![]() |
Если кому-нибудь удастся у Невина что-нибудь выпросить, поделитесь, плиз. Все мои попытки с ним договориться оказались бесполезными:(
|
Цитата:
Мне кажется, что успешнее всех выпросит таггер ;) |
Цитата:
Ах, тетя, я стараюсь! но ноги неподвластны голове, Ведь голова одна, А ног, простите, две:p Фантазию я уже выложил - см. соотв. топик:cat: |
Цитата:
|
Насколько мне известно, полный клавир "Призрака Оперы" (также как и полный клавир "Иисуса Христа...") не издавался. Рад буду ошибиться! :mask:
|
Цитата:
В каком смысле? :) |
Цитата:
И, кстати, еще о ляпах. Стоит ли удивляться призраку Эрика? Я вон недавно прочитала, что одним из авторов сценария фильма был... угадайте, кто? Гастон Лероуа. Во как. |
Цитата:
ой, да ладно))) Кто узнает-то???) Цитата:
Это возмутительно!!!!!!!!! Бедный Леру!!!!!! |
Цитата:
Может это полный тезка?? Хотя вряд ли....Возмутительно!! Люди не помнят писателей! |
Цитата:
Цитата:
Ладно бы они их не помнили - всех запомнить невозможно. Но зачем так перевирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отыщу эту ссылку и посмотрю, как только будет время - сейчас пишу доклад по правоведению:) Но насколько я помню, там было что-то вроде:
Призрак Оперы(2004) Режиссер - Джоел Шумахер Автор сценария - Гастон Лероуа и т. д., и т. п. |
Я понимаю, что старый анекдот, но тем не менее существовал же DVD "Трои", на котором сценаристом значился Гомер. ;-)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru