожалела что пошла. |
Между делом театр Моссовета обзавёлся лицензией на Джекилла и Хайда. Лицензия действительна до 31 декабря 2010.
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru