Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А футбольных болельщиков тут типа нет? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=501)

Bird 25-06-2002 14:42

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Можешь проще , можешь ! Но иногда все невероятно запутываешь ! И никакой статистики считать я не буду , а лучше просто примкну к большинству !
Большинство ! Сколько вас?;) :D :D :D )))

А ставки на команду за которое большинство не принимаются ::):)... можно лишь заработать на таких случайных событиях как Синегал обыгравший Францию.. 8 к 1 принимали между прочим :)).. Поставил 100$ а выиграл 800$.... Лафа :):):)

Z.Janvier 25-06-2002 14:43

Цитата:

Автор оригинала: Берд

Ну ка ну ка у вас вероятность чтоль больше единицы??? Вычисления плиз :):):).. Что у вас по терверу?

Если вы решили поднять на знамя математические дисциплины, то мне казалось, либо 25%, либо вероятность 0,25. :) Может, в обозначениях дело? :)

Katrin_S 25-06-2002 14:45

Цитата:

А ставки на команду за которое большинство не принимаются ::):)... можно лишь заработать на таких случайных событиях как Синегал обыгравший Францию.. 8 к 1 принимали между прочим :)).. Поставил 100$ а выиграл 800$.... Лафа :):):)

Я совершенно бескорыстно , между прочим , спрашивала !!!:D :D :D )

Bird 25-06-2002 14:48

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Если вы решили поднять на знамя математические дисциплины, то мне казалось, либо 25%, либо вероятность 0,25. :) Может, в обозначениях дело? :)

Упс.... херня вышла... да уж вот из-за таких описок мы и имели четверочку.. :)::):):).... Да уж горе -математик...

Z.Janvier 25-06-2002 14:48

Цитата:

Поставил 100$ а выиграл 800$.... Лафа :):):)

Сколько булочек можно купить!!! :D :D :D

Bird 25-06-2002 14:51

Цитата:

Я совершенно бескорыстно , между прочим , спрашивала !!!:D :D :D )

Не-е-е-е.. так не интересно....Тогда все равно за кого болеть если уж никто не симпатичен, тогда надо выбрать некоторый случайный процесс, например подбрасывание монеты, и болеть за кого выпадет монетка, а еще лучше выключить телек и заняться полезным делом.... Извините меня за то что умничаю... просто у меня завтра защита ....

Bird 25-06-2002 14:52

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Сколько булочек можно купить!!! :D :D :D

Вы что думаете булочки - это цель моей жизни.. это не цель и даже не средство :):):)... хотя покормить всех желающих на 700 баксов можно было бы ( 100 вернуть себе :):):) мне лишнего не надо )

Don 25-06-2002 14:58

Цитата:

хотя покормить всех желающих на 700 баксов можно было бы

Ты чего, на 700 баксов всех кормил булочками бы? Не-е-е, так дело не пойдет! Надо чего поаппетитнее бы - свининки там к примеру (кошерной, разумеется :) ), запить все это ирландским пивком (или французским коньяком), а на десерт - клубнику со сливками... Вот как надо 700 баксов проедать - а вы все "булочки, булочки" :)))

Bird 25-06-2002 15:02

Обратите внимание я сказал просто "накормить".... не устроить ресторан а накормить.. Хотя хорошая идея.. купить сигар коньяку... И культурно провести вечер за партией в бридж.... мдя.... потребительство какое-то.. лучше накормить... просто едой... кто хочет коньячку французского... ну как договоримся :):):).... Но не бойтесь у меня нет 700 баксов :):):)

Don 25-06-2002 15:16

Цитата:

Но не бойтесь у меня нет 700 баксов :):):)

А жаль... Это все потому, что изначально ты не болел за Сенегал :)

Bird 25-06-2002 15:29

У меня Дипломник поставил на синегал сотню.. но он то разбирается с вероятностью... :):)

Katrin_S 25-06-2002 16:08

Цитата:

а еще лучше выключить телек и заняться полезным делом.... Извините меня за то что умничаю... просто у меня завтра защита ....

Каким бы мне полезным делом заняться , чтобы телек выключить???:D А то что умничаешь --- ладно уж , перед дипломом самое то !;) Для куража !:D :D Удачи тебе , Птиц !:) )

Don 25-06-2002 16:16

Цитата:

Удачи тебе , Птиц !:) )

Ну, кстати, я тоже присоединяюсь! :)

Эх, молодость, молодость :) Вот, помнится, защищал я первый диплом... *с ностальгией так*... Но впрочем, это уже совсем другая история

Bird 25-06-2002 16:45

Пасба вам добрые форумчане :)

Katrin_S 25-06-2002 18:25

Всех , кто болел за Германию , ПОЗДРАВЛЯЮ !:flowers: :) )

Время GMT +4. Сейчас 17:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru