![]() |
Даш , спасибо !:ale: Почаще смотри и пиши ! Очень интересно , все - таки последние новости :) :) :)
|
Кать, всегда пожалуйста. :ale:
Но, повторяю, не все достоверно на 100%, т.к. основано исключительно на слухе...а языка я не знаю. |
Зато какая практика языковая великолепная ! Скоро будешь знать язык , как француженка ! :) :flowers:
|
знаете, по-моему, Патрику больше всех остальных повезло с текстовиками - потрясающие песни (я слышала три альбома).
из нового для меня лучшая - Ligne 13, si tu revenais тоже душевная. Он супер!!!! |
а si tu revenais разве не Пеллетейкина?
|
Цитата:
Цитата:
Не надо чужие песни отбирать , Брюно и своих хватает !;) :) А что Патрика - то Патрика !:flowers: |
Bruno Pelletier - Si tu me revenais
Si tu me revennais Bruno Pelletier - Dйfaire l'amour Si tu me revenais j'ouvrirais les fenкtres... Si tu me revenais tu me ferais renaоtre... Si tu me revenais je te laisserais faire ce que tu voudrais Et tu irais danser et moi je t'attendrais Je dormirais tranquille... si tu me revenais... Ce qu'on m'a dit de toi je l'oublierais, tu sais C'est vrai, je l'oublierais... si tu me revenais Si tu me revenais je ferais du cafй... Si tu me revenais j'allumerais la tйlй... Et j'irais travailler pour te laisser faire ce que tu voudrais Et puis je rentrerais et tu me parlerais de tes journйes en ville... si tu me revenais Ce qu'on dirait de toi je ne l'entendrais mкme pas Ce sont tous des jaloux qui veulent me rendre fou Si tu me revenais... je te laisserais faire ce que tu voudrais Tout ce que tu voudrais... Si tu me revenais Auteur: Luc Plamondon Compositeur: Richard Cocciante Arrangements: Mario Hйbert, Bruno Pelletier et Robbi Finkel Это не эта песня? |
Нет , это абсолютно другая песня !:)
|
Копнул и откопал.
Специально для питерц.., не, для петербуржцев. Альбомчик Фиори был откопан около Нарвских Ворот(одноименная ст. метро), в магазине "Десятка". Внимание, господа, он - ПИРАТСКИЙ!
|
А названия похожи....
|
да действительно похожи, но они же разные!!!!
и та что Патрика, мне нравится больше!!! Ведь автор не кто -нибудь, а Гольдман! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И где же ваше сообщение , уважаемый Гость ?;) :)
|
Даша, солнышко, так может вы как-нить клипы Патрика на видеокассетку попишите? Наша признательность будет безгранична, а?
|
Время GMT +4. Сейчас 10:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru