![]() |
Цитата:
Надо искать связи в посольствах стран Южной Америки :) |
Все в пустыню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
:D |
Цитата:
|
Нормально...
А почему именно в августе? |
Я в Москву в августе поеду. :)
|
Цитата:
У него это не получится, если уже и в пустыне хотят поймать;) ;) Нет ему "бедному" покоя нигде:) :) |
Цитата:
Сам виноват!:D ;) Потому что нельзя быть красивым таким, талантливым, обаятельным.......:love ;) |
Господи, как давно я не появлялась в этом топике. А времени читать нет. Но, клянусь, все обязательно прочту.
А тут уже радовались тому, что в декабре выходит полный диск и видео Маленького принца. Теперь точно увидят все:flowers: |
Когда я слушаю Принца на компе , появляется надпись :
Исполнитель - Антуан де Сент - Экзюпери !;) :D :D )) |
Кать, а когда ты слушаешь на компе нотр, у тебя исполнителем является Гюго?
|
Цитата:
Нет , представляешь , какое разочарование !!!;) :D Нотр нормально читается ! :D |
Интересно, а кого бы Гюго захотел спеть - Фролло? Гриню? Феба?:D
|
Ну , просто ни один персонаж ему не подходит ! У меня Отверженные - диски в таких специальных пакетиках с портретом Гюго , благообразный дедушка ! :D Хотя , кто знает , что было в молодости ?;) Но это по внешности , а по внутреннему восприятию своих героев он точно не Феб !:D :D ИМХО
|
Мне думается , что в образах Квазимодо и Фролло нашли воплощение какие-то черты характера Гюго, а в страданиях Фролло - личные переживания. Я не хочу сказать, что они полностью автобиографичны, но что-то есть .
|
Кстати,может быть...но так можно сказать о многих произведениях.
|
Время GMT +4. Сейчас 21:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru