![]() |
1 файл(ов)
Эсмеральда, ура! Книга так и не была найдена, зато есть более хороший вариант. Этот портрет имеет очень большое сходство с оригиналом (сужу по, видимо, безвозвратно утерянной фотографии). В фильме ему добавили седины, и растрепали, а так вроде похож.
|
Цитата:
Нет, как раз Коровьева играл Абдулов в так и не вышедшей МИМ, я в журнале читала...;) Count Fosco Уря, наконец-то!))) Что ж, я была не права... Хотя, все-таки, чей тогда портрет я видела в энциклопедии?... Надо ещё раз посмотреть...) |
У Кары, кажется, Коровьева играл Филипенко......
|
Цитата:
|
Цитата:
А Абдулов, получается, Бегемота? |
Нет, нет, Бегемота играл Виктор Павлов.
|
Азазелло тогда?
|
Необязательно. Вдруг Степа Лиходеев? ;-)
|
=)
Я помню, вроде, он там был из темной компании |
Александр Абдулов в "Мастере и Маргарите" у Кары не снимался. Тот ему предлагал роль Коровьева - но он отказался.
Кстати, Абдулову предлагал роль Коровьева и Элем Климов, собиравшийся снимать "Мастера и Маргариту" в 80-х. Так что роль нашла героя аж с четвертого захода - считая первую попытку Бортко, не состоявшуюся несколькими годами ранее. Что же касается актеров, снявшихся в обеих экранизациях, то их двое: Валентин Гафт (Воланд у Кары - Каифа и Человек во френче у Бортко) и Александр Филиппенко (Коровьев у Кары - Азазелло у Бортко). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эрик, а цифрануть? или переписать, или дать напрокат:) А то я поставила на таймер ту прогу, а пленки не хватило:( К слову, это была Программа Максимум, а не Репортер.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Досадно! Я все ж в Москве... =) |
Время GMT +4. Сейчас 18:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru