Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мастер и Маргарита (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2850)

Count Fosco 08-01-2006 21:40

1 файл(ов)
Эсмеральда, ура! Книга так и не была найдена, зато есть более хороший вариант. Этот портрет имеет очень большое сходство с оригиналом (сужу по, видимо, безвозвратно утерянной фотографии). В фильме ему добавили седины, и растрепали, а так вроде похож.

Esmeralda 08-01-2006 22:14

Цитата:

Автор оригинала: diala
Абдулов, оказывается, в так и не вышедшей МИМ играл тоже? Только не Коровьева, другого, вроде.
У кого-нибудь есть видео или фотки загадочного снятого и не показанного фильма МиМ?

Нет, как раз Коровьева играл Абдулов в так и не вышедшей МИМ, я в журнале читала...;)

Count Fosco Уря, наконец-то!))) Что ж, я была не права... Хотя, все-таки, чей тогда портрет я видела в энциклопедии?... Надо ещё раз посмотреть...)

Марго 08-01-2006 23:17

У Кары, кажется, Коровьева играл Филипенко......

@2005 09-01-2006 01:51

Цитата:

Автор оригинала: Марго
У Кары, кажется, Коровьева играл Филипенко......
Абсолютно верно, Филипенко играл Коровьева.

diala 09-01-2006 14:08

Цитата:

Абсолютно верно, Филипенко играл Коровьева

А Абдулов, получается, Бегемота?

Нора 09-01-2006 14:17

Нет, нет, Бегемота играл Виктор Павлов.

diala 09-01-2006 14:19

Азазелло тогда?

Нора 09-01-2006 14:26

Необязательно. Вдруг Степа Лиходеев? ;-)

diala 09-01-2006 14:27

=)
Я помню, вроде, он там был из темной компании

Эрик 10-01-2006 17:50

Александр Абдулов в "Мастере и Маргарите" у Кары не снимался. Тот ему предлагал роль Коровьева - но он отказался.

Кстати, Абдулову предлагал роль Коровьева и Элем Климов, собиравшийся снимать "Мастера и Маргариту" в 80-х. Так что роль нашла героя аж с четвертого захода - считая первую попытку Бортко, не состоявшуюся несколькими годами ранее.

Что же касается актеров, снявшихся в обеих экранизациях, то их двое: Валентин Гафт (Воланд у Кары - Каифа и Человек во френче у Бортко) и Александр Филиппенко (Коровьев у Кары - Азазелло у Бортко).

Эрик 10-01-2006 17:54

Цитата:

У кого-нибудь есть видео или фотки загадочного снятого и не показанного фильма МиМ?
У меня есть примерно 15-минутный сюжет из программы "Программы Максимум" (НТВ), где есть несколько любопытных фрагментов фильма Кары. Но только на VHS...

Эрик 10-01-2006 17:59

Цитата:

Азазелло тогда?
Азазелло у Кары играл Владимир Стеклов.

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Необязательно. Вдруг Степа Лиходеев?
Степу Лиходеева играл Сергей Никоненко.

Марина 10-01-2006 18:17

Эрик, а цифрануть? или переписать, или дать напрокат:) А то я поставила на таймер ту прогу, а пленки не хватило:( К слову, это была Программа Максимум, а не Репортер.

Эрик 10-01-2006 18:52

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Эрик, а цифрануть?
Цифрану с удовольствием - когда у меня появится хотя бы свой компьютер! Не говоря уже о необходимой программе... :mask:

Цитата:

или переписать, или дать напрокат
Переписать могу - легко. Давайте кассету! :mask:

Цитата:

К слову, это была Программа Максимум, а не Репортер.
Упс! Так и знал, что неправильно пишу... Спасибо за коррекшн - уже поправил! :mask:

diala 10-01-2006 23:26

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
У меня есть примерно 15-минутный сюжет из программы "Программы Максимум" (НТВ), где есть несколько любопытных фрагментов фильма Кары. Но только на VHS...

Досадно!
Я все ж в Москве... =)

Время GMT +4. Сейчас 18:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru