![]() |
А как насчёт песни No One Would Listen?
Тоже новая, но её вроде ещё никто не видел....:mask: А где она должна располагаться по сюжету фильма, наверно перед Дон Жуаном....:ale: |
Я желаю тут свою версию убийства тенора предложить. Пьянджи - по идее муж Карлотты. Видимо, Эрик ей решил жизнь сделать совсем весёлой и радостной :-) Впрочем, может ему не нравятся толстые певцы? Тогда можно и Паваротти завалить!
|
Цитата:
|
Дык не по хорошему мил, а по милому хорош - это ж давно известно. ;-)
|
Цитата:
Ну, почему? Ты разве не читала пару-тройку-десяток интервью "Как он встретил ее" из жизни наших звезд (про западных такое почему-то не пишут - кстати, Россам где-то ляпнула, что в ее контракте было обозначено, что при поцелуях - с Уилсоном ли, с Батлером ли, нельзя было язык использовать. Ох, я щас упаду от смеха. В общем там озвучивание производственных романчиков не приветствуется, а у нас очень даже). А потом Кристин же не полноценная актриса, она так - хористочка, кордебалет, ей мир сцены должен был казаться очччень привлекательным. И потом тут перед ней явно не Пьянджи. ;-) |
Я тут вот что припомнила - сцена The Point of No Return. Призрак выходит на сцену вместо Пьянджи и создаётся ощущение, что никто не заметил разницы между ними, кроме - конечно же - Кристины.
Или я чего-то недопонимаю? А ещё Россам где-то ляпнула, что сцену на крыше All I Ask Of You они снимали 3 дня, и ей приходилось лёд к губам прикладывать, п.ч. они опухли от такого количества поцелуев.;) |
Я об этом уже писала. Публика, допустим, могла и не заметить - не все ж театралы. А Рауль и директора заметили, само собой, им еще и Кристинка подсказала. Они начинают дергаться тогда, когда Кристин с Призраком поднимаются на верх декорации, не потому, что только сейчас доперло, а потому, что ситуация начала выходить из-под контроля. Имхо.
|
А я вот тут позволила поэкспериментировать с обоями. Не судите строго.
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
И еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
толстые певцы
Цитата:
Цитата:
(Я уже поминала, что слыхала даже такое толкование - Норе оно не понравилось, да и мне самой тоже: будто ОН заставил певца похудеть, заранее собираясь прикончить и подменить его :D) |
Цитата:
|
Re: толстые певцы
Цитата:
Мне кажется, что имеется в виду что-то вроде "для человека возраста Пьянджи быть таким толстым вредно для здоровья" =) Но последняя трактовка мне тоже весьма по-душе :D |
Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru