Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Annie Ciel 18-03-2007 18:41

Re: DON JUAN

Цитата:

Автор Julia Arenn
Annie Ciel!
Добро пожаловать!:flowers:

Спасибо!:saint: :flowers:

Vita 19-03-2007 07:43

Annie Ciel, а Вы по форуму побродите - ссылки должны быть тут. Их немного на самом деле - все, что мне удалось найти... Записи с промо-концерта сентябрьского, и пара записей с "поклонов".

За альбом - не за что :) У меня в ДЖ две больших любви - Бергелла и Пельша, только вот первый хорошими новостями что-то не радует...:tears:

И, что еще хочу сказать: все ссылки, которые я здесь выкладываю, бессрочны, так что можете не переживать - они не перестанут работать :)

Rina 20-03-2007 12:43

Vita спасибо огромное за альбом, я его сейчас закачиваю:)
Я тут собираюсь реанимировать одну королевскую тему;) надеюсь, что ты присоединишься:biggrin:

Vita 21-03-2007 08:56

Rina, о, ты знаешь, королевскую тему я подниму с преогромным удовольствием :) Ты только ссылку кинь - личкой, что ли. А то у меня форум этот долго грузится, и навигация по нему - наказание, сама зависну, пока найду соответствующую тему. Впечатлениями об альбоме поделишься? ;)

Rina 21-03-2007 11:55

Обязательно поделюсь! Как только прослушаю;)
А пока напишу про альбомы Бро - спасибо за ссылку, кстати:)
Тут я должна во многом согласиться с уже высказанным на форуме мнением - первый альбом Бро - мне вообще не понравился.
Мы тут говорили о стилях, что у Бергелла первый альбом однообразен, у Бро пожалуй наоборот - альбом слишком разноообразен:biggrin: - такое впечатление, что он не знал на чем остановиться и решил испробовать всё, что можно. В результате - полный сумбур.
Второй - намного лучше. Тут уже определенный стиль и выдержка, песня S'il fallait очень красивая, гитара превосходна:)
Да и голос у него - хороший.
Так что в целом - любимым он у меня не станет, но некоторые песни в плеере явно задержаться;)

Rina 22-03-2007 12:20

Прослушала альбом Пельша.
Да не устану я говорить спасибо Vita!!!:biggrin:
Это лучшее, что я у него слышала.
Замечательный альбом, есть песни, от которых сердце поет.

Жаль, что Бергелла молчит:(
Я прямо-таки переживать начинаю...:tears:

Vita 23-03-2007 12:34

Rina, что касается Бро - абсолютнейшее ППКС! :) Даже и добавить нечего :)

А "Семь" - да, мне он тоже нравится больше всех остальных, что я слышала у Марио. Пожалуй, именно после этого альбома я и изменила свое мнение о нем как об артисте кардинально - исполненно очень эмоционально, на нерве, что называется.

Yenn 30-03-2007 12:00

Очень жаль, что вы забросили этот топ! Все ушли обсуждать Али Бабу и Детей солнца?

Этот топ мне понравился тем, что тут обсуждают мюзикл, а не как его достать и наложить субтитры :) Возвращайтесь, а?

Vita 31-03-2007 11:48

Да как-то вроде бы все уже обсудили, а об одном и том же по кругу не хочется :) Вот если бы новый человек со свежими мыслями и впечатлениями :)

Dio 03-04-2007 17:21

Цитата:

Автор Yenn
Детей солнца?

Каких таких детей :biggrin: ????

Julia Arenn 03-04-2007 23:42

Цитата:

Автор Dio
Каких таких детей :biggrin: ????

Это мы с Vita в районе 19-й страницы немного на Les Enfants Du Soleil свернули.
Увидев позже в "Мюзиклах в России" темку "Этно-мюзикл "Дети солнца" слегка офигела, честно.

Jinger 11-04-2007 20:04

Цитата:

Автор Vita
Да как-то вроде бы все уже обсудили, а об одном и том же по кругу не хочется :) Вот если бы новый человек со свежими мыслями и впечатлениями :)

привет!
у меня есть "новые мысли и впечатления", но боюсь, что они вам не понравятся...;)

Julia Arenn 11-04-2007 23:12

Цитата:

Автор Jinger
привет!
у меня есть "новые мысли и впечатления", но боюсь, что они вам не понравятся...;)

Ты бы их озвучила для начала:)
Обещаю, что лично я бить не буду

Jinger 24-04-2007 18:15

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ты бы их озвучила для начала:)
Обещаю, что лично я бить не буду

тады спрячь, пожалуйста, биту под диван)))

ок, мои заморочки по поводу данного мюзикла.
Заморочка первая, она же главная - Начальство мюзикла кормить главного героя не пробовало?:blueeye: Голос у него ого-го, а на вид - дунь-плюнь-лапки кверху. Ножкам позавидует любая модель. причем модель женского пола.
зато вот Рафаэль - это я понимаю - человек часто привык сражаться. Поэтому в драке между Дон Жуаном и тем самым Рафаэлем, думаю, что в победе последнего мало кто сомневался...:film:
некая девушка "губки-бантиком" - которая "не Мария"? Я ее прокручивала весь мюзикл. Зачем она там? В смысле - "актриса"? Посимпатичнее никого не нашли, что ли? А то чисто кукла. Это в смысле, что "не живая".
Дон Карлос: у меня только 1 вопрос: он кто?
Рыжая актриса - аналогичный вопрос.
воот....
к такому пессимистичному посту добавлю, что понравилось: танцоры (:love ) и пара песен (:love ). И плюс еще такой непонятно-зачем-там-находящийся плотненький певец с группой поддержки. Вносит элемент разнообразия, когда Дон Жуану не твердят в сотый раз всякое-нравоучительное-нечто....

Тапочками прошу не кидаться, :poison: не предлагать, мнение абсолютно субъективное.

Julia Arenn 24-04-2007 22:22

Цитата:

Автор Jinger
тады спрячь, пожалуйста, биту под диван)))

Спрятала :)

Цитата:

Начальство мюзикла кормить главного героя не пробовало?:blueeye: Голос у него ого-го, а на вид - дунь-плюнь-лапки кверху. Ножкам позавидует любая модель. причем модель женского пола.
Нормальная у парня фигура, зачем его кормить? Или ты после просмотра роликов с Собу всех накормить хочешь?:elsie:
Цитата:

зато вот Рафаэль - это я понимаю - человек часто привык сражаться. Поэтому в драке между Дон Жуаном и тем самым Рафаэлем, думаю, что в победе последнего мало кто сомневался...:film:
От теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я:drink: :mask:
Цитата:

некая девушка "губки-бантиком" - которая "не Мария"? Я ее прокручивала весь мюзикл. Зачем она там? В смысле - "актриса"? Посимпатичнее никого не нашли, что ли? А то чисто кукла. Это в смысле, что "не живая"
.
Теперь ты понимаешь, почему Жуанище от такой женушки ноги сделал?
Цитата:

Дон Карлос: у меня только 1 вопрос: он кто?
Рыжая актриса - аналогичный вопрос.
Друг.
Изабель - одна из соблазненных ДЖ девушек, ныне подруга.

Цитата:

танцоры (:love )
Танцоры :love у меня слов нет. Особенно пара парней на переднем плане

Время GMT +4. Сейчас 06:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru