Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie II (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2446)

Селена 22-02-2005 22:48

А как насчёт песни No One Would Listen?
Тоже новая, но её вроде ещё никто не видел....:mask:
А где она должна располагаться по сюжету фильма, наверно перед Дон Жуаном....:ale:

Ubaldo Piangi 23-02-2005 15:35

Я желаю тут свою версию убийства тенора предложить. Пьянджи - по идее муж Карлотты. Видимо, Эрик ей решил жизнь сделать совсем весёлой и радостной :-) Впрочем, может ему не нравятся толстые певцы? Тогда можно и Паваротти завалить!

Little Viper 24-02-2005 10:56

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг

Насчет отношения Мег к Призраку - ну видите, и меня и Эрика тронул за
душу финал мюзикла с ее "маленькими ручками". Это моя первая мысль о ней: а ведь она, похоже, любила ЕГО... Ну насчет папы - я сразу сказала, что это с моей стороны чистое хулиганство :)

Эйрил, простите, а почему то, что плохо для Кристины хорошо для Мег???:D

Нора 24-02-2005 12:27

Дык не по хорошему мил, а по милому хорош - это ж давно известно. ;-)

Нора 24-02-2005 12:42

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Ну уж в этой трактовке она совсем дурой выходит:)

И потом, это же не роман внутри труппы: все же при таком романе не влюбляются в производственную функцию. Или лучше сказать - в сценический образ:)

Ну, почему? Ты разве не читала пару-тройку-десяток интервью "Как он встретил ее" из жизни наших звезд (про западных такое почему-то не пишут - кстати, Россам где-то ляпнула, что в ее контракте было обозначено, что при поцелуях - с Уилсоном ли, с Батлером ли, нельзя было язык использовать. Ох, я щас упаду от смеха. В общем там озвучивание производственных романчиков не приветствуется, а у нас очень даже).

А потом Кристин же не полноценная актриса, она так - хористочка, кордебалет, ей мир сцены должен был казаться очччень привлекательным. И потом тут перед ней явно не Пьянджи. ;-)

TinySparrow 24-02-2005 12:57

Я тут вот что припомнила - сцена The Point of No Return. Призрак выходит на сцену вместо Пьянджи и создаётся ощущение, что никто не заметил разницы между ними, кроме - конечно же - Кристины.
Или я чего-то недопонимаю?

А ещё Россам где-то ляпнула, что сцену на крыше All I Ask Of You они снимали 3 дня, и ей приходилось лёд к губам прикладывать, п.ч. они опухли от такого количества поцелуев.;)

Нора 24-02-2005 13:03

Я об этом уже писала. Публика, допустим, могла и не заметить - не все ж театралы. А Рауль и директора заметили, само собой, им еще и Кристинка подсказала. Они начинают дергаться тогда, когда Кристин с Призраком поднимаются на верх декорации, не потому, что только сейчас доперло, а потому, что ситуация начала выходить из-под контроля. Имхо.

Юлия 24-02-2005 13:09

А я вот тут позволила поэкспериментировать с обоями. Не судите строго.

Little Viper 24-02-2005 13:11

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Я об этом уже писала. Публика, допустим, могла и не заметить - не все ж театралы. А Рауль и директора заметили, само собой, им еще и Кристинка подсказала. Они начинают дергаться тогда, когда Кристин с Призраком поднимаются на верх декорации, не потому, что только сейчас доперло, а потому, что ситуация начала выходить из-под контроля. Имхо.
А Кристинка его сама на верх повела;) сомневаюсь, что она про люстру знала:)

Юлия 24-02-2005 13:23

1 файл(ов)
И еще...

Ясная 24-02-2005 14:13

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
А ещё Россам где-то ляпнула, что сцену на крыше All I Ask Of You они снимали 3 дня, и ей приходилось лёд к губам прикладывать, п.ч. они опухли от такого количества поцелуев.;)
Так вот, почему рот у нее такой большой. А за уши ее сколько дней тягали, что они лопоухими стали?

Эйрил Фаранг 24-02-2005 14:50

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Эйрил, простите, а почему то, что плохо для Кристины хорошо для Мег???:D

Little Viper, в свою очередь простите меня, но где ж я это сказала? ;)

Эйрил Фаранг 24-02-2005 14:55

толстые певцы

Цитата:

Автор оригинала: Ubaldo Piangi
Я желаю тут свою версию убийства тенора предложить. Пьянджи - по идее муж Карлотты. Видимо, Эрик ей решил жизнь сделать совсем весёлой и радостной :-) Впрочем, может ему не нравятся толстые певцы? Тогда можно и Паваротти завалить!
Это заставило меня вернуться в одному текстологическому вопросу, который я время от времени задаю (и вроде бы уже и тут задавала :) Кто как трактует слова:
Цитата:

Our Don Juan must lose some weight - it's not healthy in a man of Piangi's age
Считает ли Призрак, что певец слишком молод, чтобы быть таким толстым, или же что он уже слишком стар и потому сбрасывать вес для него не слишком здОрОво, но придётся? :)

(Я уже поминала, что слыхала даже такое толкование - Норе оно не понравилось, да и мне самой тоже: будто ОН заставил певца похудеть, заранее собираясь прикончить и подменить его :D)

Little Viper 24-02-2005 15:10

Цитата:

Little Viper, в свою очередь простите меня, но где ж я это сказала? ;)

Ну это я к слову о моменте, тронувшем вас с Эриком;)

Leeroy 24-02-2005 15:13

Re: толстые певцы

Цитата:

Это заставило меня вернуться в одному текстологическому вопросу, который я время от времени задаю (и вроде бы уже и тут задавала :) Кто как трактует слова:

Считает ли Призрак, что певец слишком молод, чтобы быть таким толстым, или же что он уже слишком стар и потому сбрасывать вес для него не слишком здОрОво, но придётся? :)

(Я уже поминала, что слыхала даже такое толкование - Норе оно не понравилось, да и мне самой тоже: будто ОН заставил певца похудеть, заранее собираясь прикончить и подменить его :D)

Мне кажется, что имеется в виду что-то вроде "для человека возраста Пьянджи быть таким толстым вредно для здоровья" =)

Но последняя трактовка мне тоже весьма по-душе :D

Время GMT +4. Сейчас 02:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru