![]() |
Alison, если интересны фотки, можешь посмотреть здесь в фотографиях. Может и редкие фотки встретишь;)
|
Про этот сайт я знаю :)
|
1 файл(ов)
Цитата:
принимайте первую партию |
1 файл(ов)
Девчонки, не удивляйтесь. Это действительно Гришка
|
1 файл(ов)
А вот еще одна фотка, на мой взглад не очень удачная
|
1 файл(ов)
Ребята просто прикалываются
|
1 файл(ов)
Променад
|
1 файл(ов)
:flowers:
|
1 файл(ов)
:ale: :ale: :ale:
|
1 файл(ов)
Ну что ж. Если эти фотки можно отнести к разряду "редких", могу выложить побольше
|
Привет!!!
Девчонки, привет!
Разрешите и мне к вам присоединиться, у вас тут сложилась такая теплая компания и мне так хочется со всеми вами пообщаться!!! :) Я обожаю Гришку и РиДж, но мало кто разделяет мою жгучую страсть к ним, так что не дайте мне погибнуть в одиночестве!!! ;) ЗЫ. Гришка-самый лучший!!! :D |
Alison, да? очень рада :D
dogma, пожалуйста пожалуйста. всегда рады. особенно я. где ж вы раньше были? когда я от всего этого без ума была)) А Гришка, действительно, лучший. Вот со стен все фотки сняла, а на его рука не поднимается. :rolleyes: |
Re: Привет!!!
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, я вам сейчас такое скажу-вы со стула упадете, или на чем вы там сидите :) Прикиньте, я написала нашему Гришке письмо, а он ОТВЕТИЛ!!! Он послал (надеюсь, это был действительно ОН :) ) мне открытку с какого-то сайта со своей фоткой и еще написал какую-то фигню (несколько слов всего), которую я не могу перевести-наверное там опечатка. Я когда увидела в свем почтовом ящике Grisha vous envoie une e-carte я чуть в обморок не грохнулась :D |
Цитата:
а ты уверена, что этой дествительно он? ;) а что пишет то? :D |
Время GMT +4. Сейчас 10:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru