![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы решили поднять на знамя математические дисциплины, то мне казалось, либо 25%, либо вероятность 0,25. :) Может, в обозначениях дело? :) |
Цитата:
Я совершенно бескорыстно , между прочим , спрашивала !!!:D :D :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько булочек можно купить!!! :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чего, на 700 баксов всех кормил булочками бы? Не-е-е, так дело не пойдет! Надо чего поаппетитнее бы - свининки там к примеру (кошерной, разумеется :) ), запить все это ирландским пивком (или французским коньяком), а на десерт - клубнику со сливками... Вот как надо 700 баксов проедать - а вы все "булочки, булочки" :))) |
Обратите внимание я сказал просто "накормить".... не устроить ресторан а накормить.. Хотя хорошая идея.. купить сигар коньяку... И культурно провести вечер за партией в бридж.... мдя.... потребительство какое-то.. лучше накормить... просто едой... кто хочет коньячку французского... ну как договоримся :):):).... Но не бойтесь у меня нет 700 баксов :):):)
|
Цитата:
А жаль... Это все потому, что изначально ты не болел за Сенегал :) |
У меня Дипломник поставил на синегал сотню.. но он то разбирается с вероятностью... :):)
|
Цитата:
Каким бы мне полезным делом заняться , чтобы телек выключить???:D А то что умничаешь --- ладно уж , перед дипломом самое то !;) Для куража !:D :D Удачи тебе , Птиц !:) ) |
Цитата:
Ну, кстати, я тоже присоединяюсь! :) Эх, молодость, молодость :) Вот, помнится, защищал я первый диплом... *с ностальгией так*... Но впрочем, это уже совсем другая история |
Пасба вам добрые форумчане :)
|
Всех , кто болел за Германию , ПОЗДРАВЛЯЮ !:flowers: :) )
|
Время GMT +4. Сейчас 17:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru