Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Нефертари 02-10-2005 05:56

Если кому-нибудь удастся у Невина что-нибудь выпросить, поделитесь, плиз. Все мои попытки с ним договориться оказались бесполезными:(

Esmeralda 02-10-2005 17:49

Цитата:

Если кому-нибудь удастся у Невина что-нибудь выпросить, поделитесь, плиз. Все мои попытки с ним договориться оказались бесполезными

Мне кажется, что успешнее всех выпросит таггер ;)

рамтамтаггер 03-10-2005 16:39

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Мне кажется, что успешнее всех выпросит таггер ;)

Ах, тетя, я стараюсь!
но ноги неподвластны голове,
Ведь голова одна,
А ног, простите, две:p

Фантазию я уже выложил - см. соотв. топик:cat:

Steshka 03-10-2005 18:12

Цитата:

Думаю, что есть) Но боюсь, что не в России, а в Англии, например... :rolleyes: Лично моя учительница по театру достала полный клавир Кэтс именно оттуда)))
И молчала, как партизан на допросе!:)

Эрик 03-10-2005 20:16

Насколько мне известно, полный клавир "Призрака Оперы" (также как и полный клавир "Иисуса Христа...") не издавался. Рад буду ошибиться! :mask:

Esmeralda 03-10-2005 20:42

Цитата:

И молчала, как партизан на допросе!

В каком смысле? :)

Steshka 04-10-2005 14:28

Цитата:

В каком смысле? :)
Я ж у тебя его спрашивала. А можно его отсканить или это будет вопиющим нарушением авторских прав? Я не очень в этом разбираюсь.:)

И, кстати, еще о ляпах. Стоит ли удивляться призраку Эрика? Я вон недавно прочитала, что одним из авторов сценария фильма был... угадайте, кто?
Гастон Лероуа.
Во как.

Esmeralda 04-10-2005 22:22

Цитата:

А можно его отсканить или это будет вопиющим нарушением авторских прав? Я не очень в этом разбираюсь.:)

ой, да ладно))) Кто узнает-то???)

Цитата:

Я вон недавно прочитала, что одним из авторов сценария фильма был... угадайте, кто?

Это возмутительно!!!!!!!!! Бедный Леру!!!!!!

La Carlotta 04-10-2005 22:36

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

Я вон недавно прочитала, что одним из авторов сценария фильма был... угадайте, кто?
Гастон Лероуа.
Во как.

Может это полный тезка?? Хотя вряд ли....Возмутительно!! Люди не помнят писателей!

Steshka 05-10-2005 11:18

Цитата:

ой, да ладно))) Кто узнает-то???)
Так ты отсканишь?:ale: :ale: :ale: :D :D :D :love :love :love
Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Возмутительно!! Люди не помнят писателей!

Ладно бы они их не помнили - всех запомнить невозможно. Но зачем так перевирать?

Dio 05-10-2005 11:26

Цитата:

Но зачем так перевирать?
Просто не знают правил французкой грамматики :). А по английски поди так и будет такой набор букв читаться :). Все же знают, как, к примеру, пишется по-французски фамилия Тибо, к примеру (ну или там Рено тоже похоже)? Thibault. Ну и как прочитает "нормальный" умеренно спикающий человек :)?

Steshka 05-10-2005 11:40

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Просто не знают правил французкой грамматики :). А по английски поди так и будет такой набор букв читаться :). Все же знают, как, к примеру, пишется по-французски фамилия Тибо, к примеру (ну или там Рено тоже похоже)? Thibault. Ну и как прочитает "нормальный" умеренно спикающий человек :)?
Я это понимаю и говорю не про фамилию, а про то, что он, мол, является автором сценария.

Dio 05-10-2005 11:52

Цитата:

про то, что он, мол, является автором сценария.
Хм :). Может, это было что-то типа "автор идеи"?

Steshka 05-10-2005 12:07

Я отыщу эту ссылку и посмотрю, как только будет время - сейчас пишу доклад по правоведению:) Но насколько я помню, там было что-то вроде:
Призрак Оперы(2004)
Режиссер - Джоел Шумахер
Автор сценария - Гастон Лероуа и т. д., и т. п.

Нора 05-10-2005 12:19

Я понимаю, что старый анекдот, но тем не менее существовал же DVD "Трои", на котором сценаристом значился Гомер. ;-)

Время GMT +4. Сейчас 21:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru