![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит 2
Да, точно. Вспоминаю, что упоминался концертный зал "Академический"...
|
Пахмутовская елка "Волшебный новый год":silence:
|
вот это да...:silence:
моя одна приятельница вот что написала про Суламифь, 1ый день: Цитата:
|
Цитата:
|
По "Культуре" прошла передача о мюзиклах... Похоже, это был концерт... Снова застал только концовку... И не знаю, как и где искать, а хотелось бы посмотреть в интернете, если она там выложена... Заранее спасибо!:ale:
|
Цитата:
|
Думаю, да. Хотя здесь не указана дата эфира. Значит, старенькая?) Но всё равное хотелось бы иметь ссылку-на))
|
Цитата:
Цитата:
Оригинальные выкладки мертвы, к сожалению. Всё-таки, два года. |
Спасибо!
|
Цитата:
Правда, в сомнительном качестве :( |
состав на будущий спектакль Дружинина "Я - Эдмон Дантес" (композитор Лора Квинт)
Дантес - Дмитрий Певцов, Евгений Кунгуров, Виктор Добронравов Мерседес - Ульяна Чеботарь, Юлия Чуракова Фариа - Александр Рагулин, Федор Добронравов Фернан и Альбер - Максим Маминов, Александр Рагулин, Павел Лёвкин Данглар и Эжени - Андрей Бирин, Виктор Добронравов Бенедетто и Вильфор - Евгений Плиткин, Константин Соколов, Андрей Грачев Максимилиан и Моррель - Денис Демкив, Дмитрий Ермак Рене и Валентина - Наталья Быстрова Элоиза Вильфор - Евдокия Германова, Оксана Костецкая, Вероника Ицкович Эрмина Данглар - Анна Невская, Елена Моисеева Гайде - Лусине Тишинян, Ольга Ионова, Виктория Садовская Взрослый Данглар - Юрия Мазихин, Джемал Тетруашвили Взрослый Фернан - Алексей Бобров, Кирилл Гордеев Взрослый Вильфор - Павел Рассудов, Сергей Шайданов Тюремщик и пр.- Валерий Трошин, Леонид Кутсар Али - Роман Романов, Владислав Ромеро |
Цитата:
|
А что с Театром мюзикла и с его премьерой? Что-то ничего не находится, как будто в подполье работают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 06:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru